下からは坂井の肉棒で貫かれた上に、口を肉棒で塞がれ、小さな手にはもう1本の肉棒を握らされるひな。
ひなは口を塞がれ息がうまく出来ず苦しそうな表情をしているが、刺さった肉棒が快感を与え時々ビクッと震える。
「ひなちゃん…あいてる手で自分のお腹触ってごらん。」
坂井が言うとひなは震える小さな手で自分のお腹を触る。
「ひなちゃん…僕のオチンチンの膨らみ、お腹触るとわかるでしょ?おへそ辺りまで入ってるよ。凄いね。」
ひなはうんうんと顔を縦に振る。
よく見るとひなのおへそ辺りまで、坂井の太く長い肉棒の膨らみがわかる。
坂井はそのお腹の膨らみを押しながら上下に撫でるとひなは、
「んんっ!んんっ!」
と肉棒を咥えながら呻くように声をあげお腹を波打たせる。
「うわっ…ひなちゃんまた締め付けてくる。お腹触っても気持ちいいんだ。見た目や性格は可愛い子供だけど、感じ方はもう大人だね。」
「ほらっ!お口がおろそかになってるよ。しっかり交互に舐めなさい!」
「うぇ~ん。はぃ……。」
んん…ぴちゃ…ぴちゃ…あむっ…ぴちゃ…
ひなは僕に怒られビクッと反応し、涙を浮かべながら小さな口を一生懸命動かす。ひなの小さな口から垂れたよだれは喉から胸へと伝わり、いやらしく見える。
大野はひなの小さな口を堪能すると、
「そろそろ坂井に下から突き上げてもらおう。オチンチン咥えたままだと、ひなちゃんの可愛い声が聞こえないから抜こうか。その代わり、僕と倉田のオチンチンを小さな手で握って扱くんだ。出来るよね?」
と言ってひなの口から肉棒を引き抜くと、
「はぁはぁ…はぁはぁ…うぇ~ん。突き上げいゃあっ。奥まで入ってて今でも苦しいの。気持ちいいの。うぇ~ん。こわいよ~。」
と泣きながら訴えてくる。
僕は前にも言った事がある言葉をひなに言う。
「ひなは僕達がまだイってないのわかるよね?自分だけ気持ち良くなればいいんだ。自分さえ良ければいいんだね?」
じわっとひなの目から涙が溢れてくる。
「はぁはぁ…お兄ちゃん…ごめんなさい。そんな事思ってないよ~。これ以上気持ち良くなるのが怖いの。うぇ~ん。お兄ちゃん…怒らないで。」
僕はひなの頭を優しく撫で、
「ひな…怖い気持ちはわかるけど、自分の限界を自分で決めるとそれから先には進めなくなるよ。僕が限界だと思うところまで行こうよ。ほら手を休めない!」
と言うと、
「うぇ~ん…。ひな、お兄ちゃんと一緒に限界まで行く。」
とひなは僕を見上げながら必死に肉棒を扱く。
「僕とのセックスでひなは精神的にも強くなったし、オマンコだって鍛えてきたんだから、少々無理したって大丈夫だよ。思い切りイけばいい。」
と言って坂井に合図する。
坂井はひなの華奢な腰を掴むと、
「ひなちゃん…イク時はイクッて叫ぶんだよ。真っ白になるまでイけばいい。何度でもね。」
と言って下から一回突き上げる。
ひなの小さな体が宙に浮き、再びズドンと腰が落ちると同時に肉棒が貫く。
「んぎゃあっ!ああっ…ああっ…」
ひなは小さな体を強張らせながらブルブルっと痙攣する。
「一回突き上げただけで、これだけ反応するなんて、ひなちゃん凄い。行き止まり、子宮口に当たる瞬間がまたいいね~。」
坂井は間隔をおいて一回一回丁寧にひなを突き上げる。
「んぎゃあっ!はぁはぁ…んんっ…深いよ~。はぁはぁ…奥に当たると頭に響くよ~。」
ブルブルッと震えながらも僕に怒られないよう2本の肉棒を一生懸命扱いている。
「さて…ひなちゃん準備はいいかな?」
ひなは顔を左右に振るが、坂井は腰をがっちりと掴み、お構いなしにひなを突き上げ始める。
パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…
