ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
404
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
ひなは何度も「いくっ!いくっ!」と叫び続けるも腰のは止まらない。

パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…。

浴衣の帯で手首を縛ったのは正確だった。ひなの両手は案の定、力が入らずだらんと僕にぶら下がっている。

両手をひなのお尻から太ももへと持ち替え、規則正しい突きを繰り返してい
く。

「お兄ちゃん!はぁ…はぁ…お兄ちゃん!もうだめぇ…」

意識が朦朧とする中、僕の言いつけを守り必死に見つめ続けるひな。
ひなの体は華奢で軽いとはいえ、駅弁の格好は疲れる。僕もひなも汗びっしょり。行儀悪いがちゃぶ台に座り、腰を前後の動きから上下の動きに変えひなを下から突き上げる。

ズブッ…ズブッ…ズブッ…ズブッ…。

「ひな…そろそろイキそうだ。一緒に、一緒にイこう。」

「お兄ちゃん…お兄ちゃん…一緒に…はぁ…はぁ…一緒に…」

僕は両手をひなの脇腹に移し、小さな乳首を親指で刺激しながら腰を突き上げる。

「お兄ちゃん…気持ちいいよ~。ああん…ひなイッちゃう。いくぅ!」

「ひな僕もイクよ。んんっ…いくっ!」

ドピュッ!ドピュッ!ドクドク…

思い切りひなを突き上げると同時に幼い膣の中に射精する。ひなは僕に持たれかかり小さな体を激しく痙攣させている。

「はぁ…はぁ…ひな、気持ち良かったよ。ひなも気持ち良かったでしょ?」

と優しく声をかけても反応がない。それでもひなの幼い膣は僕の精子を搾り取るように収縮を繰り返している。
僕はひなの手首に縛った帯びを解き、意識がはっきりしてくるまで、優しく抱き締める。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…お兄ちゃん。お兄ちゃん!!」

意識がはっきりしてくると、僕にギュッと抱きついてくる。

「ひな…大丈夫だったか?何度もイッたみたいだったが…。」

ひなは顔を上げ一瞬見つめると恥ずかしそうに僕の胸に顔を埋める。

「はぁ…はぁ…大丈夫じゃなかったもん。お兄ちゃん、あんな格好でエッチするんだもん。…びっくりした。」 

僕はひなの顔を起こし小さな唇に優しくキスをする。

「びっくりしたけど…気持ち良かったでしょ?」

「はぁ…はぁ…お兄ちゃんの意地悪。気持ち良かったもん。何度も真っ白になったもん。壊れちゃうって思った。」

「今のひななら大丈夫かなって思って激しくしちゃった。ごめんね。」 

こんな小さな体で僕の肉棒を受け入れ感じてくれるひな。かわいい。

「お風呂入ろっ!」

と言ってひなに首にしがみつくように言って、入れたまま抱き上げ露天風呂へ向かう。
ひなを抱いたまま湯船に浸かりゆっくり肉棒を引き抜く。

「んああっ…はぁ…はぁ…」

と小さな声を上げるひな。

「汗かいた後のお風呂気持ちいいね。」

「はぁ…はぁ…気持ちいい。」

暫くお風呂でまったりと過ごす2人。
落ち着くと、お互いに綺麗体を洗うとひなをバスタオルで包んで寝室へ連れていく。
2人ベッドに並んで座るとひなが僕に持たれかかってくる。

