ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
469
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…

山下さんは時間をかけゆっくり丁寧に指を出し入れし、凛の小さなお尻の穴を開発していく。

「ああっ…いゃあっ…ぞくぞくする!」

せつない声をあげる凛。
必死にお尻を動かさないよう我慢していた凛だったが、山下さんが人差し指を第二関節まで入れるとビクッとお尻を震わせ、「きゃっ!」と可愛い声をあげる。

「反応が可愛いよ!ふうっ…お尻の穴がぱっくり開いてきたね。だいぶ解れてきたから、そろそろ玩具入れても大丈夫だろう。凛ちゃん…そのまま力抜いてるんだよ。」

後ろを見たいのに僕に頬を押さえられ振り向く事が出来ない凛。

「はぁはぁ…はぃ…ううっ…ドキドキする。ああっ…お兄ちゃん怖い。」

緊張した顔で僕を見つめる凛を見ていると、僕もドキドキしてくる。
山下さんはリモコンローターを取ると手際よくローションを垂らす。

「凛ちゃん…入れるよ。力抜いて!」

左手で凛の下腹部を下から持ち上げ逃げられないようにギュッと抱き抱えると、右手に持ったローターを小さなお尻の穴に宛がう。

「はぁはぁ…ま、まって…おじちゃん怖いよ~」

山下さんは凛の言葉を無視するかのように、ローターを一気に押し込んでいく。

ずぶっ…ぬちゃ…ずぶずぶっ…!

「んあああっ!いゃあ…ひいっ!!」

小さな足をバタバタさせるも山下さんにがっちり押さえられ逃げる事が出来ない凛。

「おらっ!奥まで入れるぞ!!」

ずぶずぶっ…ずぶずぶっ!!

「きゃああっ!!」

思い切り背中を反らせる凛。
明らかに乱暴口調になっている山下さん。人差し指の根本が埋まるまでローターを押し込んでいくと、ゆっくり指を引き抜く。

「奥までしっかり入ったね。凛ちゃん…便意を我慢してるような変な感じがするだろ?」

凛は小さな体を震わせながら、

「ああっ…ああっ…はいっ!はぁはぁ…おじちゃん…お腹が苦しいよ~。ああん…変な感じする!!」

と涙を浮かべる。

「出したいような感覚に襲われると思うが我慢するんだ。いいね?我慢して我慢してその先に気持ちいいが待ってるから。」

「ううっ…はぁはぁ…我慢いゃあっ…」

「いやあっ!」と言っても我慢するしかない凛。

「まだ玩具が入っただけ。これからだよ。」と言って山下さんはローターのリモコンのスイッチを入れる。

ブルブル…うぃ~ん…うぃ~ん……

凛のお尻の奥でローターが細かい振動を始める。ローターの刺激に反応し凛の小さなお尻がビクッ…ビクッと面白いように跳ねる。
するとクリトリスに結ばれだ鈴がチリンチリンと鳴り出す。

「あっ…ひいっ…ブルブルいゃあっ…あっ…ああっ!おじちゃん!!ひいっ…クリが…クリトリスが…だめぇ!」

「フッフッ…凛ちゃんにとってまさに悪魔の玩具だ。小さなお尻の穴からリモコンの線がチョロッと出てるのがエッチだね。」

「はぁはぁ…抜いて…おじちゃん抜いて欲しいよ~。ブルブルいゃあっ…」

僕の手を振り切り、いやいやと顔を左右に振る凛。

「初めてだからびっくりしただけだよね?しっかり解さないとオチンチン入らないよ。痛い思いはしたくないならがまんがまん…わかった?」

僕は頬をつたる涙を親指で拭う。

「はぁはぁ……ううっ…わかったよ~」

アナル開発には時間がかかる。まして10歳の少女が初めから感じるわけがない。どうすればいいか…。
まずは今まで開発して敏感になったクリトリスやオマンコ…小さなおっぱいを先に責め凛の感度を高めていく。
何度も絶頂を極めると敏感になった体は少しの刺激でもイクようになる。
その少しの刺激とはお尻の中に入れた振動するローター。
最後の最後、お尻のローターが絶頂の引き金になるよう凛をとことん追い込む。これが一番の近道だと僕はそう思うが…山下さんはどうだろうか。

山下さんに視線を送ると、「任せなさい」と言う顔をする。大丈夫か。

「凛ちゃん…最初からお尻で気持ちいいと感じる事は難しいから、まずは違う場所で気持ち良くなろうね。」

山下さんの言葉を聞いて目をまんまるに開き絶望した表情を見せる凛。でもすぐに歓喜の表情になると思うが…。

山下さんは左手で凛の華奢な下腹部を抱き抱えたまま、中指を小さな膣口に入れていく。

ずぶっ…ずぶずぶっ…!

