ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
432
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
さっきは5分のインターバルを取り、凛が落ち着くのを待っての3回だったが、今回は違う。
絶頂の余韻に浸る余裕を与えず連続でイかせる。

ローターの刺激でお尻をくねくねさせる凛のお腹を押さえ、剥き出しにしたままの小さな陰核に電マの先をそ~っと当てる。

ブルブル…ブルブル…ブルブル…。

「きゃあっ!んああっ…だめだめぇ…今イッたばかりだから!お兄ちゃん…怖い!怖いよ~」

と叫び電マから逃げようと腰を引くがそれを許さない。

「凛…怖いのを乗り越えるんだ!その先に凄い快感が待ってるから。ほらクリトリスに意識を集中させなさい。頑張れ凛。」

「ひいっ…あっ…あっ…お兄ちゃん!またくるっ。集中してもしなくても…ああっ…ビリビリだめぇ!」

アイマスクをしている為、嫌でもクリトリスに意識は集中する。

ブルブル…ブルブル…。

敏感な小さな陰核に電マの角度を当てながら凛の反応を楽しむ。
刺激に耐える為、爪先までピンと伸び思い切り力が入っているのがわかる。
電マの激しい振動に弾かれる小さな陰核は、まるで得体の知れない未知の生き物のように見える。

「いゃああっ!お兄ちゃんまたイクッ…!気持ちいい!気持ちいいよ~。うわああっ…飛ぶっ!」

と凛が叫ぶと同時に小さな陰核を潰すように、電マの先を強く当てる。

「ぎゃあああ!いぐっ……」

凛の小さなお腹を手でしっかり押さえているのにもの凄い力で一瞬押し返し仰反ると、ガクッと力が抜ける。
こんな小さな体によくそんな力があるんだとびっくりする反面、よほどの刺激と快感に無意識に反応したんだなと感心させられる。

「はぁ…はぁ…もうだめ…もうだめ…」

と呟きながらアイマスクから涙を流す凛。まだ休ませない。かわいそうだがもう一回。

「凛…もう一回いくよ。」

と凛の返事を待たず、びしょびしょに濡れて光る小陰唇からクリトリスにかけて上下になぞるように電マを当てる。

ブルブル…ブルブル…。

「きゃああっ!お兄ちゃん…おかしくなっちゃう!うわああっ…凛壊れちゃうよ~。怖い…怖いよ~。イきたくない、イきたくないよ~。」

「ほら!暴れないの!」

「いゃあっ…ブルブルいゃあっ!中も痺れて…もういゃあっ!辛いよ~。」

何ふり構わず手足をバタバタさせ暴れ出す凛を押さえつけ、小さな陰核の根元をキュッと摘まむ。

凛はクリトリスを摘まれ「きゃっ…んんっ!」とかわいい声をあげ体を固くこわばらせる。

ブルブル…ブルブル…。

電マを陰核の先端に当てたり離したりを繰り返し集中的に責めていくと、ブルブル震えまた一気に登り詰めていく。

「あっ…イクッ…お兄ちゃんイクッ!またイクッ…凛壊れちゃう!気持ちいいのもういゃあっ、うわあっ!飛ぶ!」

と凛は大声で叫ぶと同時にガクッと力が抜け反応が無くなる。気を失ったようだ。それでも小さな体はビクッ、ビクッと痙攣を繰り返している。

意識を失った凛を責めても反応を楽しむ事が出来ない。凛の意識が戻るまで少し待つとするか…。
僕は凛へ刺激を与えて続けていたローターを一旦切り頭を撫でながらアイマスクを取ると、閉じた凛の目からは涙が溢れている
よっぽど気持ち良かったのか、それとも怖かったのか…。

僕は凛の小さな肩に手を回し、その手で優しく頬を撫でながらもう片方の手でお腹を撫でていく。

本当にかわいいな~。幼すぎる顔、まだ膨らみ始めたばかりの胸、つるつるな割れ目、小さな体、何もかも小さくかわいい。その小さくかわいい凛がイク姿はもっとかわいい。
もっと虐めたくなってくる。早く貫きたい。凛を感じたい。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」

少し呼吸が落ち着いてきたようだが、まだ目が覚めない凛。
僕はソファから立ち上がり裸になると再びソファに座り、ぐったりしている凛を持ち上げ、僕の膝を跨がせるように前向きに座らせる。はち切れんばかりの肉棒が凛のお尻に当たり、早く凛の中に出したい衝動に駆られる。

今までは服を着たまま凛と接してきたが裸になり肌を重ねると、凛の体温、体の震え、呼吸全てが細かく伝わってくる。

凛の小さな胸を後ろから包み込み、人差し指で優しくなでていると、

「んんっ…んんんっ…」

と小さな声をあげ反応が戻ってくる。
ペットボトルを凛の口元に持っていくと、ゴクン…ゴクンと水を飲み、だんだん意識がはっきりしてくる。
僕に後ろから抱き抱えられてる事に今一つピンときていないよう。

