「凛ちゃん…遠慮しないで思い切りイッていいんだよ。」
ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃ…ぬちゃっ…
山下さんはGスポットを刺激するように中指を折り曲げ、掻き出すように出し入れを繰り返していく。
「あっ!あっ!いゃあっ!」
凛のお腹が波打つ度、クリトリスに吸い付いたスポイトが上下に動き敏感な陰核を引っ張り快感を押し上げていく。
自らの動きが凛を追い詰めていく。
「ほ~ら、気持ちいいでしょ。」
「んああっ!おじちゃんイクッ…うわあっ!イッちゃう。いぐっ!うわあっあっ!」
両手で包み込んでいる小さな胸が激しく上下し、全身を震わせながら大声で叫ぶ凛。
山下さんが指を掻き出す度に、「ぴゅっ!ぴゅっ!」と潮を吹く凛。
「ああっ…ああっ……」
一旦指を抜くと凛の体からガクッと力が抜ける。やっと終わったと思った矢先、山下さんは「もう一回行くよ。」と言いながら今度は人差し指と中指2本を幼い膣口に突き刺し、掻き出すように激しく動かす。同時にクリトリスに吸い付いたスポイトが上下に揺れ、
「きゃあ…んああっ!きつい!今イッたから!クリトリスいゃあっ…ひいっ!」
と叫ぶ凛。「ぴゅっ!ぴゅっ!」と何度も可愛く潮を飛ばしながら、
「うわあっ!だめだめっ…もうイけない!んああっ!……いくうっ!」
と叫び体を仰け反らせる。跳び箱の上は凛の愛液でベタベタ。可愛いオマンコから潮を「ぴゅっ!」と吹く姿は、見ていて興奮をそそる。
山下さんが指を抜いても、小さなスポイトが凛を苛める。小さな体は強制的に何度も絶頂へ押し上げられたせいでブルブル痙攣し続けている。
山下さんは、「はぁはぁ…もうだめ……。」と僕に持たれ掛かりぐったりしている凛を見ながら、
「凛ちゃんは可愛いな~。2本の指でも、きっちり咥えこんでしっかりイけたね。すっかり出来上がってる凛ちゃんには悪いが、倉田くん…もう一度凛ちゃんの中に出してもいいかな?」
と聞いてくる。可哀想にも思えるが、激しいセックスに耐えた後の達成感に
凛も満足するはず。
これがセックスなんだと幼い体にしっかり教え込めば、やみつきになるだろうな~。
「山下さんの思ったようにしてもらえれば、いいですよ。」
と言うと山下さんはマットに仰向けになる。やはり騎乗位か…。
僕は凛の耳元で、「凛のオマンコでもう1回山下おじさんを気持ち良くしてあげようね。」と言って華奢な腰を掴んで持ち上げる。
暴れる力も残ってない凛は、僕の顔を見上げ、
「はぁ…はぁ…もう無理だよ~。」
と涙を浮かべる。
「おじさんをイかせたら、休憩するから頑張って。」
と言ってふらつく凛の腰を支えながら山下さんの肉棒を跨がせる。
山下さんは凛を下から見上げ、
「黒いニーハイだけの凛ちゃん…可愛い。それにクリトリスに吸い付いたままのスポイトがエッチだね~。吸引力が強いからなかなか外れないんだよ。ほら凛ちゃん…腰を落として!」
と言ってしゃがむように促す。
「はぁ…はぁ…もうイけない。」
と嫌々する仕草を見せる凛。山下さんは凛のひざ小僧を掴んでぐっと拡げ、
「がに股に足開いて!もうイけないじゃないでしょ?おじさんを気持ち良くする為に頑張るんだ。わかるね?」
と強い口調になる。完全に山下さんの性処理道具になっいる。
じわっと涙を浮かべる凛に、
「ほら、凛。おじさんが怒らない内にしゃがまないと。」
と囁くと諦めたように、がに股になりゆっくり腰を落としていく凛。
跳び箱の上では僕が凛の体を落とし貫かせたが、今度は凛自らの行為で入れさせる。もちろんふらつかないように僕が凛の腰を支えながらだが…。
「はぁ…はぁ…あっ…あっ…オチンチンが当たる。ううっ……。」
「凛…頑張って。おじさんがイッたら終わりだから。凛のオマンコで気持ち良くなって下さいって言いながら入れるんだよ。」
と耳元で小さな声で囁くと、凛はうんうんと頷きながら山下さんを見つめ、
「おじちゃん…はぁ…はぁ…凛のオマンコで気持ち良くなって下さい。」
と言うも寸前のところで躊躇している。
「凛ちゃん…迷っても状況は変わらないのわかるよね?怖くないから何も考えずに思い切り座っちゃいなさい!」
と強い口調の山下さんにビクッとし「はいっ!」と返事をする凛。
凛はやる気になったか、つぶらな瞳をギュッと閉じそのまま思い切り腰を落とす。
ぬちゃっ…ずぶずぶっ!
