北川は奥を突き上げる事を意識しながら、ひなの腰を持ち上げては勢いよく降ろす事を繰り返していく。
ぬるっ…ずぶずぶ…ぬるっ…ずぶずぶっ
「んぎゃあっ!…はぁはぁ…んぎゃあ!だめぇ…ゴツンはいゃあっ!ああっ…」
深く肉棒を飲み込む度、ひなの小さな体がブルブルッと震える。
あの勢いで、あれだけの肉棒で何度も奥を突かれるのは大人の女性でもきついだろうに、それを11歳の少女にしてるんだから、罪悪感を感じてしまう。
でもその罪悪感が興奮をそそる。
また北川はひなを勢いよく降ろした後、肉棒をしっかりと感じさせるように直ぐには持ち上げないところに責めの厳しさを感じる。
「ひなちゃん…おじさんのオチンチンにだいぶ馴染んできたようだ。キスしよっか?見つめながらだからね。」
「はぁはぁ…もうだめぇ…」
「だめじゃないでしょ?ほら2本のオチンチンもしっかり扱いて!」
木村は涙を流しているひなの小さな唇に吸い付くようにキスをする。
「んんんっ…んんんっ…」
ひなは言われた通りを受け入れるしか選択肢がない。
両手で握っている2本の肉棒を扱きながら木村と舌を絡ませていく。
木村の舌がひなの小さな口の中を掻き回すように犯すとブルッと震える。
ぴちゃ…ぴちゃ…ちゅっ…ぴちゃぴちゃ
「ひなちゃん…汗びっしょりだけど背中、鳥肌立ってるね。よっぽど気持ちいいんだろうな~。そろそろゆっくり動かすのは止めて次のステージに行こうね。」
北川はそう言うと勢いよく降ろすのは止め、小刻みに上下に動かし始める。
ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…
「んんんっ!んんんっ!」
北川が動かすスピードがだんだん早く激しくなっていく。
ひなはいやいやをするように顔を左右に振りながら、
「んああっ!激しい!だめぇ…いくっ…ああっ…いくっ!!」
と叫び激しく体を痙攣させる。
「おっ!ひなちゃん…イッたか!イきっぷりがいいね〜。」
北川はひながイッたのを見て一旦腰の動きを止め、今度は再び勢いよく腰を降ろす。
ずぶずぶっ…ズドン。
「んぎゃああっ…ああっ!」
ひなはよだれを垂らしながら、大きく仰け反り、アソコからは愛液がじわっと滲み出てくる。
「おおっ…激しく収縮してオチンチンを締め付けてくる!ひなちゃんのオマンコびしょびしょだね。最高に気持ちいいよ。」
木村はイッたばかりのひなの小さな胸を下から持ち上げるように揉みながら、固く尖った乳首を転がし愛撫していく。
「はぁはぁ…んんんっ…ああっ…」
北川はひなの耳元で、
「ひなちゃんの体敏感になってるね。もう1回行くよ。失神しないようにね。」
と囁くとハッと我に返り、
「おじちゃんだめぇ…ひなイきすぎておかしくなっちゃう。はぁはぁ…もうだめぇ…」
と小さな体をくねらすも、木村の肉棒が根元までしっかり入っていて、立ち上がる力も残っていない。
「遠慮しないで、おかしくなるくらいイッていいんだよ。」
北川は再びひなの腰を掴んで激しく上下に動かし肉棒を抜き差ししていく。
「ひいっ!ああっ…またいくっ…だめぇ…壊れちゃう!」
「そっか…気持ちいいか。ひなちゃんすぐイけるようになっておじちゃん嬉しいよ。」
北川はひなの耳元で囁きながら腰の上下を繰り返していく。
今度はブルブルッと震えても北川の動きは止まらない。
木村も激しい動きに良く耐えてる。僕だったらとっくに出してるな〜。
「だめぇ…イッたから…ひなイッたから…やめて…ああ…またいぐっ…」
「ほらイけ!何度でもイくんだ。自分の殻を破れ!」
自分ではどうする事も出来ず、ただひたすら襲ってくる快感に身を任せるしかないひな。
「いゃあああっ!またいぐっ!」
北川の動きは5分、10分と続きそろそろ限界かと思われた頃、ズドンと腰を降ろす。
「きゃあっ…あっ…ああっ…真っ白。」
失神しないまでも流石に意識朦朧となっているひな。
肉棒を扱かせている坂井と大野はひなが何度もイク姿を見て、
「ひなちゃん、イキ方が凄いな…。俺達、昨日はここまで激しくやってないというか、出来ないよな~」
