ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
373
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
【ひな編】

9月21(土)、22(日)、23(月)の3連休。
母親は館長との旅行の為、ひなを任された3日間。
先週の連休は優菜と山下さん、おまけに同級生の覚くんを交えて色んな事をしたが、今回はひなと2人きり。ひなの事は山下さんは知らないと言うか、あえて言っていない。
ひなは優菜と違って内気で人見知りだし僕へ
の依存度が高い。僕以外の人とセックスさせると精神的に壊れてしまう。

一度自然の家で優菜を交えてセックスをしたが、その時は嫉妬心からか優菜に対する態度が少し冷たかった。普段はM気質なのに、優菜に対してはドSだった。これはセックスの時だけだが……。
学年は違うが同じ学校に通う2人。優菜はひなにとって初めて出来た友達だから普段は仲がいい。優菜もひなお姉ちゃんと慕っている。
僕が優菜とセックスしている事は知ってるが、ひなはあえて聞いてこない。ひなは嫉妬心を剥き出しにするような性格ではないし、僕に嫌われたくないと思っているから。
相変わらず控えめで人見知りなひな。
ひなとセックスに至るまで丁寧に時間をかけてきた。やはり僕の中では一番。

今回の休日は事前に母親の了解をとり旅行に行く事にした。遊園地、9月末までやってる海水プール。子供らしい遊びに付き合ってあげないと……。

土曜日、朝8時にひなを迎えに行くと「お兄ちゃん!おはよっ」と僕を出迎えてくれる。黄色の半袖のブラウスに白の膝上スカート、長い髪は後ろに縛っている。
ブラウスの下は白のインナー。胸の膨らみが
ブラウスの上から何とかわかる。優菜よりは大きいけど……やはり小さい。その小さな膨らみが好きなんだけどね。
身長は135センチ程で華奢だが、それがまた可愛い。

「倉田さん……無理ばかり言ってごめんなさい。ひなの事宜しくお願いします。」

とひなの後ろから母親が挨拶してくる。

「いえいえ…大事な娘さん、預からせて頂きます。気を付けて行ってきます。月曜日の夕方には帰ってきますので、宜しくお願いします。」

僕はひなの荷物を持つと車に乗せ、ひなを助手席に座らせる。

「ママ、行って来ます!」

「ひな、倉田さんの言うことちゃんと聞いてね。迷惑かけちゃだめよ。」

「はいっ…わかってる。」

お辞儀をすると目的地に向かって出発する。
ひなは僕をちらちら見て、

「お兄ちゃんと旅行…楽しみにしてた。昨日の夜はドキドキしてなかなか眠れなかったよ。」

と嬉しそうな顔をする。僕もひなをちらっと見て、

「僕もひなとの旅行…楽しみだったよ。今日の服可愛いね。似合ってる。強いて言えばブラウスの下のインナーが邪魔かな。」

と冗談を言うと、

「もうっ…お兄ちゃんのエッチ。インナー着てないと胸が服に擦れて痛いんだから。」

と言って頬を膨らませるひな。可愛い。

「服に擦れて痛いけど…僕が触れると気持ちいいんだもんね。女の子の体ってよくわからないね。」

と言うとひなは顔を真っ赤に染め恥ずかしそうにする。

「それとこれは別なの。もうドキドキしてきちゃった。」

僕はひなの頬を撫でながら、

「ひな…その恥ずかしそうな顔、可愛いよ。昼間は遊園地でいっぱい遊んで、夜は温泉入って……その後はどうする?」

と聞くと、「えっ?…その後って…」とますます顔を赤く染める。

「ひなのしたい事は何?」

「お兄ちゃんの意地悪。わかってるのに。」

「ひなの口から聞きたい。」

「……………お兄ちゃんとエッチしたい。」

恥ずかしそうに下を向くひな。
幼い子供にエッチしたいと言われると、やっぱり興奮するしドキドキしてくる。

「よく言えたね。偉いぞ。ひなの希望はちゃんと叶えてあげる。いっぱいイこうね。」

信号で止まるとひなの小さな唇にチュッとキスをする。ひなは恥ずかしそうに、

「…………うん。」とうなずく。

その控えめな「うん」もやっぱり可愛い。

ひなとの何気ない会話を楽しみながら目的地の遊園地に到着する。9月だというのに、まだまだ暑い。初日は遊園地、2日目は海水プールの予定。

車を降りるとひなは可愛い麦わら帽子を被る。「お嬢様みたいで似合ってるよ。」と言うと、ニコッと笑うひな。
ひなの小さな手を握り遊園地へと入っていく。

「ひな…こうやって手を繋いで歩く姿、はたからはどう見えてるのかな?兄妹かな~。恋人どうしだとは見えないよね。」

「どう見えても関係ないもん。ひなは恋人どうしだと思ってるから。」

と僕を見上げる。あの控えめなひなが、どう見えても関係ないと言うとは思わなかった。
性格も少しずつ積極的になってきたと改めて思う。

1日乗り物券を買うと、色んな乗り物に乗って楽しんだ。ジェットコースターは怖いというひな。何とか乗せると「きゃあっ!」とお声をあげる。夜の悲鳴より大きいかも。
「怖かった」と言うもまんざらではなかったようで、また乗りたいと言ってジェットコースターに乗る。

「楽しい……こんなに楽しいのって初めてかも。遊園地久しぶりだし、お兄ちゃんと一緒だから。もっと乗ろうよ~」

と僕の手を引っ張るひな。こんなに楽しんでくれて僕も嬉しい。ひなの嬉しそうな顔を見てるだけで幸せな気持ちになる。

※元投稿はこちら >>
21/07/30 13:56 (76w0N8tx)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁ちゃん-ぽっちゃり 画像掲示板 22:32
    札幌-下着を置く女/北海道 22:31
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 22:30
    札幌-北海道/生見せ女 22:30
    明日昼間-関東/生見せカップル 22:26
    お風呂-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:26
    久々に!-東海/生見せカップル 22:23
    晒されたい変態J○-露出画像掲示板 - ... 22:19
    苫こ牧-下着置く男 22:18
    (無題)-寝取られ動画 22:15
    やっぱり音いりますよね…-露出動画掲示板... 22:14
    来月17日日中、美附、3P企画(炭酸1名... 22:12
    巨乳若妻はめ撮り 騎乗位30歳... 22:09
    複数好きの単男様お集り下さい。-寝取られ... 22:05
    遅咲き-ゲイ体験告白 22:05
    明日の夜に138のホテル-東海/生見せカ... 22:04
    おしゃぶり大好きな人妻-SM調教動画 22:04
    明日昼間-東海/生見せカップル 22:02
    興味?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:48
    明日29日午後〜再で30歳巨乳と服吸う中... 21:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:46
    22時半頃からOK!単独男性募集!-東海... 21:45
    全裸カーセ見てください-東海/生見せカップル 21:41
    ムラムラするので-調教指示 21:35
    松江の45歳妻-中国/生見せカップル 21:35
    11/29夜 歯下田で-九州・沖縄/生見... 21:32
    今日斗符-関西・近畿/生見せカップル 21:24
    yoカイch市-下着を置く女/東海 21:21
    次の水曜日昼間に神戸来れる方-関西・近畿... 21:12
    職場の駐車場-露出画像掲示板 - 画像見... 21:12
    【プロフ動画】このアングルが大好きなんです(^^) ID:yanase1919
    【タイムライン】おっぱい大きくなりたい…!#今日のお風呂 #性癖#露出 #お 投稿者:R***
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.