「お兄ちゃん…あっという間に旅行終わっちゃうね。何だか寂しい気持ちになってくる。」

「あっという間の2日間だったね。でも旅行が終わってもひなとは会えるし、寂しがらないで。」

とひなの小さな肩を抱く。

「ひなね…お兄ちゃんとずっとずっと一緒にいたいの。わがまま言ってごめんなさい。」

と泣き出してしまう。健気で一途なひな。ますます愛おしくなってくる。

「大丈夫だよ。僕もひなとずっと一緒にいたいと思う。でも仕方がないよね。」

「………うん。」

何とかうなずくひなの涙を拭い、

「ひな…ぎゅと抱きあったままお休みしようか?」

と言ってバスタオルを取る。僕はひなを抱き締めたまま仰向けにベッドに寝る。ひなは僕の胸の上でうつ伏せになる。

「お兄ちゃん…ひな重たくない?」

「僕は大丈夫だよ。それよりひな…僕のオチンチン入れてくれる?」

ひなはびっくりして顔を起こし僕を見つめる。

「えっ?オチンチン入れるってエッチするの?」

「違うよ。オチンチン入れたまま寝るの。ひなをずっと感じていたいから。旅行の最後の夜だから入れたまま朝まで寝ようよ。」

ひなはますますびっくりした顔をし、

「ええっ…そんな…繋がったまま眠れないよ~。」

と半泣きになる。

「無理ならいいよ。ひなの温もりを感じながら眠りたかったけど。」

と少し冷たい言い方をするとひなはビクッと起き上がり、

「無理じゃない…無理じゃないもん。ひなもお兄ちゃんを感じて寝る。」

と言って自ら僕の肉棒に跨がる。
ひなはゆっくり深呼吸すると肉棒を宛てがい腰を落としていく。

ニュル…ズブズブッ…。

「んああっ!…はぁ…はぁ…」

肉棒を深く飲み込むと僕の胸に倒れ込むひな。

「はぁ…はぁ…お兄ちゃん…入ったよ。」

僕はひなの頭を優しく撫でながら、

「ひな…無理言ってごめんね。ひなの中あったかい。これでひなを感じながら眠る事が出来るよ。」

と言うと、

「はぁ…はぁ…お兄ちゃんのオチンチン温かい。んんっ…はぁ…はぁ…。」

と幼い顔を真っ赤に染めるひな。
このまま眠れるはずがないだろうな~。もどかしくて切なくてそれでも我慢しなきゃならない。優菜にローターを入れたまま朝まで我慢させた事はあったけど、今回はそれ以上。

「ひな…自分で動いたらだめだからね。僕も動かないから。」

「はぁ…はぁ…はいっ」

※元投稿はこちら >>
21/11/16 00:16 (lOaox38S)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今週8日夜 くまモン市内-九州・沖縄/生... 10:03
    (無題)-オナニー実況 10:01
    妻と単独のカーセ-寝取られ動画 09:37
    卑猥な言葉で虐めてください-露出画像掲示... 09:31
    中川区 車内で-寝取られ掲示板/東海 09:30
    オジサン客ばっかりのスナック手伝いで-淫... 09:29
    京都で昼呑み-関西・近畿/生見せカップル 09:28
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 09:28
    今日は夏休み前の大学です-露出画像掲示板... 09:26
    女装して釣りしてます^ ^-男の娘・女装... 09:24
    五十路好きな御方-関西・近畿/生見せカップル 09:16
    お盆頃-寝取られ掲示板/関東 09:14
    岡山のネカフェ-中国/生見せ女 09:12
    お二人募集です。-関西・近畿/生見せカップル 09:12
    ちんこからタマ袋や尻穴と彼の愛撫に落とさ... 09:05
    毎日、出しても- 男の子のオナニー報告 09:04
    8/13@名古屋 鑑賞会開催-寝取られ掲... 09:03
    岡谷魔県内昼間-中国/生見せカップル 08:58
    クリオナしちゃう-オナニー実況 08:56
    妻の相手募集!!-関西・近畿/生見せカップル 08:56
    本日4日(月)夜に彼女を初めて複数で寝取... 08:52
    4日、今日、鹿児島の川内で-九州・沖縄/... 08:48
    フェラって-淫らな体験告白 08:40
    (無題)- 男の子のオナニー報告 08:39
    「田舎のスナックで」を見て私も思い出して... 08:39
    8日金曜日日中-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:33
    クリバイブでイカされ耐えきれず、しがみつ... 08:27
    S気質の男性の方に質問です-教えてエロい人 08:24
    血の繋がった実の娘と-近親相姦 願望・苦悩 08:24
    青森来てます-東北/生見せカップル 08:20
    【プロフ動画】#おはよう #乳首 #敏感 ID:chi0325
    【タイムライン】今日は、嫌いな白🤍デブスやけど、見てくれてありがとうございま 投稿者:よー
    勢いのあるスレッド
    乳首吸いたい放題 - まなみ肉便器と3穴したい 09:29 レス数:129 HOT:29
    アナルに玉こんにゃく大学生 - めちゃくちゃ良い性癖してるね前カノがさせてくれなかったからめっちゃアナルいじりし 09:47 レス数:25 HOT:25 ↑
    ↓始めます。初アダショなので優しくしてください - 今は見に行かないほうがよろしいですか? 22:56 レス数:24 HOT:18
    先週ネカフェでムフフ♡ - 綺麗でやらしい身体手つき見て勃たされ、実際触り合ったならせめて指先に滑らかにやら 09:38 レス数:44 HOT:18 ↑
    初露出してきました - もういぬちゃんの大ファンです!お部屋撮りもよろしくワン!! 07:48 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いい尻ありがとてかみたことあるような - 卑猥な言葉で虐めてください 09:49 レス数:6 HOT:6
    こんにちは奥様の顔印刷してぶっかけたいです黄色42runお願いします - 実直な妻に顔射 09:48 レス数:1 HOT:1
    はじめまして。私もまだ初心者ですが、気になりましたので返信させていただきます。大 - お二人募集です。 09:48 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.