「んああっ!ま、まって…ひいっ…」

「うわっ…玩具の振動が指に伝わってくるよ。凄い振動、凛ちゃんこれは大変だ~。相変わらず中は狭くてジュクジュクしてる。ほ~ら、また思い切りイッてみようね。」

ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃ…。

山下さんは中指の出し入れを始めると、凛の一番感じる場所、固くコリコリしたGスポットを掻くように刺激していく。
凛の体がビクビク反応し、クリトリスに結ばれだ鈴が揺れチリンチリンと鳴り出す。

「あっ!あっ…そこびりびりが凄い。ひいっ…あがが…気持ちいい…気持ち良すぎて怖いよ~。うわぁん…クリトリスが…ひいっ…」

凛の体がビクビク震え、クリトリスに結ばれだ鈴がチリンチリンと鳴り出す。

「凛…気持ち良くしてもらえて良かったね~。僕もお手伝いするね。」

僕は四つん這いになっている凛の体が仰け反るよう脇腹を掴んで持ち上げ、親指で小さな小さな乳首を転がしていく。時に円を描くように優しく時にキュッと潰すように強く押えたりを繰り返していく。

クニュ…クニュ…クニュ…クニュ…。

「あがが…ひいっ…おっぱいジンジンする!うわぁん~来ちゃう。だめぇ!込み上げてくるっ!」

10歳の少女が乳首、オマンコ、クリトリス、アナルと4ヶ所同時に責められれば行き着く先は絶頂しかない。

凛の顔は真っ赤に火照り、小さな体はブルブルと震えが始まる。

「ほらっ!イケっ!」

「うわあっ!イッちゃう!いくっ!」

叫ぶと同時に凛の幼い割れ目から潮がぴゅっ!ぴゅっ!と飛び散る。

「おおっ!イッてるイッてる。凛ちゃんは簡単に潮を吹くようになったね。偉いぞ~。」

山下さんは一旦指の抜き差しを止め、凛の様子を見ながら再び激しく抜き差しを始める。

「ひいっ…今イッたから!だめぇ~あがが…いぐっ…またいぐっ…うわあっ」

指を引き抜く度、再び「ぴゅっ!ぴゅっ!」と可愛く潮を吹く凛。

「はぁはぁ」と激しく呼吸しながらぐったりする凛。僕は山下さんの合図で四つん這いの凛を抱き上げ立たせるが、脇腹を掴んで支えていないと立っていられない。
山下さんは凛の足をがに股になるように拡げると、股の間に自分の体を入れ幼い割れ目を下から覗き込むような姿勢になり、

「今度は立ったままイッてみよう。」

と言って下から幼い膣口に中指を入れていく。

ずぶっ…ずぶずぶっ…。

「んあああっ!いゃあっ!!」

凛は叫びながら爪先立ちになるように飛び上がる。
僕は凛の固く尖った小さな乳首の片方を口に含んで強く吸いながら、もう片方の乳首をキュッと摘む。

「ああっ…うわっ…だめぇ…」

凛は無意識に山下さんの体を挟むように内股になり足を閉じようとする。

「凛ちゃん…足閉じちゃだめだ!がに股のまま!わかったか!!」

と言って山下さんは凛の小さなお尻をパシパシと叩く。

「うぇ~ん…ごめんなさい……ごめんなさい…がに股になるから叩いちゃいゃあっ…。」

がに股、凛にとって恥ずかしすぎる格好。女の子が決してしないような姿勢に、見てる僕も興奮してくる。

山下さんは中指で幼い膣口を掻き出すように激しく出し入れを繰り返していく。

ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃ…

チリン!チリン!と激しく鈴が鳴る。

「きゃあっ!いくいくっ!うわあっ…またイッちゃう。だめぇ…おかしくなる!」

お腹を波打つようにくねらせ、お尻を激しく前後にビクビクさせる凛。
がに股に開いた細い足をガクガク震わせるも、絶対座らせない。

「ほ~ら!凛ちゃん…イケっ!」

「あがが…ひいっ……こわれちゃう!イクイクッ!!おじちゃんいぐっ…」

がに股のまま再び潮をぴゅっ!ぴゅっ!と飛ばす凛。

「おおっ!凄い凄い潮の吹き方が様になってきた!もっともっと吹きな!」

ぴゅっ!ぴゅっ!