「きゃっ…あっ!あっ…あっ…。だめだめっ…激しい…当たるのいゃあっ!!」
激しい突き上げにひなの小さな体は坂井の上で、ボールが弾むようにバウンドする。
「ひなちゃんの体軽いから自由に扱えて助かる~。おおっ…愛液がだだ漏れだよ。体が反応してる証拠だね。」
坂井のお腹はひなの愛液でベタベタ。
「ああっ…当たる…いゃあっ…きゃあっ……真っ白になるっ!あがが…いぐっ…ああっ…いぐっ!」
僕と大野の肉棒をぎゅっと掴んだまま仰け反り、天井に向かって叫ぶひな。
「うわっ…ひなちゃん、イク時オチンチンをぎゅっと掴むんだね。心地良い強さだよ。」
大野はひなが後ろに倒れないよう肩を支えながら言う。
「ひなちゃんのオマンコの締め付け具合最高!ほらもう一回行くよ!」
「はぁはぁ…だめぇ…気持ち良すぎておかしくなっちゃうよ~。うぇ~ん!」
坂井が下から激しく突き上げる。
ひなの体が激しく痙攣しながら上下に弾む。
「あがが…だめだめっ…奥に…当たる…いぐっ…ううっ…いぐっ!!んんっ!!」
ひながイクと坂井は動きを一瞬だけ止め、再び突き上げる。
「はぁはぁ…いゃああっ!!今イッたから…もうイけない…イキたくないっ…うがが…真っ白…いぐっ!!」
いやいやをするように顔を左右に振ると、天井を向いて叫ぶひな。
「うわっ…ひなちゃん…いいイキッぷりだね!全身が性感帯みたいに敏感になってる。…こんなに幼い体なのに。倉田…お前凄いな。よくここまで開発したよ。」
「ひなは最初嫌がっても、最終的にはどこまでも付いてくるから。」
自然の家の時の露天風呂で握らせたのが最初だったかな~。その時のうぶさが今でも変わってないんだから、よっぽどの恥ずかしがり屋なんだな。
そんなひなが、お化け屋敷でもプールでも…サービスエリアのシャワールームや車の中でもイクんだから、そのギャップがまたいい。
そういえば入れっぱなしで寝た事もあったな~。その時のひなのせつない表情なんか、最高だった。
ひなが他の子供達と違うところは、お菓子を欲しがるように快感を求めて来ないところ。
そんなひなに羞恥心を煽って欲しいと言わせたいな~。
そういえば……まだ玩具使ってなかった。今回色々持ってきたが、まあ時間はまだ沢山ある。楽しみは後にとっておこう。
「激しい責めにも耐え、どこまでも付いてくるなんて、ひなちゃん健気だな~。さて…行くぞ!ひなちゃん気合入れるんだ。」
坂井はひなの固く尖った小さな乳首をひねって気合を入れる。
「ひいっ!!お兄さん…い、いたいよ~」
意識をはっきりさせ再び突き上げる。
「ああっ…壊れちゃう!ああっ…真っ白…うわあっ…こわいよ~うぇ~ん!」
泣きながらイキ続けるひな。
何度も繰り返し突き上げるとひなの意識が朦朧としてくる。
「坂井!ひな、意識が朦朧としてきてるぞ。締りが悪くなるだろ?」
「いや…意識朦朧でも締め付け具合は最高なんだけど…。少し休ませるか?」
僕と大野の肉棒から手を離させ支えるのをやめると、ひなは坂井の胸にバタンと倒れ込む。
「はぁはぁ…はぁはぁ…もうだめ…イキ過ぎて……おかしくなってる。はぁはぁ…んんっ…オチンチン…ビクッて…だめっ…。はぁ…はぁ…。」
突き上げを止めても坂井の肉棒がひなの中で暴れてるらしい。
大野はぐったりしているひなの背中からお尻にかけてローションを垂らす。
火照った体に冷たいローション。
ひなはビクッとし、「きゃっ…ちゅめたい…はぁはぁ…んんっ…冷たいよ~」と声をあげる。
「乾いてきたからね。冷たいローションは、火照った体に気持ちいいでしょ?」
と大野はひなの敏感になってる体に塗り拡げていく。
「はぁはぁ…だめぇ…はぁはぁ…触られるだけで、ジンジンするよ~」
※元投稿はこちら >>