ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
557
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
下からは坂井の肉棒で貫かれた上に、口を肉棒で塞がれ、小さな手にはもう1本の肉棒を握らされるひな。
ひなは口を塞がれ息がうまく出来ず苦しそうな表情をしているが、刺さった肉棒が快感を与え時々ビクッと震える。

「ひなちゃん…あいてる手で自分のお腹触ってごらん。」

坂井が言うとひなは震える小さな手で自分のお腹を触る。

「ひなちゃん…僕のオチンチンの膨らみ、お腹触るとわかるでしょ?おへそ辺りまで入ってるよ。凄いね。」

ひなはうんうんと顔を縦に振る。
よく見るとひなのおへそ辺りまで、坂井の太く長い肉棒の膨らみがわかる。
坂井はそのお腹の膨らみを押しながら上下に撫でるとひなは、

「んんっ!んんっ!」

と肉棒を咥えながら呻くように声をあげお腹を波打たせる。

「うわっ…ひなちゃんまた締め付けてくる。お腹触っても気持ちいいんだ。見た目や性格は可愛い子供だけど、感じ方はもう大人だね。」

「ほらっ!お口がおろそかになってるよ。しっかり交互に舐めなさい!」

「うぇ~ん。はぃ……。」

んん…ぴちゃ…ぴちゃ…あむっ…ぴちゃ…

ひなは僕に怒られビクッと反応し、涙を浮かべながら小さな口を一生懸命動かす。ひなの小さな口から垂れたよだれは喉から胸へと伝わり、いやらしく見える。

大野はひなの小さな口を堪能すると、

「そろそろ坂井に下から突き上げてもらおう。オチンチン咥えたままだと、ひなちゃんの可愛い声が聞こえないから抜こうか。その代わり、僕と倉田のオチンチンを小さな手で握って扱くんだ。出来るよね?」

