ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
375
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
僕はひなの小さな胸に舌を這わし交互に口に含み吸っていく。

ピチャッ…ピチャッ…チュッ…ピチャッ…。

「あっ…あっ…お兄ちゃん…あっ…あっ」

捲り上げたインナーを必死に持ち、恥ずかしそうに声をあげるひな。僕は胸から首筋に舌を這わすとひなを見つめ、「恥ずかしい?」と聞くと「はぁ…はぁ…恥ずかしい」と答える仕草が可愛い。

「さっき観覧車で気持ちよくしてくれたお返しだよ。恥ずかしいとドキドキしてより興奮するでしょ?」

そのままひなの唇に自分の唇を重ねていく。

チュッ…チュッ…ピチャッ…レロ…ピチャッ。

ひなの小さな舌に自分の舌を絡ませると、ビクッ…ビクッと小さな体が跳ねる。ひなも夢中で僕の舌に絡ませてくる。

んんんっ…チュッ…チュッ…んんんっ。

ゆっくり唇を離し、

「お化け屋敷の中でも怖くないでしょ?」

と聞くと、

「はぁ…はぁ…怖くないけど…他の人の足音とか聞こえるとドキッとしちゃうもん。ひな裸だもん。恥ずかしいよ~。」

と涙目で訴えてくる。

「集中すれば裸だとか足音なんて気にならなくなるからね。ほら意識を集中させて。イキたいんでしょ?」

と言うとコクンと頷くひな。
僕はしゃがみながら、今度は首筋から胸へと舌を這わしながらゆっくり下へと降りていく。
がに股になるようにひなの足を拡げ、お腹から恥骨へと舌を這わし、幼い割れ目の筋をなぞるように舐めていく。

ピチャッ…ピチャッ…チュッ…ピチャッ…。

「あっ…お兄ちゃん…恥ずかしいよ~。ああん……ジンジンする。はぁ…はぁ…気持ちい」

ひなの片足を持ち上げ僕の肩に乗せる。片足立ちになったひなは倒れないように必死に僕の頭にしがみつく。
薄暗い中ひなの幼い割れ目を拡げると敏感な粘膜…小陰唇のひだを丁寧に舐めていく。

「あっ…あっ…はぁ…はぁ…あっ…あっ…アソコがキュンキュンする。ああんお兄ちゃん!焦れったいよ~。」

片足をブルブル震わせるひな。
焦れったいか……ひなの体が快感に慣れてきてるのがわかる。早くクリトリスに触れて欲しいんだろう。でもまだ早い。
僕はひなの小さな入口、膣口を中指でくちゅくちゅほぐすとそのままゆっくり入れていく。

ズブッ…ズブズブッ…。

「んああっ…ああっ……指が入ってくる!」

さすがにきついが指に吸い付いてくる。中指を入れていくと伸び上がるように爪先立ちになるひな。無理をさせないように途中まで指を入れると、そこから抜き差しを始める。

ヌチャ…ズブッ…ヌチャ…ヌチャ…。

ひなの大事なところから愛液が滴れてくる。

「あっ…あっ…お兄ちゃん…気持ちいい。ああん…気持ちいいよ~。ひなイキそう。はぁ…はぁ…イキそうなの。ああん…イクッ!」

ひなの小さな体がブルブルっと痙攣する。
ふうっ…イッたか。お化け屋敷の中で集中するのは難しいと思ったが……ちゃんとイけて良かった。小さな胸を上下させ「はぁ…はぁ…」と息をしているひな。可愛い。

