ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
376
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
パンツを履いていないひな、絶えず緊張しているようだ。風になびくスカートを恥ずかしそうに手で押さ何度も「意地悪!」と僕を見上げる。
その仕草が可愛く…いじめたくなってくる。

乗り物をいくつか乗り時計を見ると、夕方4時を過ぎている。「充分楽しんだね。そろそろ旅館に行こうか?」と言うとほっとした表情を浮かべるひな。

車に乗り込むと、やっと緊張から解放されたのか、

「お兄ちゃん…誰かに気付かれないか、ずっとドキドキしてたんだから。」

と少し怒ってるひな。

「ドキドキ…嫌だった?ハラハラして楽しかったんじゃないの?」

と聞くと、

「…………もう!お兄ちゃんの意地悪。」

と頬を膨らませる。僕はひなにチュッとキスをし、「機嫌直してよ」と言うと「コクン」と頷く。

30分程車を走らせ、旅館に到着する。ひなとの旅行の為、奮発した露天風呂付きの部屋。
ひなの母親からも多少の旅行代を頂いている。

受付で倉田仁、倉田ひなと名前を書く様子をひなが見て僕にこそっと耳打ちする。

「倉田ひなって…お兄ちゃんのお嫁さんになった気分。」

僕は笑って、

「そうだね。……今回は兄妹と言う事でね。」

とひなの頭をくしゃくしゃっと撫でる。
案内された部屋は、和室10畳とは別に洋室がありシングルベッドが2つ。窓側に露天風呂がある。
ひなは部屋に入るなり、

「うわあっ…凄い広い。お風呂もあるしベッドも。」

とテンションがマックスになっている。
僕もこれだけの部屋に泊まるのは初めて。
荷物を片付け少し休憩し、

「汗かいたよね?夕御飯までまだ時間があるから部屋の露天風呂入ろうか?」

と言うと僕にぎゅっと抱き付き、

「うん…お兄ちゃんと一緒に入る。」

と甘えてくる。
僕は洗面所で服を脱ぎ、先に露天風呂に浸かっていると直ぐ後からひなが恥ずかしそうに入ってくる。
お化け屋敷では薄暗くてあまり見えなかったが、ここは明るくてひなの裸がよく見える。

透き通るような肌。腰は少しくびれてきているが、まだまだ幼児体型のひな。ピンク色の可愛い乳首が付いた、膨らみ始めたばかりの胸。お尻もまだまだ小さく、幼いスリットもまだツルツル。
小学5年生…こんなに幼いのにもう経験を済ませ、絶頂まで知っているなんて。
僕の肉棒がムラムラしてくる。

「お兄ちゃん!そんなにじろじろ見られると恥ずかしいよ~。」

僕の視線に気付いて胸とアソコを手で隠すひな。

「ごめんごめん…ひなの体あまりに綺麗だから見とれちゃった。ひな…隠さなくてもいいでしょ?今までもひなの裸見てるから。」

「……だって。やっぱり恥ずかしいもん。」

ひなは軽く体の汗を流すと僕の向かいに入ってくる。

「ひな…ひなと僕の最初の出会いって覚えてる?」

「………うん。覚えてる。最初は自然の家の日帰りのイベントだった。」

「ひなったら、なかなか打ち解けてくれなくて、しゃべってくれなかったんだよ。僕はどうやったら仲良くなれるか、悩んだんだ。」

ひなは僕を見つめながら目の前へと近付いてくる。

「それは……。初めてお兄ちゃんを見た時からいいなって思ったけど、ひな人見知りだし話しかけるのが怖かったの。お兄ちゃんみんなの人気者だし、私なんかがって。」

僕は目の前のひなを軽く持ち上げ膝を跨がせるように座らせる。ひなの頬に手を当て、

「僕は最初からひなの事可愛くていいなって思ってた。だからひなだけ特別扱いしたんだ。いつも黙ってたひなが、笑ったり泣いたり怒ったりだんだん感情を表に出すようになって嬉しかった。特に笑顔が素敵だよ。」

と言うとぎゅっと抱き付いてくる。

「お兄ちゃん好き!大好き。お兄ちゃんのおかげで自分の意見を少しずつ言えるようになったし…友達まで出来たもん。お兄ちゃん意地悪だけどそれも好き!」

「僕もひなの事大好きだよ。」

そのままひなと唇を交わし舌と舌を絡ませていく。

チュッ…ピチャッ…ピチャッ…チュッ…。

ひなの小さな体がビクッ、ビクッと跳ねる。
やはりひなは僕への依存度が高い。山下さんに言わなかったのは正解。ひなが壊れてしまう。

「はぁ…はぁ…お兄ちゃん。入れて欲しい。」

幼い顔を真っ赤に染めおねだりしてくるひな。最初のひなからは想像出来ない程積極的になった。
僕の肉棒はもうギンギンだが、夕食までの時間が残り少ない。まだまだ時間はたっぷりある。短い時間で出してしまうのは勿体ない。

「ひな…僕も入れたいけどもうすぐ夕食の時間なんだ。ごめん…時間を気にしてするのは嫌だろ?」

ひなは残念そうな顔をし、気持ちの高まりを押さえようと何度も深呼吸する。

「すうっ…はぁっ…すうっ…はぁっ……。わかった。お兄ちゃんの言う通りにする。」

僕はひなを見つめながら、

「真っ白になるくらい後でいっぱいイかせてあげるから。」

とチュッとキスをする。

「………うん。」

夕食まであまり時間がない。慌てて露天風呂から出る2人。

※元投稿はこちら >>
21/08/05 16:54 (sDKdHQF8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁ちゃん-ぽっちゃり 画像掲示板 22:32
    札幌-下着を置く女/北海道 22:31
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 22:30
    札幌-北海道/生見せ女 22:30
    明日昼間-関東/生見せカップル 22:26
    お風呂-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:26
    久々に!-東海/生見せカップル 22:23
    晒されたい変態J○-露出画像掲示板 - ... 22:19
    苫こ牧-下着置く男 22:18
    (無題)-寝取られ動画 22:15
    やっぱり音いりますよね…-露出動画掲示板... 22:14
    来月17日日中、美附、3P企画(炭酸1名... 22:12
    巨乳若妻はめ撮り 騎乗位30歳... 22:09
    複数好きの単男様お集り下さい。-寝取られ... 22:05
    遅咲き-ゲイ体験告白 22:05
    明日の夜に138のホテル-東海/生見せカ... 22:04
    おしゃぶり大好きな人妻-SM調教動画 22:04
    明日昼間-東海/生見せカップル 22:02
    興味?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:48
    明日29日午後〜再で30歳巨乳と服吸う中... 21:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:46
    22時半頃からOK!単独男性募集!-東海... 21:45
    全裸カーセ見てください-東海/生見せカップル 21:41
    ムラムラするので-調教指示 21:35
    松江の45歳妻-中国/生見せカップル 21:35
    11/29夜 歯下田で-九州・沖縄/生見... 21:32
    今日斗符-関西・近畿/生見せカップル 21:24
    yoカイch市-下着を置く女/東海 21:21
    次の水曜日昼間に神戸来れる方-関西・近畿... 21:12
    職場の駐車場-露出画像掲示板 - 画像見... 21:12
    【プロフ動画】このアングルが大好きなんです(^^) ID:yanase1919
    【タイムライン】おっぱい大きくなりたい…!#今日のお風呂 #性癖#露出 #お 投稿者:R***
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.