下剤による強制排泄を出せないように我慢させているディルドが、ひなのお尻の中で激しく振動しながら不規則な回転を繰り返す。
おまけに膣の中に入れられたディルドも同時に振動しひなを絶頂へと押し上げ、幼い体が悲鳴を上げる。
僕は優菜や凛の時で慣れてはいるが、先輩達は初めて見る責めに動揺しているようだ。
ひなは北川の肉棒を口から出すと、
「ああっ…苦しい…ああっ…したいしたい!玩具だめぇ…止めて…ああっ…おかしくなるっ!ああっ…いぐっ!」
と叫び一瞬体が固まり、ブルブルと痙攣する。
意識が飛びそうになるも排泄出来ない苦痛から直ぐに現実へ引き戻される。
「おおっ…ひなちゃんお尻でイったな~。上出来だ。早くオチンチンでお尻を貫きたいね。ひなちゃんは苦しさや苦痛をも快感に感じる体になっていくんだよ。」
「そんなのだめぇ…はぁはぁ…ああっ…苦しい…ああっ…したい…ああっ…出せない!おじちゃん!」
ひなは必死に力むも排泄出来なくてパニックになっている。
「おじさんの責めはきついと言っただろ?まだまだ序の口だぞ。おじさんの事が好きならとことん付いてこい!」
そんな事を言われてもひなはそれどころではない。
「んんっ…出せない…うわあっ!玩具…だめぇ…抜いて…中で動いて…もう限界…おかしくなる!」
泣きながら哀願するひなに、
「おじさんはね…責めのプロなんだ。ひなちゃんの限界ぐらいわかるんだよ。まだまだひなちゃんの限界は先だよ。ほら咥えろ!まだおじさんイってないぞ。」
と言って鼻を摘んで口を開かせると肉棒を突っ込む。
プロなのは本当だろうが、それは大人の女性に対してだろう。
ひなの限界はまだ先だと北川は言ったが、木村まで保つだろうか…と心配になってくる。
ひなは肉棒を咥えるとお尻を左右に振りながら必死に肉棒をしごく。
ぴちゃっぴちゃっ…はぐっ…ぴちゃっ…
「おおっ…小さな舌がチョロチョロと…ひな気持ちいいぞ!」
木村のひなの幼い胸を手のひらで撫でながら、
「おおっ…手のひらからでも小さな乳首が固く尖ってるのがわかるよ。フッフッ…感じてるんだね。」
と言って人差し指で小さな乳首を軽く弾く。
「んんんっ…んんんっ!」ひなはうめき声をあげると、またブルブルっと小さな体を震わせる。またイったな…。
北川は切羽詰まった顔で肉棒を頬張るひなに、
「ひな…俺がイったらトイレに連れて行ってやるから頑張れ!」
と言って気力を奮い立たせる。
本当がどうか…。
相変わらず定期的にひなのお腹からキュルキュルと音が聞こえる。
ぴちゃっ…ぴちゃっ…はぐっ…ぴちゃっ…んんんっ…ああっ…
体中鳥肌が立ち全身汗まみれの中、ひなは北川をイかせようと必死に肉棒に舌を絡ませる。
「ひな…気持ちいいぞ!そろそろ出すから…受け止めるんだ!」
ひなは必死にうんうんと頷き、亀頭を口に含んだまま一生懸命舌を動かす。
「はぁはぁ…ひな…そろそろイクぞ!
んんんっ…イクッ!」
大きな肉棒がひなの小さな口の中でビクンと跳ねる。
その瞬間ひなの体もビクンビクンと跳ね震える。またイったな。
大量の精子がひなの中に放出され、ゴホンゴホンと蒸せるも必死に飲み込む。
ひなは口を大きく開け、全部飲んだ事を北川に見せる。
「全部飲んだね。ふうっ…ひなちゃんのお口最高に気持ち良かったよ。」
ひなは、「はぁはぁ…おじちゃん…飲んだよ。ああっ…お腹が…おトイレ…おじちゃんおトイレ!んああっ!」
と必死にお願いしながらブルブルっと体を震わせる。
「そうだったね。」
北川がそう言うと、木村に目で合図する。すると木村は後ろからひなの体を持ち上げトイレに連れて行き、洋風便器に座らせる。
切羽詰まっているひなは、
「ああっ…外して!ブルブルもとめてぇ!ああっ…奥で動いて…苦しいよ~。ああっ…」
と貞操帯の腰紐を掴んでガチャガチャと音を立てる。
木村は浴衣を脱ぎ裸になると、仁王立ちになりひなの前に肉棒を近付ける。
「ひなちゃん…北川おじさんはトイレに連れて行くと言ったが、貞操帯は外すとは言ってないんだよね。ほら…咥えて!」
ひなは木村の言葉に絶望感をあらわにし、
「そんな…いゃああっ…もう我慢出来ない!ああっ…したい…したい…出せない!んんんっ…おじちゃん…あっ!」
と泣きながら叫ぶとまたブルブルッと震える。
「言っただろ?2人をイかせたらって。最初の約束から何も変わってないんだよ。一度決めた事は絶対だからな。俺をイかせたら貞操帯とお尻の玩具を抜いてあげる。」
やっと出せると思ったのに…辛いだろうな。一度緩んだ気持ちを再び引き締めるのは大変だ。
