ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:営業マン
※ここからは後日談です
エロ描写期待の方は、読み飛ばしてください

詩織をレイプした日から1週間後、俺は公衆電話から詩織のケータイに電話した。

時刻は、レイプした時と同じ。詩織が帰宅してから、親が帰るまでの間を狙った。
鳴らしてみると、すぐに出た。
「はい…」
「俺だ」
「…」
「あの後、うまくごまかせたか?」
「…はい。大丈夫です」
「どうやった?」
「お母さん帰ってくる前に、シャワー浴びて、お布団にもぐって…帰ってきたから、急に生理が来て、すごくお腹痛いって言って…」
「なるほど」

言われてみれば、ロストバージンと急な生理は、現象としてよく似ている。出血、下腹部の痛み、本人のテンションの低さ…これは、思春期の女子じゃないと思い付かなかっただろう。
「大丈夫そうだな。この後も、気を抜かずに、勘づかれないようにな」
「あ、あのっ!」
「何だ?」
「…どうして、私だったんですか?私の家に入って、待ってたんですよね?」

少し時間が経ち、冷静になってきたのだろう。なぜ、自分があんな目にあったのか、考え始めている。
「お前が、美少女だからさ」
「そ、そんなの!」
「おだててるんじゃない。美少女に生まれた子は、男から目を付けられるリスクを背負ってるってことだ」
「そんな…」
「まあ、お前について言えば、もう少し大人の男に愛想よくした方がいいな」
「…なんで?」
「男ってのは、可愛いのに無愛想な女の子は、虐めてやりたくなるんだ。」
俺がそう言うと詩織は、ケータイの向こうで静かに泣きはじめた。
俺は面倒くさくなり
「この後も、誰にも気付かれないよう、うまくやれよ!」と言って電話を切った。

その1週間後、俺はまた電話を掛けた。
「俺だ。変わりはないか?」
「はい…」
「生活はもう、すっかり元通りか?」
「表向きは…でも、私の身体は…」 
また恨み言を言われそうなので、俺は先手を打った。
「早くに経験して、悪いことばかりじゃねぇぞ」
「…それは、どんな?」
「これから先、お前には、色んな男子が言い寄って刳るだろう。だがそいつらは、全員お前とヤリたがってる」
「そんなこと!」
まあ、少女マンガみたいな出会いを思い描いている詩織からすれば、受け入れられない話だろう。
「本当さ。正確には奴らは、恋愛感情と性欲の区別が付いてない。好きになるほど、闇雲に迫ってくる。」
「だがお前は、一通り経験しているから、そいつらを冷静に見られる。勢いだけのつまらないヤツに引っかかることもないだろうな」
「…そうかも。でも、それでも、私はまだ、知りたくなかった…」
『結局恨み言か…』
おれはまた面倒になり
「まあ、そんな話も、今まで通りの生活があってこそだ。お前が大人の男とヤッたなんてバレたら、誰も相手にしなくなるぞ」
俺が自分のしたことを棚に上げてそう言うと、詩織は
「はい…」
と答えた。

何度電話で話しても、どうせ恨み言を言われるに決まっている。それでも、また1週間経つと、俺の知らない所で悪事が露見し、騒ぎになっているのではと不安になり、電話で確かめずにはいられなくなる。
3度目の電話にも、詩織はすぐに出た。しかしこの時は、これまでと少し雰囲気が違っていた。
「その後、変わりないか?」
「はい。大丈夫です」
「生理は来たか?」
「…はい」
「そりゃ良かったな。じゃあ…」
「あのっ!私の写真…」
「ああ、約束通り、誰にも見せてねぇよ。投稿もしてねぇ。」
「…あれを使って、脅されるんだと思ってました」
「脅してるじゃねぇか。あの事、バラしたら投稿するぞって」
「…だけじゃなくて、どこかに呼び出されたりとか…」
「なんだよ、そんな風にしてほしいのか?」
俺はからかうように言った。
「…」
「そうしたいのは山々だが、これ以上接触するのはリスクが高い。俺ももう、元の生活に戻ってるんだ」
「そう…」
俺はこの受け答えに違和感を持った。そこで、
「思い出すのか?あの時のこと」
と聞いてみた。
「あれだけ感じて、気持ちよくなったんだから、思い出すんだろうな」
俺が半笑いで言うと
「思い出したくない!すごく恥ずかしかったし、自分の身体があんな風になるの、イヤだった…でも、夢が勝手に…」
「…夢の中のお前は、素直に、俺の愛撫を受け入れるのか?」
この問いかけに、詩織は答えなかった。
「……あの、もしかしてこの後…もう一度?」
詩織のこの言葉を聞いて俺は『やばいな!』と思った。