「はぁ…はぁ…お兄ちゃん…凛はどうなったの?」

と僕を見上げてくる。僕は小さな乳首を人差し指で転がしながら、

「あのね…3回目イッた後、気を失ったんだよ。肌と肌が直接触れてると凛が目が覚めた時安心すると思って僕も服を脱いだんだ。僕の温もり伝わるでしょ?」

と言うと、

「うん…お兄ちゃん温かくて安心する。お尻にお兄ちゃんのオチンチン当たってるけど…。はぁ…はぁ…んんんっ。おっぱいビリビリするよ~。最後イッた後覚えてないの。頭が真っ白になって…。ふわふわして体が浮いてる感じだった。」

と恥ずかしそうに言う。

「怖かった?」

「……少し。クリトリスも中に入ってるオモチャも気持ち良すぎて…怖かった。壊れちゃうって…思った。」

「でも…壊れなかったでしょ?僕が凛の様子を見ながら手加減してるからだよ。」

凛は下を向き僕の手を見ながら、

「……あれで手加減だったんだ。凛、限界だと思った。」

と言って小さな手を重ねてくる。

「凛の限界は僕が見極めるから、何も心配する事ないんだよ。だから手加減したの!ぎりぎりのところを責めてるからね。凛は僕の言う通りの事をして、信頼して全てを任せれば何度でもイけるから。怖いなんて思わせないようにするから。」

凛は上を向いてキスをおねだりしてくる。小さな唇にチュッとキスしてあげると、

「……お兄ちゃんのキス、安心する。凛、頑張る!ちゃんとお兄ちゃんとセックスしたいもん。」

と決意を込めた返事が返ってくる。

「僕も、凛と早くセックスしたいけど、もう少し慣らしてからね。」

僕は朝付けた手枷を手に取り、自分の手首に一つづつ付ける。その様子を不思議そうに見ている凛。

「凛…今度は僕の手首と凛の手首をこれで繋げてみようね。」

と言って僕の右手首と凛の右手首を繋げ、左手も同じように繋げ凛の手の自由を奪う。

凛は手枷を見て、

「お兄ちゃんと手が繋がってるなんて、なんか変な感じ…。」

と言って手を動かそうとする。

「自分の手、思うように動かせないでしょ?だいぶ落ち着いたようだし、凛の決意も聞けたから、この状態であと9回連続でイってみようか。」

と言うと凛は僕を見上げ、

「ふえっ……あと9回?。」

とびっくりした顔をすると同時に鼓動が早くなっていくのを感じる。僕は電マを手に取り凛に見せ、

「忘れてたでしょ?約束だからね。これ、さっきクリトリスに当てたオモチャの電動マッサージ機。凄かったでしょ?」

と言うと、

「………ブルブルが凄くてびっくりした。またこれ使うの?お兄ちゃん…怖い。気持ち良すぎて辛いもん。」

と泣きそうな顔で僕を見上げる。

「凛ならきっと大丈夫だよ。怖いの忘れるくらいイかせてあげるから。これを乗り越えたらお兄ちゃんとセックスしよっ!」

「…………うん。」

と仕方なく頷いたように見える。

「さて…始めるよ。」

ゆっくり足を拡げていくと、僕の膝を跨いでいる凛の足も一緒に拡がっていく。思い切り足を拡げ、電マのスイッチを入れると小さなクリトリスにそっと当てる。

ブルブル…ブルブル…。

ビクッと飛び上がる凛。

「あっ…あっ…うわあっ!これいゃあっ!だめになっちゃう!ひいっ!」

※元投稿はこちら >>
21/12/25 16:02 (W.zvwMfZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    深夜テンション-露出画像掲示板 - 画像... 03:07
    これからドキドキ-関東/生見せカップル 02:54
    早朝、ワンルーム、冬-露出実行報告 02:39
    豊満熟ポチャナース嫁Eカップ-エロイプ掲示板 02:30
    幕張-関東/生見せカップル 02:28
    妻とHします-エロイプ掲示板 02:20
    コリアン-エロイプ掲示板 02:20
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:09
    パイズリと手コキで御奉仕-寝取られ動画 01:59
    28(木)の夜〜-関東/生見せカップル 01:56
    ごめんアップし忘れた-露出動画掲示板 -... 01:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    ふみえ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:41
    NTR -寝取られ掲示板/関東 01:40
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:34
    #11-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:24
    パイズリと手コキで御奉仕-露出動画掲示板... 01:18
    20代-犯され願望 01:11
    航空公園-露出目撃報告 01:00
    ちくびオナニー最高…-オナニー実況 00:55
    舐められたいなあ…-露出画像掲示板 - ... 00:39
    うぶな彼女で自家発電-関東/生見せカップル 00:30
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 00:26
    茨城県南熟熟女で筆下ろし-関東/生見せカ... 00:24
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 00:18
    19番ホールとして家計を支えるコンパニオ... 00:16
    八戸複数企画-東北/生見せカップル 00:14
    同級生の女の子で名前は加奈ちゃん-幼少期... 00:14
    7歳のころ-性的虐待体験 00:10
    判定して-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    【プロフ動画】先程、私がシェパードのカイザー様の奴隷になった時の話を読んで連絡くれた皆様... ID:crazysayaka
    【タイムライン】夕方から降り出した雨が少し前から強くなってきました☔️ちょっ 投稿者:ちょこみんと
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.