中でイかせた後は……。

僕はひなの割れ目の上をくにゅっと親指で引っ張り、敏感な陰核を剥き出しにする。
小さな小さなクリトリス。
剥き出しにした小さな陰核を啄むように口に含み吸い上げる。

チュッ…チューッ…クチュッ…クチュッ。

「ひいっ!だめだめっ…うわあっ!あ…あっ」

ひなの体に力が入りぐっと強ばると、全身をブルブル痙攣させる。
舌先で敏感な陰核をチョロチョロと舐めながら中指の抜き差しを始めるとひなは、

「あっ…ああっ…お兄ちゃん!!イクッ…またイッちゃう。ああっ…だめだめっ…い…いく」

と叫びガクッと僕の頭にた折れ込む。
中イキしそのままクリトリスでもイキ、放心状態のままぐったりするひな。

僕はゆっくり中指を抜くと肩から華奢な足を降ろし、放心状態のひなの体を起こす。
「はぁ…はぁ…」と激しく呼吸をしているはひなに優しくキスをし、

「ひな…イったね。」と声をかけると、「はぁ…はぁ…真っ白になったよ~。お兄ちゃん」
と言って僕にぎゅっと抱き付いてくる。

僕はひなの頭をよしよしするように撫で、

「しっかり集中出来たね。偉いぞ。恥ずかしいのによく頑張ったよ。」

と優しく声をかける。ひなは恥ずかしそうに僕を見上げ、

「はぁ…はぁ…最初はお化け屋敷怖くて、裸になって恥ずかしくて集中出来なかったの。でも…目を閉じてお兄ちゃんの事だけ考えてたら気持ちよくなって……グスングスン。」

と涙を浮かべる。僕は、

「緊張から解き放たれた涙だね。恥ずかしくてドキドキしたけど、イッてすっきりしたでしょ?」

と親指で涙を拭う。

「はぁ…はぁ…う、うん。」

と答えるひな。僕はひなの耳元で、

「オチンチン入れるのは…旅館へ行ってからね。待ち遠しいかい?」

と囁くと、

「……もう!お兄ちゃんのエッチ。」

と頬を膨らませるひな。
ひなが落ち着くのを待ってブラウスのボタンをはめていく。
足元に落ちている黄色いスカートを履かせるが、可愛い白いパンツはそのまま自分のポケットにしまう。

「えっ!お兄ちゃん…パンツは?」

とびっくりした顔をするひなに、

「パンツ履いてないとドキドキするでしょ?
旅館に帰るまでノーパンで頑張ってみようよ。」

と言うと顔を真っ赤に染める。

「お兄ちゃん…恥ずかしいよ~。」

と僕を見上げ訴えてくるひなの服を整え、小さな手を引っ張りお化け屋敷の道筋に戻る。
途中、「きゃあっ…きゃあっ!怖いっ」と叫びながら僕の腕にしがみつくひな。
パンツを履いてない事よりお化けが怖くて仕方がないようだ。

お化け屋敷を出た後、

「やっぱり怖い。もうお化け屋敷行かないから。」と言うひなに、「パンツ履いてない事忘れてたよね?」と耳元で囁く。
ひなは慌ててスカートを押さえ、

「……スースーする。恥ずかしいよ~」

と思い出したように落ち着かなくなる。

「ドキドキして…興奮するでしょ?ほらまだ時間あるから乗り物に乗るよ。」

とひなの手を引っ張り歩き始める。ひなのもじもじする様子が可愛くてたまらない。

※元投稿はこちら >>
21/08/03 14:34 (86v/YFFh)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁ちゃん-ぽっちゃり 画像掲示板 22:32
    札幌-下着を置く女/北海道 22:31
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 22:30
    札幌-北海道/生見せ女 22:30
    明日昼間-関東/生見せカップル 22:26
    お風呂-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:26
    久々に!-東海/生見せカップル 22:23
    晒されたい変態J○-露出画像掲示板 - ... 22:19
    苫こ牧-下着置く男 22:18
    (無題)-寝取られ動画 22:15
    やっぱり音いりますよね…-露出動画掲示板... 22:14
    来月17日日中、美附、3P企画(炭酸1名... 22:12
    巨乳若妻はめ撮り 騎乗位30歳... 22:09
    複数好きの単男様お集り下さい。-寝取られ... 22:05
    遅咲き-ゲイ体験告白 22:05
    明日の夜に138のホテル-東海/生見せカ... 22:04
    おしゃぶり大好きな人妻-SM調教動画 22:04
    明日昼間-東海/生見せカップル 22:02
    興味?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:48
    明日29日午後〜再で30歳巨乳と服吸う中... 21:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:46
    22時半頃からOK!単独男性募集!-東海... 21:45
    全裸カーセ見てください-東海/生見せカップル 21:41
    ムラムラするので-調教指示 21:35
    松江の45歳妻-中国/生見せカップル 21:35
    11/29夜 歯下田で-九州・沖縄/生見... 21:32
    今日斗符-関西・近畿/生見せカップル 21:24
    yoカイch市-下着を置く女/東海 21:21
    次の水曜日昼間に神戸来れる方-関西・近畿... 21:12
    職場の駐車場-露出画像掲示板 - 画像見... 21:12
    【プロフ動画】このアングルが大好きなんです(^^) ID:yanase1919
    【タイムライン】おっぱい大きくなりたい…!#今日のお風呂 #性癖#露出 #お 投稿者:R***
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.