血まみれのアソコの写真を撮られた以上、脅され、呼び出され、再び犯されることを心配するのは分かる。だが俺はその後3回の電話で、そんなことおくびにも出さなかった。
なのに詩織の方から『もう一度』と言い出すとしたらこれは、『誘い』だ。
意識していないかも知れないが、詩織の本能が、俺に再び愛撫されることを待ち望んでいる!だがそれは…

「…もう一度があるかどうかは、今後の展開次第だな。そもそも、お前がバラさなくても、何かの拍子に露見して俺が逮捕されたら、それどころじゃねぇからな」
さっきと言ってることが違うな、と感じながらも、俺は問題を先送りにし、電話を切った。

さて、どうするか。
不動産屋の俺が、顧客の家に忍び込み、その娘をレイプし、3回もイカせた。口止めもうまく行き、このまま露見せずに済みそうだ。それはいい。
だがどうも、薬が効きすぎたようだ。
詩織の性格上、これ以上積極的に誘ってくることはないだろうが、問題は俺が、いつまでガマンできるかだ。

俺は、来週も詩織に電話するだろう。多分、そうせずにはいられない。
何も外に呼び出さなくても、日時を指定して、詩織の部屋に潜入し、帰宅するのを待っていればいい。今度は、詩織は抵抗しないだろう。
2回目をヤッてしまえば、3回目も…親が異変に気付き、詩織を問い詰めるまで、止められないかも知れない。つまり、地獄行きだ。

さて、どうなるか…
※元投稿はこちら >>
24/05/01 08:28 (1TThDwl0)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    口便器です。レスは見ません。-SM調教動画 11:31
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:28
    見て-関東/生見せ女 11:25
    妻をマッサージから、、、-九州・沖縄/生... 11:22
    熟 佐賀市内-九州・沖縄/生見せカップル 11:21
    持刀谷綿ねカフぇ15じはん-関東/生見せ女 11:14
    12月平日夜伊佐早 NTR-九州・沖縄/... 11:11
    多無T-九州・沖縄/生見せカップル 11:08
    柏市で-寝取られ掲示板/関東 11:06
    今日夕方から758北か西区-東海/生見せ... 11:03
    函館で複数の見学とか、出来る女の子探しま... 11:00
    兵庫から 本日-関西・近畿/生見せ女 10:58
    12月7日土曜日に逢坂で-関西・近畿/生... 10:58
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 10:58
    本日昼過ぎ南場付近-寝取られ掲示板/関西... 10:57
    活動記録動画-東海/生見せカップル 10:57
    27日水曜10時ぐらいから複数-北海道/... 10:56
    これから-関東/生見せカップル 10:54
    オナニー見せ合い-北・甲/生見せ女 10:52
    12/1に川崎駅前-関東/生見せカップル 10:50
    JD Fカップ 札幌 複数-寝取られ掲示... 10:39
    おはようございます♪-露出画像掲示板 -... 10:38
    美波智多混浴-東海/生見せカップル 10:37
    今夜、静岡-東海/生見せカップル 10:34
    11月28日昼12時から-中国/生見せカ... 10:34
    26日火曜日昼間シズ丘中部-寝取られ掲示... 10:33
    おはようございます♪-パンストフェチ 10:33
    Facebookのフォロワーさんと-露出... 10:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:29
    12/1 氏図丘-東海/生見せカップル 10:24
    【プロフ動画】大人のお店で変態オナ1 ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】おはよー腰が治らないからゆるりと行動します。会社の人がパワハ 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.