ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
354
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
穂乃花は僕の胸を必死に押し、唇を離す。

「んあああっ!だめぇ……はぁ…はぁ…今イッてるの。んんんっ…クリトリスいゃあっ!ブルブルだめっ…指もっ!壊れるっ!」

顎を上げ叫ぶ穂乃花。
爪先まで力が入り、電動歯ブラシから逃げようとお尻をビクッとあげるも、僕と館長の足を跨いでいるせいで逃げる事が出来ない。
穂乃花は何度も両手を電動歯ブラシに持っていこうとするが、その都度僕や館長に「両手縛っちゃうよ。」と言われ後ろへと回される。その間、山下さんは中指を折り曲げ、膣の中を掻き出すように出し入れを繰り返していく。

クチュッ…クチュッ…クチュッ…クチュッ…

激しく指の出し入れを繰り返すと穂乃花のお腹が波打つようにビクビクしお尻がぐっと持ち上がる。穂乃花は、ピュッ…ピュッと潮を拭きながら、

「んあああっ!イクッ!もうだめぇ…ひいっ!。」

と叫ぶと持ち上がった小さなお尻がドンと落ち、ブルブルと体を痙攣させる。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…………」

と激しく胸を上下させ息をする穂乃花。
呆然とし視線が合ってない穂乃花に山下さんは、

「潮を拭きながらなんて、穂乃花ちゃん凄いイキ方だったね。中はもうとろとろだよ。」

と言って一旦指の抜き差しを止める。
山下さんが話しかけても反応がない。頭の中が真っ白なんだろう。

「穂乃花ちゃん…イキ過ぎて意識が飛んじゃったのかな?だったら……」

と館長は電動歯ブラシをくるッと回し刷毛の部分を穂乃花の敏感なクリトリスにそっと当てる。少し柔らかな毛先。

ウィーン…ウィーン…ゴシゴシ…ゴシゴシ…。

強すぎる刺激に穂乃花はカッと目を見開き、

「ひいっ!いたっ…くすぐったい!うわあっ!もうだめ…もうだめ!またイクから!」

と叫び体をガチガチに強ばらせると山下さんは、

「意識が戻ったね。穂乃花ちゃん、クリトリス…ゴシゴシされて気持ちいいね~。指もぎゅうぎゅう締め付けてくる。穂乃花ちゃんの限界はこんなもんじゃないでしょ?」

と言って中指の抜き差しを始める。顔を激しく左右に振り、

「もう限界……んあああっ!怖いよ~。イクの怖い……んんんっまたイクッ!」

と叫びブルブルっと痙攣しガクッと力が抜ける。
敏感なクリトリスにそっと電動歯ブラシを当てるだけの館長だったが今度は、角度を変え
ながらぐっと強く当てる。

ウィーン…ウィーン…ゴシゴシ…ゴシゴシ…。

「ひいっ!」

と叫び飛び上がる勢いで体を弾ませる穂乃花。休む暇を与えない2人。
今の穂乃花の体は自分の物であって自分の物でない。自分の意志とは関係なく強制的に刺激を与えられ何度も何度も絶頂へと登り詰めていく穂乃花。小さな口をパクパクさせ、

「うわあっ…あっ…イクッ…んあああっ!気持ちいい……気持ちいいよ~。またイクッ!んんんっ…飛ぶっ!」

またピュッ、ピュッと潮を拭きながらガクッと体の力が抜け反応が無くなる。
その様子を見て館長が、

「あまりの気持ちよさに失神しちゃったか。激しく責め過ぎたかな~。なあ山下。」

と言うと山下さんは、

「いつもの勢いで、少し調子に乗ってしまったよ。僕も館長と同じで穂乃花ちゃんが小学生だという事を忘れていたかも。」

と言って僕を見る。

「穂乃花は経験済みとはいえ小学6年生、まだまだ未熟です。大人3人に責められたら普通の女性でもあっぷあっぷだと思いますよ。でも責め過ぎまでは行ってないんじゃないですか。お二人にとってはまだ序の口ですよね?この前キャンプで初めてを頂いてから今日までセックスはしていないので、これからどんな反応するか楽しみです。しっかり準備出来ていますし……。」

と答えると2人は「倉田君の言う通りだな。」と口を揃えて言う。
山下さんは館長に、

「館長…失神している穂乃花ちゃんに飲ませてあげて下さい。目を覚まさせないと、失神したまま挿入すると反応がいまいちですからね。初めて倉田君以外のオチンチンを受け入れる瞬間、穂乃花ちゃんがどんな反応するか楽しみですから。」

