ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:営業マン
俺がアソコから口を離しても、詩織は荒い呼吸のまま、まだしばらく動けないようだだった。

「気持ちよかったか?」
詩織は無言のまま、首を横に振った。
「でも、今、イッたんだろ?」
「イク?どこへ?」
俺は詩織の性知識のなさを嬉しく思いながら、解説してやった。
「女が愛撫を受けて、気持ちよくなって、それがある程度溜まると、さっきのお前みたいに全身でビクンビクンってなるのさ。目の前が真っ白になるって聞いたが、そうなのか?」
詩織は首を横に向けたまま、返事をしなかった。
俺は続けて
「男がイク時は、射精をするんだが、一度出すと回復に時間が掛かる。でも女は連続でイケるらしいな。よし、5分だけ休憩だ。」
「そ、そんな…もう、やめてください…」
その言葉には答えず、俺はスマホを眺めながら詩織の回復を待った。

5分経ったので、次は詩織をうつ伏せに寝かせ、後ろから指で膣穴とクリを弄った。
弄られる場所は同じでも、前からよりも、後から来られる方が女の子にとっては怖いらしい。その不安や恐怖が、いっそう少女の性欲を掻き立てる。その証拠に、クンニよりも与えられる快感は少ないはずなのに、詩織の呼吸が見る見る荒くなって行き、間もなく
「ん~っ!」
と切なげな声を上げ、詩織は2回目のエクスタシーに達した。

「うつ伏せだと、息が苦しそうだな」
そう言って俺は、詩織を仰向けにさせてやった。
「いいイキっぷりだったな。よし!じゃあ10分休憩だ。」
「もうやめてぇ~」
俺は今回も、詩織の哀願を黙殺した。
「…どうすれば?」
「あ?」
「どうすれば、終わりにしてくれるの?」
「そうだな…」
俺は詩織の右手の手錠を外し、ズボンのファスナーを下ろして勃起しきったチンポを取り出し、握らせた。
「いやっ!」
詩織はすぐに、何を握らされたかを悟り、慌てて手を引っ込めた。
「こいつをここに…」
言いながら俺は、詩織のスジマンの外側の襞を、人差し指と薬指で左右にかき分け、中指の第一関節までを膣穴に挿し込んだ。
「痛っ!」
「ここに、根本まで挿し込んで、射精すれば、それで終わりだ。キレイに後片付けして、帰ってやる。どうだ?」
「そんな…それだけは、許してください…」
「分かった。じゃあ3回目だな」
「やだぁ~」

俺には詩織が躊躇っているのが分かった。
小6の、上流家庭の娘なら、性の歓びを無理矢理教えられ、快感に乱れる姿を晒すのは、耐えがたいことだろう。これを続けられるくらいなら、狭い膣道に大人サイズをねじ込まれ、身体を引き裂かれるような痛みに耐える方がまだマシかも知れない。だが一方で、こんな状況になってもまだ、『処女を守る』という少女の拘りを諦めきれずにいるのだろう。
俺は意地悪にも詩織に
「バージンを捧げたい相手がいるのか?」
と聞いてみた。黙って首を横に振る詩織。
「じゃあ、いいじゃねぇか。誰でも一度は経験することだし、早く経験すれば、いいこともあるぞ?」
「で、でも!それでも、いつかは…」
詩織の言いたいことは分かる。今はいなくても、いつかは、初めてを捧げたいと思う男が現れるだろう。その時までは、処女でいたい、ということだろう。

10分経ったので、俺は詩織の膝を立てさせ、左右に広げた。もう抵抗する気力は残っていないようだ。
慣れない愛撫で立て続けに2回もイカされ、ぐったりしている詩織。なのに、俺が舌先で丁寧に襞を舐め広げ、クリトリスをくすぐるように細かく刺激すると、ビクンビクンと何度も腰を上げて反応した。
『まだ、飽き足りないのか。清楚なお嬢に似合わず、貪欲な身体だぜ…』
もう詩織には、感じていることを隠す余裕もないらしく
「あっ!ああっ!んっ!」
と激しく喘ぎながら、間もなく3度目を迎えた。

※元投稿はこちら >>
24/04/19 22:44 (kUY3ucbs)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    持刀谷綿ねカフぇ15じはん-関東/生見せ女 11:14
    12月平日夜伊佐早 NTR-九州・沖縄/... 11:11
    多無T-九州・沖縄/生見せカップル 11:08
    柏市で-寝取られ掲示板/関東 11:06
    今日夕方から758北か西区-東海/生見せ... 11:03
    函館で複数の見学とか、出来る女の子探しま... 11:00
    兵庫から 本日-関西・近畿/生見せ女 10:58
    12月7日土曜日に逢坂で-関西・近畿/生... 10:58
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 10:58
    本日昼過ぎ南場付近-寝取られ掲示板/関西... 10:57
    活動記録動画-東海/生見せカップル 10:57
    27日水曜10時ぐらいから複数-北海道/... 10:56
    これから-関東/生見せカップル 10:54
    オナニー見せ合い-北・甲/生見せ女 10:52
    12/1に川崎駅前-関東/生見せカップル 10:50
    JD Fカップ 札幌 複数-寝取られ掲示... 10:39
    おはようございます♪-露出画像掲示板 -... 10:38
    美波智多混浴-東海/生見せカップル 10:37
    今夜、静岡-東海/生見せカップル 10:34
    11月28日昼12時から-中国/生見せカ... 10:34
    26日火曜日昼間シズ丘中部-寝取られ掲示... 10:33
    おはようございます♪-パンストフェチ 10:33
    Facebookのフォロワーさんと-露出... 10:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:29
    12/1 氏図丘-東海/生見せカップル 10:24
    ナルト🍥-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:24
    明日(日)夜 NTR-寝取られ掲示板/関東 10:20
    ガタイいい人の見たいな-エロイプ掲示板 10:19
    なると〜泡時-四国/生見せカップル 10:18
    下着-変態告白 10:18
    【プロフ動画】#みけぽ #オナニー お目汚し失礼します🥹 ID:rei_nfj_t
    【タイムライン】おはよー腰が治らないからゆるりと行動します。会社の人がパワハ 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.