「ああっ…いいっ…もうだめ…い…きたく…ない。ああっ…真っ白いぐっ…」

「こんなに幼く、こんなに小さな体なのに、潮の吹き方は大人の女性以上だ!」

※元投稿はこちら >>
22/08/05 18:52 (yPtDqCDR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    あついね-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:32
    8/4夕、5昼、FUK複数-九州・沖縄/... 17:30
    明日(3日)夜個歯真にて-下着置く男 17:29
    マスカレードな人妻-露出動画掲示板 - ... 17:28
    8月3日 19時頃から-寝取られ掲示板/... 17:19
    蓼科湖-北陸・甲信越/生見せカップル 17:17
    お間違えなく-男の娘・女装・ニューハーフ... 17:10
    桑折矢魔 今日のイベント-東北/生見せ女 17:06
    札幌-北海道/生見せカップル 17:06
    女装・パンティー・超勃起オナニー(ペニク... 17:03
    彼女-寝取られ掲示板/北海道 17:00
    以前にここの募集で回収した使用済み下着-... 16:59
    パン尻-パンストフェチ 画像掲示板 16:59
    🌊*ೃ:.✧🐬*ೃ:.✧🌟*ೃ:.✧💙-... 16:57
    他人妻さん-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:52
    今夜kago市内-九州・沖縄/生見せカップル 16:46
    三枝県-東海/生見せカップル 16:43
    郵送します。 条件あり-下着を置く女/北... 16:42
    新しい場所みつけました。-東海/生見せカ... 16:42
    下着郵送します。条件あり-下着を置く女/... 16:41
    8/3(日)難波付近で生オナホ2名と複数... 16:36
    8/3(日)難波付近で生オナホ2名と複数... 16:29
    🌊*ೃ:.✧🐬*ೃ:.✧🌟*ೃ:.✧💙-... 16:28
    大昔の歌舞伎町で箱ヘル体験…-修学旅行で... 16:26
    秋派場羅のエ○ズに・・・-露出目撃報告 16:25
    寄ってみた。-露出動画掲示板 - 動画見... 16:24
    明日の昼間-関東/生見せカップル 16:24
    亀頭いじめ- 男の子のオナニー報告 16:23
    今夜、25時過ぎ、教頭市内の後援 肥満... 16:23
    ガードが緩い妻-寝取られ体験談 16:13
    【プロフ動画】#足オナニー ID:kouchan1122
    【タイムライン】確信犯#アラフィフ ちょっとこれはすぐ消すかもしれない 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    お久しぶりです - お疲れ様〜動画も見たい(*´ー`*) 17:18 レス数:51 HOT:45 ↑↑↑
    総務のおばさん - 旦那とはレスでオナニーは許可制なんだ。それは、溜まっちゃうね。オナニーしたくても 15:20 レス数:51 HOT:42
    見てください - 楽しみにしていますが、もう我慢が出来なくなっています 17:12 レス数:61 HOT:30 ↑↑
    最近の…今日は単男さんとお会いします - あ~!やっぱり綺麗です!片乳ポロリというか片方の綺麗な乳首ポロリですがもう最高す 14:20 レス数:27 HOT:27
    おっぱいです - だめ、もういきそう・・・紗奈の変態淫乱肉便器まんこが壊れるまで中出ししてください 14:58 レス数:123 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。綺麗なシティホテル準備します。ホテル代はこちらで負担しますのでご安 - まだ先ですが 17:19 レス数:6 HOT:6
    お疲れ様〜動画も見たい(*´ー`*) - お久しぶりです 17:18 レス数:51 HOT:45
    動画見たいので是非夜に上げてください - お久しぶりです 17:18 レス数:51 HOT:44
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.