ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
379
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
「そうそう……ひな、上手だよ。今度は膝を立てて、腰を上下に動かしてごらん。」

そう言うとひなの膝を掴んで起こし、しゃがむ格好にさせる。

「はぁ…はぁ……これ恥ずかしいよ~。奥まで入ってる。」

「恥ずかしいとドキドキするだろ?足に力を入れて自分でオチンチンを出し入れするんだ。出来る?」

「はぁ…はぁ…やってみる。」

全身を真っ赤に火照らせ、足にぐっと力を入れ腰を浮かせるひな。

「ああっ……んんんっ!」

オチンチンがひなの中から出てくるのが見える。僕はひなの膝を掴みもっとよく見えるように足を拡げる。

「ひな…オチンチン入ってるところが丸見え。よく見えるよ。お尻を浮かせたら今度は腰を降ろすの。躊躇する前に思い切り座っちゃって。」

ひなは足をぷるぷる震わせ、

「はぁ…はぁ…お兄ちゃん恥ずかしい。怖いよ~。」

と声を震わせる。

「ひな…怖くないから大丈夫だよ。」

ゆっくり腰を降ろそうとするもこらえきれず腰を落とすひな。肉棒がズブズブッと一気にひなを貫く。

「んああっ!あっ……うわあっ!」

ドスンと腰を落とすと天井を見上げるように小さな体を後ろに反らせ、ガクガク痙攣し動けないひな。

「一気に奥まで入ったね。凄いだろ?」

僕はひなの動きを補助するように、下から突き上げるように腰を動かすと、

「あっ…あっ…だめ…これだめぇ!ひいっ…気持ちいいの。ああん…気持ちいいっ。奥がジンジンする。またイッちゃう。」

ひなの小さな体は面白いように僕の上で跳ねる。狭い膣に擦られ肉棒も心地いい。

「ひな…感じるままイッていいんだよ。」

パン…パン…パン…パン…。

ひなを激しく下から突き上げると、

「いゃああっ……イクイクッ!お兄ちゃんイクッ!!」

と叫びながら何度も上り積める。

「ひなの動き凄い気持ちいいよ。相手を気持ちよくさせるこの体位しっかり覚えるんだ」

意志が飛びそうになるも何とか踏みとどまり、僕の動きに一生懸命合わせてくる。

「はぁ…はぁ…覚えた…覚えたから…ああん…またイクッ!!」

ひなはバタッと僕の胸に倒れ込みブルブルと痙攣している。ひなの痙攣が治まるまで優しく抱き締めていると、

「はぁ…はぁ…お兄ちゃん…お兄ちゃんはまだイッてないよね?ひなのオマンコ気持ちよくないの?」

と顔を起こし僕を見つめる。僕は顔を左右に振り、

「凄い気持ちいいよ。ひなと繋がるのが久しぶりだから出すのがもったいなくて…」

とひなを見つめ返す。

「はぁ…はぁ…ひなね、お兄ちゃんと一緒にイキたい。さっきの……お兄ちゃんが座って私がお兄ちゃんの膝に座って…見つめながらイキたいの。だめ?」

と恥ずかしそうに聞いてくる。

「初めて会ったひなは恥ずかしがり屋さんで、なかなか自分の意見をはっきり言えなかったよね。ひな…成長したね。ひなの希望通りにしてあげる。」

ひなを抱き締めたまま起き上がると、僕の首にしがみついてくる。

「はぁ…はぁ…こうしてお兄ちゃんを見つめるとあそこがキュンキュンするの。お兄ちゃん…ひなで気持ちよくなって欲しい。」

「ひな…僕もキュンキュンする。ゆっくり動くよ。」

と言うとひなは顔を左右に振り、

「だめっ!はぁ…はぁ…ゆっくりだとお兄ちゃんイけないもん。ひなはどうなってもいいから激しく動いて気持ちよくなって……」

と僕の唇にキスをしてくる。小学5年生…こんなに幼いのに僕を気遣ってくれるひな。
見つめ合いながら舌を絡ませ、ひなの小さなお尻を掴んで激しく上下に動かす。

ズブッ…ズブッ…パン…パン…パン…パン…。

「あっ…あっ…あっ…凄い!うわあっ気持ちいい!」

「ひな…僕も気持ちいいよ。」

お互いに快感を貪る。

「はぁ…はぁ…お兄ちゃんイコッ…一緒にいこっ……ああん…ひな我慢限界だよ~」

ひなは唇をわなわなと震わせ必死にイクのを我慢している。

ズンッ…ズンッ…ズンッ…ズンッ…。

「はぁ…はぁ…ひなのオマンコぎゅうぎゅう締め付けてきて気持ちいいよ。そろそろ僕もイキそう。ひなの中に出すよ。」

「あっ…あっ…お兄ちゃんイッて!ひなもイクから。」

「ひな…イクッよ。一緒に…ひなイクッ!!」

「お兄ちゃん!イクッ…んああっイクッ!」

ひなの小さなお尻を掴んで深く突き刺したまま、奥でどびゅっと射精すると、ひなはビクビク痙攣しながら僕に体を預けるように持たれかかってくる。

ひなの小さなオマンコは僕の肉棒の中に残った精子をこすように無意識に収縮を繰り返す。イッた後の余韻がまた気持ちいい。
僕はひなの頭を優しく撫でながら、

「ひな…一緒にイけたね。」

と囁くと、

「はぁ…はぁ…一緒にイクッて難しい。我慢するので必死だったもん。でも…お兄ちゃんと一緒にイけて嬉しい。」

と言って僕を見つめるひなは、愛らしくて可愛くて最高。繋がったままベッドに倒れ込みしばらく絶頂の余韻に浸る2人。

※元投稿はこちら >>
21/08/10 15:45 (h1rX5/TI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁ちゃん-ぽっちゃり 画像掲示板 22:32
    札幌-下着を置く女/北海道 22:31
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 22:30
    札幌-北海道/生見せ女 22:30
    明日昼間-関東/生見せカップル 22:26
    お風呂-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:26
    久々に!-東海/生見せカップル 22:23
    晒されたい変態J○-露出画像掲示板 - ... 22:19
    苫こ牧-下着置く男 22:18
    (無題)-寝取られ動画 22:15
    やっぱり音いりますよね…-露出動画掲示板... 22:14
    来月17日日中、美附、3P企画(炭酸1名... 22:12
    巨乳若妻はめ撮り 騎乗位30歳... 22:09
    複数好きの単男様お集り下さい。-寝取られ... 22:05
    遅咲き-ゲイ体験告白 22:05
    明日の夜に138のホテル-東海/生見せカ... 22:04
    おしゃぶり大好きな人妻-SM調教動画 22:04
    明日昼間-東海/生見せカップル 22:02
    興味?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:48
    明日29日午後〜再で30歳巨乳と服吸う中... 21:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:46
    22時半頃からOK!単独男性募集!-東海... 21:45
    全裸カーセ見てください-東海/生見せカップル 21:41
    ムラムラするので-調教指示 21:35
    松江の45歳妻-中国/生見せカップル 21:35
    11/29夜 歯下田で-九州・沖縄/生見... 21:32
    今日斗符-関西・近畿/生見せカップル 21:24
    yoカイch市-下着を置く女/東海 21:21
    次の水曜日昼間に神戸来れる方-関西・近畿... 21:12
    職場の駐車場-露出画像掲示板 - 画像見... 21:12
    【プロフ動画】このアングルが大好きなんです(^^) ID:yanase1919
    【タイムライン】おっぱい大きくなりたい…!#今日のお風呂 #性癖#露出 #お 投稿者:R***
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.