ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:きなこ
◆ouHhy4BX4A
検索するといろいろ出てきますが、これは妄想の小説です。

まさかここも見えてるのだろうか。
いや、この感じは見えていないな。
こちらを向く少女の顔を見つめます。
隣なので、少し離れていますが、それでもかなりドキドキします。
でも隣の全裸男が見えるから、こっちを向いてるんだよな?
気が付くと部屋に入ってから5分以上が過ぎていました。
ヤバい30分は、あっという間だ。
慌てて人気の4番の女の子を指名します。
この後も指名が入っているらしく、自分の番は、15分後だそうです。
部屋に戻り、今日の参加者の番号と名前をチェックしていると、隣からゴソゴソと音がするので、見ると全裸男が暗幕を開けています。
まだ女の子は、正面にいて、泣きだしそうな助けを乞うような目でこちらを見ています。
カーテンを開けると女の子から中は、まる見え、確実に見えてる。
同時に今まで、独り妄想の世界の中でしてきた、少女を凌辱する願望がふつふつと湧き上がってきました。

そう俺は、大きな勘違いをしていた事に気が付きました。
このJK見学とは、パンチラや健康的な太ももを、彼女たちに気づかれることなく、オナニーが出来る場所と思っていました。
しかし、そんな生ぬるい場所ではなく、ここでは、オナニーに耽る男どもの痴態、射精に至るまでの一部始終を目の前の無垢な少女に見せつけ、露出癖、性的倒錯者の俺の夢が叶う夢の場所だと、全裸男で確信しました。
ショックを受けた表情のまま、少女は、お辞儀をして隅に移動していきます。
どうする俺。
残された時間からチャンスは1回のみ。
しかし今日は、ティッシュがない。
そんな事を考えていたら、俺の指名した4番の女の子が呼ばれ、俺の指名票が手渡されます。
座布団とキッチンタイマーを持って、彼女がこちらに歩いてきます。
どうしてここにいるんだろうってくらい、清楚な美しい黒髪の女の子です。
めちゃくちゃスタイルいいです、まさに等身大のフィギュアです。
170㎝くらいありそうです。
色白で、化粧も殆どしていませんが、派手な感じは一切なく、私立に通ういい家柄のお嬢様のようです。
脚フェチの俺には、色白の素足に釘付けです。
膝頭が少しかかるくらいのスカート丈も育ちの良さを感じさせます。
どうする俺。
気持ちはもう、後もどりできない犯罪者の心境です。

ご指名ありがとうございました。
正座をして、お辞儀をする4番の少女。
眼の前、60㎝に清楚系現役女子高生。
白のセーラー服がよく似合っています。
いや、現役なんだから当然ちゃ当然なんですが、否応なしにテンション爆上がりです。
(タイマー)10分です。
キッチンタイマーを差し出し、時間の確認を僕に促す4番さん。
一瞬、僕との距離が40㎝に縮まり、胸元の隙間から、ちらっとデコルテが見えました。
それだけでかなりドキッとしました。
では、スタートしますね。よろしくおねがいします。

よろしくお願いします。の一言が、いろんな意味で僕の頭の中を駆け巡ります。
4番さんは、少し恥ずかしそうな表情に見えました。
正座から足を崩し、体育座りのように座りなおすと、ひざ頭に手をおいて、スラッとした長い脚が拡がっていきます。
柔らかそうな色白の太もも。
ま、マジで見せてくれるんだ・・・。
しかしこちらが期待しているほど、開脚はしません。
長めのスカートがたるみ、肝心の中心部分が見えません。

えぇーーーっ、そんなあーーー
この店は、そういうシステム?だから待ち時間なしだったんだ。
そう思った時です。
唇を甘噛みする4番さんの手が、後ろに移動します。
セーラ服の隙間からおへそが顔を覗いています。
座布団ごと僕の方へ近寄って来ると、脚がどんどん開脚していきます。
始めてみた4番さんは、純白でかわいいピンクの刺繍が入ったショーツでした。
スカートが、少しかかっているけど仕方ないか。
そう思っていたら、最後は、自らめくりあげて、腰をさらに浮かすようにして、見せてくれました。

※元投稿はこちら >>
24/03/20 10:22 (6.5s9A/Z)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    騎乗位-寝取られ動画 21:16
    公園とレンタルビデオ店で露出してきたよ-... 21:15
    28日15時〜博多 現役CA 肉便器-九... 21:08
    多坂氏 あ〇の区-関西・近畿/生見せカップル 21:06
    メール-下着を置く女/関西・近畿 21:06
    今週土曜日-寝取られ掲示板/北海道 21:05
    タレ乳ドM肉便器女です。-ぽっちゃり 画... 21:03
    罵倒-公開調教室 20:58
    罵倒-公開調教室 20:58
    イキ過ぎる…- 女の子のオナニー報告 20:57
    今夜O坂東部、平刀市-関西・近畿/生見せ... 20:54
    単独様-東海/生見せカップル 20:53
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 20:51
    下総国でパンツ置き-下着を置く女/関東 20:48
    自分の職場の後輩に生オナホとして中出しさ... 20:48
    27日(水)の夜に先代で-東北/生見せカ... 20:47
    明日午後2時頃~義父注能地区で単独さん募... 20:44
    山口-下着を置く女/中国 20:43
    でか尻たまらん-露出画像掲示板 - 画像... 20:40
    七菜ちゃんと朝までエッチな時間-関西・近... 20:31
    歯牙県自宅から教頭市内に戻る予定です-関... 20:22
    今晩 1時くらい?Gま南部-下着を置く女... 20:16
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:10
    巨乳-視姦紳士カフェ 20:07
    旦那さんからの開発依頼② -マッサージ... 20:07
    旦那さんからの開発依頼①-SM調教動画 20:03
    これから-関西・近畿/生見せカップル 20:02
    12/11 or 12 兎内 3P-関東... 20:00
    寝取られ 初心者も経験者も歓迎です-寝取... 19:52
    明日夜24歳彼女と遊びませんか?-寝取ら... 19:49
    【プロフ動画】5人くらいは男性いたかな! 見られてた……気がする🤤 #今日の出来事 ID:ampmwww
    【タイムライン】制服どうかな?#おっぱい#激ぽちゃ 投稿者:おまえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.