ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:僕はロリコンじゃない!
その当時、僕と美咲、美優は寝室を別にしていた。
一応新婚夫婦なので、夜の営みはあるが、それを美優に気取られる訳には行かない。かと言って夫婦の寝室と、美優の部屋で分けるのも、仲間外れにしているみたいだ。そこでやむを得ず、美咲と美優が同じ部屋で眠り、美優が寝静まると美咲が僕の部屋に来てくれる、という変則的な夫婦生活となった。
美咲が夜勤でいない夜は、美優は部屋でひとりで寝ることになる。

その夜の11時過ぎ。連日の残業と、美咲の不在による緊張で疲れた僕は、早めにベッドに入ってうとうとしていた。
するとそこへ、何か柔らかくていい匂いのする物体が潜り込んで来た。
寝ぼけて、時間の感覚があいまいだったので、僕は最初、もう明け方で、美咲が帰ってきたのかと思って抱き返した。だが、美咲にしては身体が小さすぎる。
驚いて布団をめくると、なんと美優だった。

「みゆちゃん、何してるの?」
「…寒いの」
季節は秋に差し掛かり、日が暮れると結構冷え込む時期だった。
「…そうか。でも、いつもはどうしてるの?」
シングルマザーの娘だった美優は、これまでも寒い季節にひとり寝をした経験があるはずだ。
「お布団から出て、ストーブにあたったり、お風呂入り直したり…でもそうすると、そのあと眠れなくなっちゃって…」
「そうか。ママはいつもどうしてる?」
「お背中、さすってくれる」
『そうか、僕は親として、それを求められてるんだな』
そう考えた僕は、美優の背中をゆっくりさすってやった。すると美優は、自分でパジャマの上と肌着をめくり上げた。
なるほど、パジャマや肌着越しにさするのより、直に触れた方が、冷えた肌の冷たさがよく分かる。美優にしても、僕の掌の熱が伝わりやすかったのだろう
「はーっ、温かい…」
とうっとりした声を出した。

背中を隅々までさすり、冷たい所がなくなってくると、美優は
「お尻の方がもっと冷たいみたい」
と言い出した。
背中と違い、尻は性感帯。電車痴漢などでも最もよく狙われる部位だ。そんな所を、男の僕がさわってもいいものだろうか?
でも美優はまだ9才。大人の男に対する羞恥心など無いのだろう。そう思った僕は、パジャマのズボンの上から美優の尻をなで始めた。
すると美優はすぐに、ズボンとショーツをまとめてずり下ろし、尻を露出させた。
僕は戸惑いながら、冷え切った美優の生尻を温めながら
『ここまではまだいいとしても、絶対に触れちゃいけない場所があるな』と意識していた。
それは、尻たぶの割れ目。そこに隠された肛門、そして更に先にある、膣の入り口だ。
指先がそこに近付かないよう、手つきがいやらしくならないよう気づかいながら、美優のお尻を撫で続けた。

しかし美優の方は、それでは不満だったらしい。
僕の手首をつかみ、更に下へと誘導しようとした。
「みゆちゃん?…脚も冷たいのか?」
すると美優は、静かに首を横に振った。
僕の手が、尻たぶと太ももの間で迷子になっていると、なんと美優が僕の手の甲に自分の掌を重ね、中指の先がお尻のワレメの一番下に行くように導いた。

