【73話】
お爺ちゃんの人差し指がゆっくりと私の小さなお尻の穴に挿入されていきました。
「、、、ああっ、、、あああ、、、」
私は身体を仰け反らせながら、お尻の穴に感じる異物感に耐えていました。
「おお、、、すごい、、、この小さな可愛いお尻の穴にわしの指が潜っていくぞ」
お爺ちゃんは嬉しそうに言っていました。
「こっちも弄ってあげるよ」
二人目のお爺ちゃんが私の割れ目を指でなぞるように触ってきました。そして、ゆっくり割れ目に指を挿入してきました。
「んんっ、、、ダメ、、、んああっ、、、!」
私は身体をビクッ、、、ビクッ、、、と震わせて反応してしまいました。二人のお爺ちゃんに割れ目とお尻の穴を同時に弄られました。最初はゆっくりした動きで、でも徐々に私の様子を見ながら指の動きを速くしていきました。
「ああっ、、、ダメ、、、んんっ、、、んああっ、、、!」
指の動きに合わせて私は幼い喘ぎ声を漏らしてしまいました。
割れ目とお尻の穴に潜っている指が薄い肉壁を挟んでそれぞれを掻き回すように激しく速く動いていました。
「ああっ、、、んんっ、、、んああっ、、、!」
私はただただ必死に快感に耐えていました。
「ほら、濃厚なキスをしてあげるからね」
三人目のお爺ちゃんが私の唇にキスをしてきました。必死に快感に耐えてよだれが少し垂れていましたが、お爺ちゃんはそれを舌で舐めとりながら、ねっとりとしたキスを私にしてきました。舌を絡めて唾液を混じえた濃厚なキスを私にしてきました。
「由香ちゃん、、、ここがまたすごく濡れてきたよ」
割れ目を指で弄っていたお爺ちゃんが私の耳元でそう言ってきました。
「、、、んんっ、、、むぐっ、、、んんっ、、、」
キスをされ続けていたため、私は声を出すことが出来ませんでした。身体がビクッ、、、ビクッ、、、と震えてだんだんと熱くなっていきました。
「お尻の穴がキュッて締まるね。可愛い」
一人目のお爺ちゃんが私の耳元で嬉しそうに言っていました。
さらに私の小さな割れ目からクチュ、、、クチュ、、、といやらしい音が次第に聞こえてきました。
「あはは!小学生なのに、ここがいやらしく鳴いてるよ」
お爺ちゃんが嬉しそうに言いながら、私の割れ目をさらに弄ってきました。下腹部がジンジンと熱くなり、さらにまたクチュクチュ、、、といやらしい音が聞こえてきました。
※元投稿はこちら >>