でも外してもらえないから咥えるしかない。
狭いトイレの中に、玩具の振動と回転する音が大きく響き渡る。
うぃ~ん…うぃ~ん…ブルブルブルブル
ひなは、「辛いよ~苦しいよ~…」と弱々しく言うと、目の前の肉棒を咥え必死に頭を前後させ扱き始める。
はぐっ…ぴちゃっ…ぴちゃっ…
「おおっ…北川の言う通り、小さな舌がチョロチョロと這って気持ちいい。ひなちゃん…ちゃんとおじさんを見上げて!目を見ながら舐めなさい。」
ひなは大きな亀頭を口に含んだまま木村を下から見つめる。
「そうそう…つぶらな瞳で見つめられながらだと興奮するよ。ひなちゃん…そんなに力まないで。どうせ力んでも出せないんだから力抜いて。」
木村はそう言うが力を抜くなんて無理だろうな~。玩具が中でうねってるんだから。
ひなは木村の太ももを掴んで必死に頭を前後させる。
ちゅぱっ…ちゅぱっ…はぐっ…ぴちゃ…
時計を見ると午後4時を回っている。排泄の我慢が始まって30分、いや40分は
経っている。おまけに玩具…。これはきつい。
黒の貞操帯だけを身にまとい、便器に座り男の肉棒をがむしゃらに舐めるひな。
最初出会った頃の内気で恥ずかしがり屋なひなが、まさかここまで出来るとは思ってもなかった。俺は悪魔だとおもうが、それでもひなの事は好きだと思う。
その間、何度もブルブルッと小さな体を痙攣させるが、苦しさから余韻に浸る事を許されない。
「おおっ…そうそう。下を先端に絡ませると男は気持ちいいとお兄さんに教わったのかな?あ~気持ちいい。ずっと舐めていて欲しいが、それではひなちゃんがかわいそうだからな。そろそろおじさんもイクか…。」
ひなは木村の言葉を聞いて、もうすぐイッてもらえると思い、唇をつぼめ肉棒を締め付けながら必死に出し入れを繰り返す。
その間、「早く出して」とお願いするような目で木村を下から見つめる。
はぐっ…ちゅぱっ…ちゅぱっ…はぐっ…
「ううっ…ひなちゃんはどうしたら男が気持ちいいかよくわかってるようだ。おおっそうそう。」
「んんんっ!んんんっ!」
ひなは足をバタバタさせもう我慢出来ないと必死にアピールしている。
「ああ気持ちいい!ひなちゃん…そろそろイクぞ…。はぁはぁ…ううっ…ひなちゃんイクッ!」
木村はひなの頭を押え、喉の奥に思い切り射精する。
ひなは苦しさから肉棒を口から出そうとするも、北川同様木村が頭をしっかり押えている為出来ない。
「全部飲むまで口から出すなよ。」
ああ…今精子が喉を通ってるんだ。
ひなが精子を飲み込む様子が、喉の動きでわかる。
ゴクンゴクンと精子を飲み干すとやっと押えてる両手を離す木村。
ひなは我慢の限界の中、肉棒に残った精子を小さな舌で絡め取り口をあ~んと大きく開ける。
「はぁはぁ…全部飲んだね。いい子だ。約束通り貞操帯を外してあげる。よく我慢したね。」
「ああ…ああもう限界…だめ…」
弱々しく言うひな。木村はしゃがんでひなの小さな体を抱き締める。
「少し腰を浮かせておじさんにしがみつきなさい。栓は北川おじさんが外してくれるから。」
「ああ…はい…んああっ!」と言いながら腰を浮かせ木村にしがみつくひな。
その横で北川が鍵を外し貞操帯を脱がすが、そのままお尻のディルドが押し出されないよう押えている。
「最後に思い切りイッてみようね」
と言って北川はブルブルと振動し回転するディルドを掴んで、激しく出し入れを繰り返す。
ズブッ…ズブッ…ズブッ…ズブッ…
「いゃああっ!だめぇ…もういゃああっ…。壊れちゃう!ああっ…したい…抜いて…ああっ!」
と叫びながら必死に木村にしがみつく。
「出すと同時にイけたら凄い快感だよ。」
「そんな…ああっ…くるっ!だめぇ…」
北川は激しくディルドの出し入れを繰り返し、ひながイク瞬間お尻から一気に引き抜く。
ググッ…ズブズブッ!
木村にしがみつきながら、「ぎゃあああっ…いぐっ!」と泣きながら叫ぶと、我慢していた物がお尻から一気に飛び出してくる。
排泄を見られるなんて恥ずかしさの極地だが、ひなはそれどころではない。
「イクッ!ああっ…イクッ!」
と何度も叫びながら足をがくがく震わせる。
全部出し終わった頃には力を使い果たしたのかぐったりし、木村にしがみついていた手から力が抜ける。
「おおっ…排泄しながらイクなんて上出来だよ。」
と木村はひなの頭を優しく撫でる。
「はぁはぁ」と呼吸を繰り返すひな。膣にはまだ微妙に振動するディルドが入ったままなのに、安堵の表情をしている。
※元投稿はこちら >>