僕の指先が、美優の大陰唇に触れると、美優は更にそれを、襞の中に押し込んだ。
そこはすでに、愛液でヌルヌルになっていて、僕の指が沈むとクチュッといやらしい音を立てた。
それと同時に美優が「んっ!」と小さく声を上げ、ブルブルっと震えた。
『間違いない。これは性行為だ!』
娘の美優が、僕にそれを求めている。しかしだからといって、求めに応じて愛撫をすれば、それは『子供に手を出した』ということになり、妻への裏切りにもなる。
『みゆちゃん、ダメだよ、こんなことしちゃ。こういう遊びはもっと大きくなってから、好きな人とするんだよ』
そんな真面目ぶったセリフが頭に浮かんだが…言えなかった。
代わりに僕は
「みゆちゃん、こんなこと、誰に教わったの?」
と聞いてみた。
「んっ…け、ケンジ君…」
「誰?」
「あ、ママの前の彼氏。よく家に泊まりに来てて…んっ!」
会話しながらも僕の指は勝手に、美優の襞の隙間を泳ぎ回り、美優の呼吸はどんどん荒くなって行った。
「悪いヤツだね…」
僕がそう言うと、美優は大きく首を横に振り
「ケンジ君、これするとき、気持ちよさそうだったけど、みゆもすごく気持ちよくて…もっとして!ってお願いしてたの」
「でも、こういうことは…」
「パパは気持ちよくない?」
そう言いながら、美優は手慣れたしぐさで僕の股間を探り、勃起した陰茎を握った。
「あっ!ああっ!」
父親の威厳もどこへやら、とっさの事に、情けない声で反応してしまった。
「よかった…」
美優は安心したように、握った手を上下に動かし始めた。

僕は最後の理性を振り絞り
『みゆちゃん、やめよう!こんなこと、親子でしちゃダメだ!』
と言って美優の手をそこから離させようとした。が…できなかった。
小さな手が、僕を気持ちよくさせようと、懸命に動く。僕の指先は、粘り気の少ない愛液を纏いながら、狭い襞の間を何度も往復して美優の幼い性欲を掻き立てて行く。それに美優が反応するほどにら更に激しく勃起し、僕の快感もいや増して行く。
『僕は…僕は、ロリコンだったのか?』
自分自身の変化に戸惑いながら、指の動きを早めて行くと、ついに美優は手コキを続けられなくなり、僕の背中に腕を回して強くしがみつきながら…
僕の愛撫による、初めてのエクスタシーを迎えた。

※元投稿はこちら >>
24/05/15 08:55 (f.Bjf1Eu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    27日(水)の夜に先代で-東北/生見せカ... 20:47
    明日午後2時頃~義父注能地区で単独さん募... 20:44
    山口-下着を置く女/中国 20:43
    でか尻たまらん-露出画像掲示板 - 画像... 20:40
    七菜ちゃんと朝までエッチな時間-関西・近... 20:31
    歯牙県自宅から教頭市内に戻る予定です-関... 20:22
    今晩 1時くらい?Gま南部-下着を置く女... 20:16
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:10
    巨乳-視姦紳士カフェ 20:07
    旦那さんからの開発依頼② -マッサージ... 20:07
    旦那さんからの開発依頼①-SM調教動画 20:03
    これから-関西・近畿/生見せカップル 20:02
    12/11 or 12 兎内 3P-関東... 20:00
    寝取られ 初心者も経験者も歓迎です-寝取... 19:52
    明日夜24歳彼女と遊びませんか?-寝取ら... 19:49
    寝とられたい方-寝取られ掲示板/東北 19:47
    期間限定ですが-関西・近畿/生見せカップル 19:46
    12月1日の夜に位図方面で-東海/生見せ... 19:44
    これセーフ?-露出画像掲示板 - 画像見... 19:39
    アラフィフの保健教諭と初体験中出し-処女... 19:36
    性欲だけじゃない萌えたセックスだったあな... 19:34
    性欲だけじゃない萌えたセックスだったあな... 19:34
    今夜多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 19:32
    29日金曜日 夜 芯塾-関東/生見せカップル 19:29
    こんな体で需要ありますか?-男性への質問 19:28
    (指導できる人限定)-エロイプ掲示板 19:27
    見せたがり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:26
    平日の夜に単独男性-東海/生見せカップル 19:25
    28日KAGO市か空港近くで-九州・沖縄... 19:24
    これから野外露出する男女ー-露出目撃報告 19:13
    【プロフ動画】#アナニー ID:omaru072
    【タイムライン】プレゼントいただきました^ ^最近ホルモン出し過ぎてて成長し 投稿者:Haru
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.