ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
621
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
北川はローションを塗った反り立ついかつい肉棒をひなの小さなお尻の穴に宛てがい、

「ふうっ…ひなちゃん行くよ。と言っても失神してて聞こえないか。」

と言ってゆっくり体重をかけていく。

ぐぐっ…ぐぐっ…

「んんっ…狭い上に同時に2本だからな。玩具で慣らしたとはいえぐっと押し返えしてくる。一気に入れたいが…最初だから丁寧にいかないと…。亀頭さえ飲み込んでしまえば後は楽なんだけど。」

ひなは失神してるのに無意識にうめき声を発している。少しずつ意識が戻って来ているようだ。

「はぁはぁ…ううっ…んんっ…うう…」

ぐぐぐっ…ぐぐぐっ…ぐぐっ…にゅる!

「んああっ!!ひいっ!」

「おおっ!ひなちゃん目が覚めたか?小さなお尻の穴にやっと先っぽが入ったよ。ふうっ…さすがに狭い。締め付けが凄いな。」

見ると北川の大きな亀頭がひなの小さなお尻の穴にしっかり納まっている。

「んああっ…苦しい…はぁはぁ…おじちゃん苦しいよ~。」

目を覚ましたひなは、今自分がどんな状態なのか理解できていない。

「ああっ…お尻…いゃあっ!」

ただお尻の穴に異物が入って来るのはわかるようで、必死に体をくねらせ暴れようとする。
しかし両手はまだ後ろで縛られたまま木村にぎゅっと抱き締められていてどうする事も出来ない。それもまだ肉棒が小さな膣に納まったまま…。
ひなは抱き締められているのが僕のじゃなく木村だという事にまだ気付いていない。

北川は、
「ひなちゃん…目が覚めたようだね。今ひなちゃんの小さなお尻の穴におじさんのオチンチンの先っぽがやっと入ったとこだよ。膣にもオチンチンが入ってるのわかるよね?ひなちゃん…体の力抜いてないと苦しいよ。」

と言って肉棒が抜けないように、ひなの華奢な腰をガッチリと掴み直す。
木村の胸に顔を埋めていたひなは、ぐっと顔を起こしいやいやをすると、目の前の人が僕じゃない事に気付き、

「ああっ…お兄ちゃんじゃない…んんっ…お兄ちゃんじゃない。どうして…どうして…」

と横にいる僕を見つけ泣き出すひな。
ひなと目が合うと僕は気まずいふりをしてさっと視線を反らす。

「アイマスクをしてたから気付かなかったんだね。最初から倉田君が相手じゃなかったんだ。ひなちゃんは倉田君と思って必死に腰を振ってたんだよ。」

「はぁはぁ…お兄ちゃんだと思ったから頑張ったのに。ぐすん…ぐすん…もういゃあっ…」

僕は心が折れてしまいそうになるひなの頬を優しく撫でながら、

「ひな…ごめん。逆らう事が出来なくて…。でもひなの事は好きだよ。それは間違いないから。ひな…頑張れ。」

となだめながら小さな唇にキスをする。

「はぁ…はぁ…お兄ちゃん…ひなも好き。大好きだよ~」

と僕を見つめながら舌を絡ませてくる。僕はひなの心が落ち着くまで時間をかけて唇を交わす。
僕のキスだけでひなの小さな体はビクンビクンと跳ねる。

「ひなちゃん…気持ちは落ち着いたようだから、そろそろ奥まで入れるぞ。玩具で経験はしてるが、本物のオチンチンで2 穴同時は初めてだから気合い入れていこうね。」

北川は掴んだ腰をしっかりと掴み、体重をかけながら小さなお尻の穴に肉棒をゆっくりと入れていく。

ぐぐっ…ぐぐっ…

「んああっ!!だめだめっ…こわい…怖いよ~。はぁはぁ…苦しい…同時はだめぇ…はぁはぁ…んああっ!!」

ずぶっ…ずぶずぶっ……

木村は「ひなちゃん…顔見せて!」と言って両手で頬を押えて顔を起こすと

「ひなちゃんいい表情してるね~。幼い顔を真っ赤に染めて……興奮してるんだね。おじさんも興奮してオチンチンがビンビンなのひなちゃんならわかるよね?おおっ…北川のオチンチンが入ってくるのがはっきりわかる。ますます狭くなってくる。ぎゅうぎゅうだ。」

「ああっ…ぎゅうぎゅう…お腹苦しいよ~。はぁはぁ…ああっ…ああっ…」

「おおっ…木村のオチンチンが入ってるから余計に狭いが入っていく。薄い膜を挟んで木村のオチンチンがビクビクしてるのがわかるよ。」

北川は、硬く太くて長い肉棒が3分の2程入った辺りで一度動きを止める。

「あがが…ああっ…お腹いっぱい…んああっ…苦しい…。しびれる…。」

ひなの額からは油汗が滲んで出ていて苦しいのがわかる。

「お尻の穴は膣と違って行き止まりがないからどこまででも入っちゃうよ。ゴツンと当たる感覚はないから安心して。最後は一気に行くから力抜いて。一気に入れたらあまりの気持ち良さにイッちゃうかもしれないね。」

「はぁ…はぁ…むりむり…ああっ…ひなこわれちゃう…一気はいゃあっ…怖いよ~」

北川はひなの言葉を無視し、最後はお尻に打ち付けるように一気に肉棒を押し込む。

ぐぐっ…ぐぐっ…ずぶずぶっ…パチンッ!!

