ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
512
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
山下さんは意識を失いぐったりしている凛を見ながら僕に話しかける。

「やりすぎだと思ってるだろ?すまん…僕もやりすぎたと思ってる。」

「………僕もそう思います。」

謝られても困るが見ていた僕も同罪だと思う。これからどうするかが一番の問題。肉体は回復するが、精神的にどうかが心配だ。

「凛は自らセックスしたいと言って今回参加したんだったよね。あらかじめ7人を相手する事は知らせてあった。それでも参加したんだから後悔はないと思うが……凛が想像していた以上に激しいものだった事は確かだよね。」

と山下さん。

「10歳の少女にこれだけの事をしたのは初めてです。精神的にも肉体的にもよく最後まで持ちこたえたと思いますが、このあとが問題ですね。」

そう言う僕に山下さんは言う。

「ああ僕もそう思う。凛の怖かった…辛かった思いを打ち消すには、やっぱり最後は倉田君頼みになるね。最後に愛のあるセックス…倉田君が優しく抱いてあげれば凛の思い出がすべて良い物に代わるんじゃないかな?
倉田君は最初の1回しか凛を抱いてないだろ?男達のセックスに参加しなかったのは、凛の事を思っての事だったんだよね?」

「……山下さんの言う通りです。僕まで参加してしまうと凛の心の拠り所が無くなってしまいますから。わかりました。凛の心のケアをしてみます。」

そうは言ったが、そう簡単に心のケアが出来るかどうか。
参加した男達が一番良い思いをしたな~。この後の事を考える必要がないから。

男達が体育館の備品を片付けている中、僕は凛を抱き上げ自分の部屋へと向かう。

ベッドに寝かせた凛に、

「凛…ごめんね。こんな小さな体でたくさんの男達を受け入れて辛かっただろう。あまりに未熟過ぎる凛にセックスを教えてしまった僕が悪いんだ。セックスなんてまだ知らなくても良かったのに…。」

と何度も呟きながら小さな体を温かいタオルで優しく拭いていると凛が目を覚まし、

「お兄ちゃん……あやまらなくてもいいよ。凛…後悔なんかしてないもん。」

とニコッと笑う。
すでに目を覚ましていたのか。
僕はあまりに健気な凛にキュンとして思わず凛を抱き締め、

「ごめん…凛ごめんね。凛、大好きだよ。」

と何度も言う。

「お兄ちゃん苦しいよ~。凛もお兄ちゃんの事大好きだよ。」

「あっ…ごめん強く抱き締め過ぎちゃった。……凛、後悔してないの?」

「………うん。辛い時も苦しい時もあったけど、イクッて凄い。全部忘れちゃうもん。頭の中が真っ白になる時が一番いいの。」

「あれだけ責められたのに…ケロッとしてるのはびっくりだよ。体は大丈夫?」

「くたくただけど…お兄ちゃんとセックスしたい。お兄ちゃんと1回しかしてないもん。」

やはり凛は子供だな~。一度気持ちいい事を覚えるとお菓子を欲しがるように求めてくる。

「凛が大丈夫ならエッチしようか?」

「うん!」

優しい口づけから始まり、凛の全身をくまなく舌で優しく愛撫していく。

「はぁはぁ…お兄ちゃん…おっぱい気持ちいいよ~。ああん…クリトリス吸って!ひいっ…気持ちいい!」

大人の女性より積極的な求め方をしてくる凛。あれだけクリトリス責められたのに…普通のセックスじゃ物足りなくなってしまったか…。 

「今度は凛の番だよ!」

と僕の肉棒を丁寧に舐めていく凛。

「おおっ…凛気持ちいいよ!」

凛は小悪魔のようにニコッと笑うと舌先でチョロチョロ舐めてくる。
小さな舌が亀頭の回りを這う感覚は最高に気持ちいい。

「凛…そろそろ入れるね。」

「うん…お兄ちゃん、入れて。」

小さな足を拡げ正常位で繋がる2人。

「ああっ…お兄ちゃんのオチンチン入ってる。お兄ちゃんと繋がって…嬉しい!ああっ…気持ちいい!」

「凛…気持ちいいよ。」

凛の体を起こしての対面座位。見つめ合いながらゆっくりと腰を動かす。

「凛…好きだよ。キスしよっ。」

「お兄ちゃん大好き!ちゅっ!んんっ…あっ…気持ちいい。」

騎乗位になると凛自ら腰を動かし快感を求めてくる。腰使いが随分上手くなってる。女性にとって騎乗位が一番恥ずかしいと聞くから僕はさせる事が多いが、思春期手前の凛にとって羞恥心は関係ないみたい。純粋にイキたいと思ってるだな~。

