【79話】
口、腟内、そしてお尻の穴、、、3つにお爺ちゃんたちの勃起した肉棒を挿入され、さらには激しく出し入れまでされて、私はもちろん痛さやキツさもありましたが幼い小さな身体に快感が芽生えていたのも確かでした。
「んんっ、、、んぐっ、、、むぐぐ、、、!」
肉棒を口に咥えさせられていたため、私は喘ぎ声を上げることは出来ませんでしたが、よだれをたくさん垂らしながら身体を小刻みに震わせていました。
「ああっ、、、由香ちゃん、そろそろイクよ!」
最初にそう言ってきたのは、私の腟内に肉棒を挿入していたお爺ちゃんでした。
「由香ちゃんの腟内にわしの精液を出すぞ!」
お爺ちゃんは激しく腰を突き上げながら、そう叫びました。そして、
「おおおっ、、、!」
お爺ちゃんの肉棒が私の腟内でビクビクッと震えてその直後にドクドクドクッ、、、と精液を大量に放出しました。
「んんっ、、、!」
未成熟な腟内に精液を放出された私は、また身体を小刻みに震わせてしまいました。
「加奈ちゃん、次はわしだよ、、、!」
さらに私にそう言ってきたのは、私のお尻の穴に肉棒を挿入していたお爺ちゃんでした。アナルセックスされて最初は異物感やキツさ苦しさを感じていましたが、お尻の穴の肉が捲れるくらい激しく肉棒を出し入れされてからお尻の穴の感覚がなくなっている感じでした。もうその頃には痛みやキツさ苦しさはほとんどなかったです。
「加奈ちゃんのお尻の中に精液を出すぞ!」
お爺ちゃんがそう言った直後、私のお尻の穴に潜っていた肉棒がビクビクッと震えていました。お尻の穴の感覚がなくなっていたせいか、内部に射精されたことは分かりませんでした。ただ、お爺ちゃんが
「おお、、、たまらん!」
と叫びながら身体を震わせていたので、射精しているんだな、、、と私は思っていました。
さらに少しだけ時間差があってから、最後は私の口内に肉棒を挿入していたお爺ちゃんが、
「ああっ、、、由香ちゃん、、、わしの精液も受け取ってくれ!」
と叫びました。そして私の頭を掴んで肉棒を無理やり喉の奥まで押し込みました。
「んぐっ、、、!」
私は肉棒で喉の奥まで突かれる苦しさに必死に耐えていましたが、さらに独特な味と粘り気のある精液が肉棒から私の喉へと次々に放出され、
「んぐっ、、、げええ、、、!」
私は嘔吐しそうになったのを必死に我慢しました。喉の奥に放出された精液は吐き出すこともできず、私は飲み込むしかありませんでした。
※元投稿はこちら >>