と言ってひなの口から肉棒を引き抜くと、

「はぁはぁ…はぁはぁ…うぇ~ん。突き上げいゃあっ。奥まで入ってて今でも苦しいの。気持ちいいの。うぇ~ん。こわいよ~。」

と泣きながら訴えてくる。
僕は前にも言った事がある言葉をひなに言う。

「ひなは僕達がまだイってないのわかるよね?自分だけ気持ち良くなればいいんだ。自分さえ良ければいいんだね?」

じわっとひなの目から涙が溢れてくる。

「はぁはぁ…お兄ちゃん…ごめんなさい。そんな事思ってないよ~。これ以上気持ち良くなるのが怖いの。うぇ~ん。お兄ちゃん…怒らないで。」

僕はひなの頭を優しく撫で、

「ひな…怖い気持ちはわかるけど、自分の限界を自分で決めるとそれから先には進めなくなるよ。僕が限界だと思うところまで行こうよ。ほら手を休めない!」

と言うと、

「うぇ~ん…。ひな、お兄ちゃんと一緒に限界まで行く。」

とひなは僕を見上げながら必死に肉棒を扱く。

「僕とのセックスでひなは精神的にも強くなったし、オマンコだって鍛えてきたんだから、少々無理したって大丈夫だよ。思い切りイけばいい。」

と言って坂井に合図する。
坂井はひなの華奢な腰を掴むと、

「ひなちゃん…イク時はイクッて叫ぶんだよ。真っ白になるまでイけばいい。何度でもね。」

と言って下から一回突き上げる。
ひなの小さな体が宙に浮き、再びズドンと腰が落ちると同時に肉棒が貫く。

「んぎゃあっ!ああっ…ああっ…」

ひなは小さな体を強張らせながらブルブルっと痙攣する。

「一回突き上げただけで、これだけ反応するなんて、ひなちゃん凄い。行き止まり、子宮口に当たる瞬間がまたいいね~。」

坂井は間隔をおいて一回一回丁寧にひなを突き上げる。

「んぎゃあっ!はぁはぁ…んんっ…深いよ~。はぁはぁ…奥に当たると頭に響くよ~。」

ブルブルッと震えながらも僕に怒られないよう2本の肉棒を一生懸命扱いている。

「さて…ひなちゃん準備はいいかな?」

ひなは顔を左右に振るが、坂井は腰をがっちりと掴み、お構いなしにひなを突き上げ始める。

パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…

「きゃっ…あっ!あっ…あっ…。だめだめっ…激しい…当たるのいゃあっ!!」

激しい突き上げにひなの小さな体は坂井の上で、ボールが弾むようにバウンドする。

「ひなちゃんの体軽いから自由に扱えて助かる~。おおっ…愛液がだだ漏れだよ。体が反応してる証拠だね。」

坂井のお腹はひなの愛液でベタベタ。

「ああっ…当たる…いゃあっ…きゃあっ……真っ白になるっ!あがが…いぐっ…ああっ…いぐっ!」

僕と大野の肉棒をぎゅっと掴んだまま仰け反り、天井に向かって叫ぶひな。

「うわっ…ひなちゃん、イク時オチンチンをぎゅっと掴むんだね。心地良い強さだよ。」

大野はひなが後ろに倒れないよう肩を支えながら言う。

「ひなちゃんのオマンコの締め付け具合最高!ほらもう一回行くよ!」

「はぁはぁ…だめぇ…気持ち良すぎておかしくなっちゃうよ~。うぇ~ん!」

坂井が下から激しく突き上げる。
ひなの体が激しく痙攣しながら上下に弾む。

「あがが…だめだめっ…奥に…当たる…いぐっ…ううっ…いぐっ!!んんっ!!」

ひながイクと坂井は動きを一瞬だけ止め、再び突き上げる。

「はぁはぁ…いゃああっ!!今イッたから…もうイけない…イキたくないっ…うがが…真っ白…いぐっ!!」

いやいやをするように顔を左右に振ると、天井を向いて叫ぶひな。

「うわっ…ひなちゃん…いいイキッぷりだね!全身が性感帯みたいに敏感になってる。…こんなに幼い体なのに。倉田…お前凄いな。よくここまで開発したよ。」

「ひなは最初嫌がっても、最終的にはどこまでも付いてくるから。」

自然の家の時の露天風呂で握らせたのが最初だったかな~。その時のうぶさが今でも変わってないんだから、よっぽどの恥ずかしがり屋なんだな。
そんなひなが、お化け屋敷でもプールでも…サービスエリアのシャワールームや車の中でもイクんだから、そのギャップがまたいい。
そういえば入れっぱなしで寝た事もあったな~。その時のひなのせつない表情なんか、最高だった。
ひなが他の子供達と違うところは、お菓子を欲しがるように快感を求めて来ないところ。
そんなひなに羞恥心を煽って欲しいと言わせたいな~。

そういえば……まだ玩具使ってなかった。今回色々持ってきたが、まあ時間はまだ沢山ある。楽しみは後にとっておこう。

「激しい責めにも耐え、どこまでも付いてくるなんて、ひなちゃん健気だな~。さて…行くぞ!ひなちゃん気合入れるんだ。」

坂井はひなの固く尖った小さな乳首をひねって気合を入れる。

「ひいっ!!お兄さん…い、いたいよ~」

意識をはっきりさせ再び突き上げる。

「ああっ…壊れちゃう!ああっ…真っ白…うわあっ…こわいよ~うぇ~ん!」

泣きながらイキ続けるひな。
何度も繰り返し突き上げるとひなの意識が朦朧としてくる。

「坂井!ひな、意識が朦朧としてきてるぞ。締りが悪くなるだろ?」

「いや…意識朦朧でも締め付け具合は最高なんだけど…。少し休ませるか?」

僕と大野の肉棒から手を離させ支えるのをやめると、ひなは坂井の胸にバタンと倒れ込む。

「はぁはぁ…はぁはぁ…もうだめ…イキ過ぎて……おかしくなってる。はぁはぁ…んんっ…オチンチン…ビクッて…だめっ…。はぁ…はぁ…。」

突き上げを止めても坂井の肉棒がひなの中で暴れてるらしい。

大野はぐったりしているひなの背中からお尻にかけてローションを垂らす。
火照った体に冷たいローション。
ひなはビクッとし、「きゃっ…ちゅめたい…はぁはぁ…んんっ…冷たいよ~」と声をあげる。

「乾いてきたからね。冷たいローションは、火照った体に気持ちいいでしょ?」

と大野はひなの敏感になってる体に塗り拡げていく。

「はぁはぁ…だめぇ…はぁはぁ…触られるだけで、ジンジンするよ~」

※元投稿はこちら >>
23/05/18 18:19 (Qd9MOsBz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    美女妻Fcup、美女彼女Ecup羽目鳥-... 23:47
    27日水曜日日中 名古屋市内近郊で-東海... 23:46
    妻、彼女羽目鳥-寝取られ掲示板/関東 23:45
    ムラムラするので-露出画像掲示板 - 画... 23:45
    寝取られ願望持つ外人お父さん(変態大募集... 23:44
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:42
    ご飯のお供に-エロイプ掲示板 23:40
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:33
    ルームメイト-エロイプ掲示板 23:25
    地下アイドル 複数 20歳 ドM-寝取ら... 23:24
    クリオナ言葉責めされたい-オナニー実況 23:23
    布団の中で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:20
    寝取られ希望-寝取られ動画 23:17
    27日(水)の日中に見学したい人いますか... 23:15
    こんな姿です-露出画像掲示板 - 画像見... 23:15
    ○川里奈-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:14
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 23:11
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:06
    12月7日札幌でデカい人-寝取られ掲示板... 22:58
    お風呂上がりに-オナニー実況 22:58
    美佳を抱きたい-欲求願望告白 22:57
    再募集 来週ニューワールドにて露出あそび... 22:52
    明日お昼11時頃 -東海/生見せ女 22:49
    職場の人妻-寝取られ動画 22:45
    湯原11/27-中国/生見せカップル 22:38
    やっぱり好きもの人妻瑠璃子-露出動画掲示... 22:35
    23時ごろからします-エロイプ掲示板 22:35
    11.27午後 地場市でゆるい露-関東/... 22:32
    12月1日夜位図方面-東海/生見せカップル 22:29
    今週の土日どちらか京都で-関西・近畿/生... 22:28
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 はい、乳首めっちゃ感じるんです。乳首でイケちゃいます... ID:chubirein
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.