雪乃ちゃんの鼠径部を舐めながらブルマの上から秘唇に指を使った。
恥ずかしさと刺激に腰を動かしながら雪乃ちゃんは声を漏らしていた。
太腿が震えて、足が内股になり腰が引けている。
続けていれば少女は昇り詰めてしまうだろう。
清らかな少女の鼠径部はもっと舐めたいが、それは全裸にしてからでもできる。
私は雪乃ちゃんの股間から指を抜き「後ろ向きになってね」と言うと、彼女の腰を持ってくるっと身体をまわした。
「壁に手をついて」と言って、少し震えながら肩で息をしている雪乃ちゃんに壁に手をつかせた。
目の前に雪乃ちゃんのプリンと盛り上がった可愛らしいお尻がブルマに包まれている。
「おじ様、、恥ずかしい、、」
雪乃ちゃんのお尻をゆっくりと撫でまわし、ブルマの縁にそって白い少女の尻肌を指先でなぞった。
「ア、ア、ア、ア、、、」
滑らかな美しい少女の尻肌。
前に手をつかされて雪乃ちゃんはお尻を突き出したポーズになっている。
私は顔を捻じ曲げて雪乃ちゃんのお尻の穴の辺りに鼻をもっていった。
ブルマに触れる寸前、雪乃ちゃんの肛門の匂いを嗅いだ。
直に穿かされたブルマから汗ばんだ女の子の肛門臭が漂っていた。
清潔で白い尻肌と汗ばんで饐えた肛門の匂いの対比が強烈だった。
「おじ様、お願い、そこは、そこは嗅がないでください、お願い」
「雪乃ちゃんの匂いはどこもいい匂いだよ、お尻の穴も」
「イヤ、、」
愛おしかった、ただただ愛おしくて、この少女のすべてを抱き締めたかった。
ブルマを穿いたままの尻肉を左右に大きく割り開いて肛門の匂いをさらに嗅いだ。
「おじ様、ダメ、そんなとこ嗅がないで」
雪乃ちゃんは泣き声になっている。
私は雪乃ちゃんをこちらに向かせると激しく抱き締めた。
激しく抱き締め、頬を頬に擦り付け、首に口づけ、頭を抱き寄せ、唇を吸い、ただただ抱き締めた。
「雪乃ちゃん、好きだよ、大好きだよ、何もかも、君の何もかも大好きだよ」
「おじ様、私も、私も大好きです、雪乃の何もかも、おじ様に差し上げます」
私達はベッドに抱き合ったまま倒れ込んだ。
雪乃ちゃんの匂いが、少女の匂いが私を満たした。
※元投稿はこちら >>