ひなのお尻に当たる音と同時に北川の肉棒が付け根まで飲み込まれる。

「んぎゃあっ!!ああっ…ああっ…」

一緒ひなの小さな体がぐっと仰け反るもバタンと木村の胸に倒れ込む。
大人のそれも普通よりも遥かに大きな肉棒が11歳の少女の中に同時に入ってしまった。
あまりの衝撃にひなは白目を剥いている。

横にいる大野と坂井はひなの震える背中やお尻にローションを垂らし、両手で優しくサワサワと撫でながら愛撫していく。

「はぁはぁ…冷たい…んんっ…」

木村はひなの涙を拭うと、

「ひなちゃん…休んでる暇はないんだよね。これからひなちゃんはお尻でイッてもらうから。」

と言って北川に目で合図を送る。

「ひなちゃん…お尻でイけるかな?」

と言ってゆっくりと腰を前後に動かし始める。

ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃ…

北川の肉棒がひなの小さなお尻の穴から出たり入ったりを繰り返すと、

「ああっ…ぞくぞく…する。ああっ…これぃやぁ!ああっ…だめだめっ…ひいっ!!」

と悲鳴をあげる。
北川の肉棒が奥まで入る度、ひなの体が仰け反る。

「ぞくぞく?ふふっ…ひなちゃん気持ちいいんだね。玩具は中でブルブル振動したり回転したりの動きだけだ、オチンチンは出たり入ったりするからぞくぞくするんだろうね。そうそう…最初は苦しいかもしれないが、そのうち馴染んでくるから安心して。」

北川はゆっくりと時間をかけて肉棒を出し入れしていく。

ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ

「んああっ…ああっ…おじちゃん!おじちゃん!おかしくなるっ!」

「ふふっ…おかしくなればいいんだよ。お尻で気持ち良くなるなんてひなちゃん…エッチだね。」

ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ…

「お尻だめぇ…あっ…あっ…あっ…あっ…苦しい…ああっ気持ちいい…ああっ…気持ちいい…いゃあっ…」

苦しさより気持ち良さの方がだんだん勝ってきているようだ。
何度も繰り返す動きの中で、北川の肉棒が奥まで貫いた瞬間、

「きゃああっ…いくっ!!」

と叫びながら激しく痙攣する。

「おおっ…お尻でイッた!!凄い痙攣だ。オチンチンにまで響いてくる。」

「こっちも凄いぞ!膣がぐいぐい締め付けて…うわあ気持ちいい!」

ひながお尻でイッた事がわかると北川は一旦動きを止める。

「ふうっ…今度は木村の番だよ。ずいぶん出すの我慢してくれたからね。」

「俺が動いていいんだね?よし…ひなちゃん遠慮なく突き上げるから気を引き締めてイこう。」

木村はひなの腰を掴むと下から突き上げ始める。

パチン…パチン…パチン…パチン…

「あっ…あっ…だめぇ…あっ…あっ…今イッたのに…ぎゃあああ…激しいのいゃあ!!」

「今度はオマンコでイくんだ!」

パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…

北川の動きとは違って木村は最初から激しくひなを突き上げる。
お尻に肉棒を入れたまま、木村の上で飛び上がるようにひなの小さな体が弾む。

「ひなちゃん…お尻と違って、ゴツンゴツンと奥に当たって気持ちいいだろ?」

と北川が話しかけるとひなは泣きながら、

「はぁはぁ…ゴツンと当たるのいゃあ!んああっ…奥がしびれる…。ああん…またゴツンて…ひいっ!」

「北川!ひなちゃんの奥にゴツンゴツンと当たるよ。やっぱり幼いオマンコは気持ちいい。狭くてジュクジュクで…うわっ!ひなちゃんここで締め付けてくるか!」

と言って木村はひなをしっかりと貫く。

「こわれちゃう…こわれちゃう…おじちゃんこわいよ〜。」

ひなのアソコからはおびただしい愛液が飛び散って木村のお腹を濡らす。

「気持ち良すぎて怖いんだろ?こわれやしないから思い切りイけ!」

激しく出入りを繰り返す木村の肉棒にひなの小さな体はあっという間に上り詰めていく。

パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…

※元投稿はこちら >>
24/06/29 21:49 (Wwou9NLX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    明日26日20時半宇目田 OSできる単独... 10:26
    使用済み パンツ-下着を置く女/中国 10:26
    友達の彼女をガン突き-寝取られ動画 10:24
    妻と複数プレイス希望-寝取られ動画 10:23
    11/25まったり募集-九州・沖縄/生見... 10:23
    妻をむちゃくちゃに自宅で-寝取られ掲示板... 10:20
    寝取りor3Pin千葉-寝取られ掲示板/関東 10:18
    需要ありますか?-関東/生見せ女 10:09
    東京神奈川近辺の紳士な変態な方-下着置く男 10:08
    758東部で-犯され願望 10:02
    スワップか相互鑑賞+α 都内-関東/生見... 10:00
    辱められたくて再登録-関東/生見せ女 09:57
    温泉県b市-九州・沖縄/生見せカップル 09:46
    初投稿です。-男の娘・女装・ニューハーフ... 09:46
    あの夏に-色仕掛け体験談 09:42
    本日25日歯型で複数!-寝取られ掲示板/... 09:42
    今日12時頃-東海/生見せ女 09:40
    妻の下着を見て-下着置く男 09:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:33
    エロポリス-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:24
    ムラムラ…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:15
    彼女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 09:10
    本日15時くらいから高崎で-寝取られ掲示... 09:10
    鏡腹から技難辺り-東海/生見せカップル 09:04
    市内-関西・近畿/生見せ女 09:03
    【プロフ動画】スカートの中からこんにちは(笑) #熟女 #フェラ #巨乳 #ローター ... ID:yukiriko1982
    【タイムライン】カーテン全開🌤️ #おっぱい #今日の出来事 #性癖 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.