ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
395
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
僕はひなの髪を優しく撫でながら、

「ひなはとっても可愛いよ。周りのみんながひなの可愛さに気付いていないだけだと思う。ひなの恥ずかしがる表情なんて可愛すぎてドキッとするからね。」

と言うとひなの中に飲み込まれた肉棒が無意識にビクッと跳ねる。

「あっ…ああん。今ビクッと動いた。はぁ…はぁ…お兄ちゃんが恥ずかしい事ばかりするんだもん。」

ひなは切なそうな顔で僕を見つめてくる。

「嫌なの?」

と聞くとひなは恥ずかしそうに顔を左右に振る。

「……嫌じゃないもん。はぁ…はぁ…相手がお兄ちゃんだからだよ。お兄ちゃん以外の人だったら嫌だもん。」

やっぱり……。優菜や穂乃花は気持ちいい事が何より優先し一番だが、ひなは僕が一番らしい。小学生にこれほど惚れられた事は今まで無い。悪い気はしないが別れる事は難しい。

「あのさ……ひなにお兄ちゃんロリコンなの?って言われた事今でも覚えてるんだ。初めて僕を見た時からいいなと思ったと言ったけど、最初は僕の事警戒したの?」

ひなは顔を左右に振り、

「はぁ…はぁ…。ひなもロリコンて言ったの覚えてる。お兄ちゃんの事いいなと思ったけど……最初警戒はしたかも。だって…私の事本当に好きなのか不安だったんだもん。お兄ちゃんが私の事好きになる理由がわからなかったから。単純にロリコンかもしれないし。」

と正直に話してくれる。僕はひなの言うとおり単純にロリコンなんだけどね。

「ひなにロリコンなの?と聞かれてドキッとしたよ。小学生を好きになったらいけなかったのか何度も自問自答したけど、ひなに対する気持ちを押さえる事が出来なかったんだ。優菜ちゃんともセックスしたし…僕はロリコンかもしれないよ。それでも好きでいてくれるの?」

とひなに問いかける。

「優菜ちゃんとの事は焼きもち焼いたけどいいの。優菜ちゃんがお兄ちゃんとしたいって言ったんだから。お兄ちゃんがロリコンだとか今はどうでもいい。だってお兄ちゃん大好きなんだもん。それより…ひなが大人になるとお兄ちゃんに嫌われないか不安なの。」

僕は笑いながら、

「それはひなが僕の事ロリコンだと思ってるって事でしょ?ひなが大人になっても嫌いになんかならないよ。逆にひなが他の人を好きになって僕が嫌われないか不安だよ。」

と言うとひなは頬を膨らませる。

「はぁ…はぁ…お兄ちゃん以外の人なんか好きにならないもん。……お兄ちゃんと結婚したい。」

小学5年生から結婚の言葉が出るとは……。

「僕もひなと結婚したい。ひながもう少し大人になったら一緒に考えようね。ひなはきっと今以上に綺麗で素敵な女性になると思うよ。」

ひなは嬉しそうな顔をし、

「はいっ!お兄ちゃんにふさわしい女性になる。お兄ちゃん好き…大好き!」

と一緒ギュッと抱き付いてくる。ひなの小さな体がビクビク震えだすのがわかる。

「ひな…オチンチン、ぎゅうぎゅう締め付けてるよ。わかってる?」

「ああん…だって好きって言うとアソコがキュンキュンするんだもん。はぁ…はぁ…切ないの。苦しいの。動くとイッちゃうし…動かないともどかしいし、どうしたらいいの?」

ひなの顔全身は真っ赤に火照り、目がとろんとしてくる。

「オチンチン入れっぱなしでも、会話がしっかり出来たね。ひなはどうしたい?」

「もう…お兄ちゃんの意地悪。はぁ…はぁ…イきたい、イきたいの。動いてもいい?」

僕はひなの小さな胸を下から上へと持ち上げるように優しく揉み始め、

「内気で恥ずかしがり屋さんのひなから動いてもいい?なんて言葉が聞けるなんてびっくりだよ。ひなの自由にしたらいい。その代わり僕の首にしっかり抱き付き、見つめたままだよ。」

と言って敏感な乳首を軽く親指で弾く。

クニュ…クニュ……ピンッ!!

「あっ…んんんっ…ジンジンするよ~。はぁ…はぁ…お兄ちゃんがひなを変えたんだよ。はぁ…はぁ…動くもん。動きたい。」

ひなは僕の首に両手を回し僕の目を見つめながら体をゆっくり上げると、深く飲み込んだ肉棒が引っ張られながらも抜けていく。

「んんんっ…あっ…あっ…擦れて気持ちいい。
はぁ…はぁ…お兄ちゃん気持ちいい。気持ちいいよ~。」

「ひな…僕も気持ちいいよ。もっと自由に動いてごらん。」

ひなは「うんうん」と頷き、今度はゆっくり腰を落としていく。

ニュル…ズブッ…ズブズブッ。

「んあああっ!大きいオチンチンが…お兄ちゃんのオチンチンが入ってくる。ああん……ジンジンする!うわあっ!」

僕の首を必死に掴みながら小さな体を仰け反らせるひな。小さな乳首はびんびんに尖り感じている様子がはっきりわかる。
固く尖った小さな乳首を親指でクニュクニュと転がし弄ぶとブルブル震えだす。

ゆっくり腰を上下に動かし、ひな自ら肉棒の抜き差しを始める。

ヌチャ…ヌチャ…ヌチャ…ヌチャ…。

「はぁ…はぁ…気持ちいいの。ああん…お兄ちゃんイッてもいい?はぁ…はぁ…ひな我慢出来ない。」

「我慢しなくていいよ。イキたかっらイッてもいいし我慢したからったら我慢すればいい。ひなの自由だよ。」

※元投稿はこちら >>
21/09/16 18:03 (qAXjifiP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チューボー時代-露出実行報告 03:06
    都内赤塚公園-露出目撃報告 02:51
    埼玉都内 21歳JD下着置き-下着置く男 02:46
    妻はオナネタ-妻の浮気についてQ&A 02:45
    目が悪い者どうし・・・-学校での体験談 02:31
    浸水公演-関東/生見せカップル 02:30
    動画です-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:22
    オナペ受付みさと-欲求願望告白 02:17
    黄色で寝取り-エロイプ掲示板 01:59
    30日土曜日、15時ころより、須和にて-... 01:59
    ラスト募集-九州・沖縄/生見せカップル 01:50
    ラスト募集-関西・近畿/生見せカップル 01:49
    札幌30代前半の妻にえちえちなマッサージ... 01:35
    複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 01:31
    クイズです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:29
    リーダーナース嫁36 教徒-下着置く男 01:23
    30代バツイチ兄妹-近親相姦 兄×妹体験告白 01:23
    12月3日13:00~17:00/教徒竹... 01:22
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 01:21
    西鮒-関東/生見せカップル 01:14
    29日日中神奈川で-下着置く男 01:10
    19歳彼氏持ちです犯して欲しい-寝取られ... 00:57
    バス停 幸房(埼玉県㊙️郷市)-下着を置... 00:52
    飲みのあと-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:47
    11/29夕方以降-関東/生見せカップル 00:42
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:30
    趣味友みっちゃん-最高のエッチ体験告白 00:29
    北○道日高豊満熟妻農家の叔母さん-北海道... 00:03
    ちら-ぽっちゃり 画像掲示板 28日23:59
    11/30変態さん募集-関東/生見せカップル 28日23:54
    【プロフ動画】#性癖#フェラ ID:suzukay
    【タイムライン】襲ってください😊 #おっぱい 投稿者:ゆな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.