山下さんの肉棒が凛の小さなオマンコを一気に貫く。
「あっ!あがが…あがが…。」
と叫びながら天を仰ぐ凛。その小さな体は貫かれた衝撃でピクピク震えている。
「また凛ちゃんの奥にゴツンと当たったよ。凛ちゃん良かったね~。奥に当たるのが気持ちいいって言ってたもんね。」
と言って山下さんは掴んでいるひざ小僧をぐっと拡げる。
小さな唇をわなわなと震わせ返事を返す事が出来ない凛。
「凛…今度は凛が動いておじさんをイかせる番だよ。ほら頑張って。」
と言うと凛は顔を左右に振り、
「ああっ…苦しい…む、むりだよ……」
と言って涙を流す。
「凛ちゃん…おじさんがイかないとオチンチンずっと入ったままだよ。それでもいいの?」
と山下さんが言うと凛はまた顔を左右に振る。
「わかったなら腰を動かしなさい!」
またビクッとし「はいっ!」と返事をする凛。
山下さんは凛の手を指を絡ませるように握るとそのままひざ小僧を掴み、
「さあ…頑張って!凛ちゃんがイッてもイッてもおじさんをイかせる為にがむしゃらに腰を動かすんだ。頑張らないと終わらないよ!」
と言って凛に動くように促す。
僕は凛が倒れないようそっと肩に手を置くだけ。凛は一度ゆっくり深呼吸をすると、
「はぁ…はぁ…いきます…。」
と言って自分の足に力を入れ腰を上下に動かし始める。
ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…
「あっ…んあっ!…あっ!…きゃっ!」
「うわあっ…凛ちゃん。ゴツンゴツンと奥に当たって気持ちいい!吸い付いたスポイトが上下に揺れてるね。クリトリスも引っ張られて気持ちいいでしょ?」
と言いながら山下さんは凛を見上げている。
僕は、ふらつく凛の体が山下さんとなるべく垂直になるよう、肉棒がしっかり奥まで突き刺さるよう肩を支える。
ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…
「うぎゃっ!ひいっ!あっ!あっ!奥に当たるう!あっ…あっ…クリトリスが…ひいっ!もうイけない…んああっイクッ…。」
肉棒を深く飲み込んだまま、ガクガクと震え凛の動きが止まる。
山下さんは腰を思い切り突き上げ、凛の体を宙に浮かせる。その反動で再び肉棒が思い切り凛に突き刺さる。
………ずぶずぶっ!
「んぎゃあっ!あがが……」
わなわなと唇を震わせる凛。
「がむしゃらに腰を動かしなさいって言ったよね?ほら、終わらないよ。」
イッてもイッても休む事も出来ず自ら腰を動かさないといけないのはきついだろうな~。人の事言えないが…。
「はぁはぁ…おじちゃん…待って…。自分で…自分で…動くから…んんっ。」
再び凛は腰を上下に動かし始める。
パンッパンッパンッパンッ…。
凛のお尻が山下さんとぶつかる音が体育館に響き渡る。
「あっ!んぎゃっ!奥に…当たっていゃあっ…ひいっ!うわあっ…いぐっ…いぐっ…」
凛は顔を振り乱しながら叫び続ける。
山下さんのお腹は凛から吹き出る愛液でびしょびしょ。
それでも山下さんは、
「まだまだ…そんな調子じゃあと30分はかかるよ。」
と悪魔の囁き。
「ひぃん30分も…もうイけない…うわあっ…いぐっ…いぐっ…壊れちゃう凛壊れちゃう。うわぁん…おじちゃんイッて!」
10歳の少女には激しすぎる責め。それに答えるように必死に腰を動かす凛。
頭の中はずっと真っ白なはず。
※元投稿はこちら >>