「ああ…俺達だったらここまで出来ない。でも興奮するな~。」
「自然の家で初めて見た時の内気で恥ずかしがり屋だった頃のひなちゃんからは想像出来ないよ。」
「そうそう…俺達が話しかけても返事してくれないほどだったね。」
「ひなちゃん…まだ11歳だよな?華奢な小さな体で、太い肉棒を飲み込んでイク!て叫ぶなんて誰が想像出来たか。」
と話していると北川が、「まだまだこんなもんじゃないよ。な?木村!」
と言って木村を見る。
「そうそう…俺達の責めはもっと厳しいから。倉田君ならわかるだろ?」
「…わかりますよ。わかってます。」
凛の時を知ってるからわかってる。
でもその時は主動的な役割だった山下さんがいたからな~。
今回は北川さんか…。いや…両方。
どんな責めになるんだろうな。
木村は肉棒を刺したまま、意識が朦朧となっているひなを抱き抱えながら立ち上がる。
「きゃっ!」と小さな声をあげるひな。
「はぁはぁ…おじちゃん…こわい!」
「ひなちゃん…おじさんにしっかりしがみついていてるんだよ。しがみついていてないと落ちちゃうからね。」
と言って北川はひなの小さな手を取り木村の首にしがみつくように言う。
駅弁体位か…ひなは経験してるから今から何されるかはわかってるだろう。
「さあ…いくよ!」
「だめだめっ…こわい…これいゃあ…」
木村はそう言うと両手でひなの小さなお尻を支え、腰を前後に動かし始める。
「あっ…ひいっ…あっ…いやっ!」
「深く入るだろ?」
だんだんと木村の腰の動きが激しくなっていく。
「大人と違ってひなちゃんの体は小さいから楽だよ。」
振り子のようにひなの小さな体が前後に振られ勢いよく肉棒が突き刺さる。
パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…
「いゃあっ!ひいっ!だめぇ…いぐっ…またいぐっ!」
ひなは泣きながら木村の首に必死にしがみついていている。
木村は何度も何度もひなを突き上げると、お尻を持ち上げ一旦肉棒を引き抜く。
「はぁはぁ…もうだめ…もうだめ…」
と何度も呟くひな。
北川はひなのお尻を覗き込むと、いきなり二本の指を小さな膣に入れ、掻き出すように激しく出し入れする。
ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃ
「ぎゃあああっ!だめだめっ…ああっ…いぐっ…こわいよ…ああんいぐっ!」
ひなは叫びながら潮をぴゅっ!ぴゅっ!と放つ。
まるでAVを見ているかのよう。
「おおっ!また吹いた!潮吹くとスッキリするだろ?」
「あがが…あがが…すっきり…なんて…しない…こわれる…」
北川が潮を吹かせると間髪入れず再び木村が肉棒でひなを突き上げる。
パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…
「きゃああっ!おかしくなるっ!ああっ…イきすぎてこわい…いぐっ!」
木村がまた肉棒を引き抜くとすかさず北川が二本の指で掻き出す。
「いゃあああっ!!」
ひなは必死に木村にしがみつきながら、潮をぴゅっ!ぴゅっ!と吹く。
「おおっ!ひなちゃん凄い!」
再び木村がひなを貫くと「んぎゃああっ…!」と叫ぶ。
「そろそろ出すからな!激しくいくぞ!」
と言って激しく腰を打ち付ける。
パンッ…パンッ…パンッ…パンッ!!
「いぐっ…いぐっ…真っ白…真っ白だよ~。こわい…いぐっ!」
「ひなちゃん…そろそろイクぞ!」
「ああっ…出して…お願い出して!イクッ!!」
「11歳の少女が出して!って普通言わないよな。はぁはぁ…んんんっ…イク…イクぞ!」
木村がひときわ大きくパチン!と腰を打ち付けると、そのままひなの中に放出する。
「はぁはぁ…ああ気持ちいい。ぐいぐい締め付けてくる。北川の言ってた通りひなちゃんの中は、残ってる精子を搾り取るようにうねってる。」
「はぁはぁ…んんんっ…はぁはぁ…真っ白…んんんっ…真っ白。」
うわ言のように何度も呟くひな。
※元投稿はこちら >>