「あっ…気持ちいい…あっ…いくっ!」

僕の上で体を仰け反らせる凛。

「はぁはぁ…お兄ちゃんごめんなさい…はぁはぁ…凛だけイっちゃった。」

「いいんだよ。凛がイキたい時にイけば。自由だから。」

それから何度も何度も絶頂を貪る凛。
騎乗位から今度は後背位に。

パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…

「あっ…あっ…あっ…あっ…いくっ!お兄ちゃんいくっ!」

2人汗だくになりながらセックスに没頭していく。

「凛の中があまりに気持ち良くて…そろそろ限界かも。」

「はぁはぁ…お兄ちゃん…最後は見つめ合いながらイキたいよ~。」

凛の言葉に再び対面座位になりキスをしながら腰を上下に動かしていく。

「んんっ…んんっ…お兄ちゃん…お兄ちゃん!」

必死にしがみついてくる凛。
僕も凛を抱き締め腰を激しく上下させる。

「凛…そろそろイクよ!」

「はぁはぁ…お兄ちゃん中に出して…お兄ちゃん…一緒にいこっ!」

「うん!」

「はぁはぁ…凛…イクよ!イクッ!」

「お兄ちゃん…あっ…イクッ!!」

凛の小さな体がビクッと痙攣する。
やはり名器なのか…狭いからか。僕の肉棒に残った精子を搾り取るように膣が収縮する。

僕は暫く凛と繋がったまま優しく抱き締めていると、「す~す~」と寝息が聞こえてくる。

あら寝ちゃったか。無理もない…。
そうとう疲れたんだろうな~。本当は僕とセックスする体力は残ってなかったんだろう。それでも僕とセックスしたいなんていじらしい。
凛が可愛くて可愛くて仕方なくなってくる。 
このまま朝まで寝かせてあげるか。

僕は凛を起こさないようゆっくり持ち上げ肉棒を抜く。腕枕をし凛の顔を見ながら眠りにつく。

※元投稿はこちら >>
23/03/28 16:19 (OrzrcuzP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日午後、露ドラからのNTR-寝取られ掲... 10:43
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 10:41
    29日金曜日 日貸し三河で-東海/生見せ... 10:39
    プロフィールに黄色貼ってます-露出動画掲... 10:38
    今度は夕方に-汚物マニア 10:35
    昼過ぎにバリキャリ人妻を-東海/生見せカ... 10:30
    昼過ぎにバリキャリ人妻を-北海道/生見せ... 10:29
    昼過ぎにバリキャリ人妻を-関東/生見せカ... 10:28
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 10:26
    今日昼から鶯ホテルにて-関東/生見せカップル 10:16
    明日朝-エロイプ掲示板 10:14
    ★沖縄旅行…嫁さんにエッチしてくれる方募... 10:12
    プロフィールに黄色ID貼ってます-露出動... 10:07
    福嶋けん-寝取られ掲示板/東北 10:05
    ちんぽ大好き❤️おめこ豚-露出動画掲示板... 10:05
    単独活動…始めました。-露出画像掲示板 ... 10:01
    28日に彼女と関内バリアンへ行きます-関... 10:00
    朝から仕事場で-男の娘・女装・ニューハー... 09:53
    今日 昼過ぎ -北海道/生見せカップル 09:51
    fuk近郊で土曜日-九州・沖縄/生見せカ... 09:47
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 09:43
    😄-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 09:43
    聴診器の正しい使い方(^^)-露出動画掲... 09:43
    音がとってもエロいです(#^.^#)-露... 09:40
    プロフィール作りました-露出動画掲示板 ... 09:37
    今日は家で悶々と-男の娘・女装・ニューハ... 09:29
    隣の車に主婦が居ても構わず...-露出画... 09:25
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:24
    27日 アイ地 ご一緒しませんか-東海/... 09:24
    2024/11/27(水)都内の老舗SM... 09:22
    【プロフ動画】#おっぱい ID:sora0205
    【タイムライン】おはよっ☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.