と冷たい水が入ったペットボトルを渡す。山下さんは立ち上がると服を脱ぎ裸になる。どうやら順番は山下さんが先らしい。

「それもそうだな。」と言って館長は、穂乃花の口にペットボトルを持っていき、少しずつ口に含ませていく。

「はぁ…はぁ…ゴクン…ゴホゴホッ……ゴクン…はぁ…はぁ…ゴクン。」

冷たい水を飲まされ穂乃花の意識がだんだん戻ってくる。

「穂乃花ちゃん…目が覚めたかな?」

館長の言葉にハッと意識が戻り、

「はぁ…はぁ…ゴクン、んああっ…はぁ…はぁ。私…気を失ってたの?」

と館長を見つめる穂乃花。

「そうだよ…あまりの気持ちよさに失神したんだよ。連続でいっぱいイッたんでしょ?」

穂乃花は恥ずかしそうにコクンと頷き、

「はぁ…はぁ…だって…穂乃花のクリトリスを歯ブラシでゴシゴシするんだもん。目の前がバチバチってして頭の中も真っ白で何も考えられなかった。はぁ…はぁ…こんなの初めてで怖かったよ~。」

と館長にギュッと抱き付く。
僕じゃなく館長に抱き付くのか……。
館長は穂乃花の頭を優しく撫で、

「怖かったけど気持ち良かったでしょ?これからが本番だよ。みんなのオチンチンを受け入れるんだからね。出来るよね?」

と言うと穂乃花は館長を見つめ、

「………わかってる。出来るもん。」

と言って自ら館長の唇にチュッとキスをする。びっくり……随分積極的になったな。

館長は穂乃花の体を倒しそのままベッドへ寝かせると、裸になった山下さんがベッドに上がり穂乃花の足元へと移動する。

山下さんは穂乃花に覆い被さり見つめると、

「穂乃花ちゃん…入る時、おじさんを見つめててね。初めて穂乃花ちゃんの中に入れる瞬間の顔を見ていたいから。」

と穂乃花にチュッとキスをする。

「……はい。おじさん……緊張する。はぁ…はぁ…ドキドキする。」

と目を潤ませ緊張する穂乃花に、

「玩具や指でしっかり慣らしたから大丈夫。意識をしっかりね。」

と山下さんは声をかけ、肉棒を幼い膣に宛がう。

「はぁ…はぁ…んんんっ…当たってる。はぁ…はぁ…ドキドキするよ~。」

山下さんは、ゆっくり入れると見せかけて多分、一気に貫くつもりだろう。
穂乃花の快感をいきなりフルスロットルに持っていく為に、半日ローターで慣らしたんだ。それは山下さんもわかっているはず。

山下さんは穂乃花の太ももを掴むとゆっくり入れると見せかけるが、腰を打ち付けるように僕より一回り大きな肉棒で一気に奥まで貫く。

ズブズブッ……ズブッ!!

「うわあああっ!まっ…まって…ひいっ!あわわ……。」

と叫び背中を反らせ仰け反る穂乃花。
口をパクパクさせ全身をブルブルと痙攣させる穂乃花。完全に目がイッている。
入れた瞬間にイク…一気にフルスロットルで登り詰める穂乃花。

※元投稿はこちら >>
21/06/28 17:43 (AjNqq6pk)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻寝取り、輪姦-寝取られ掲示板/関東 15:27
    【札幌】とにかくまんこいじられたい-北海... 15:19
    公開オナニー-オナニー実況 15:16
    30日土曜日に品川で楽しく飲みませんか?... 15:14
    チークみたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:14
    今日あえる?-マッサージで感じちゃった体験談 15:13
    夜間口 北部 -中国/生見せカップル 15:10
    教徒 1987.1988生 37-寝取ら... 15:08
    この年になるけど-やっぱり熟女 - 熟女... 15:07
    NTRではありませんが.. 秋田-寝... 14:58
    秋田 清楚彼女-東北/生見せカップル 14:56
    29日(金) 大柿 昼間 士官-東海/生... 14:44
    今週土曜日彼女と3P-寝取らせ・妻の浮気... 14:43
    12月6日 露出呑みしたいです-関西・近... 14:38
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 14:36
    茨城県南にて熟女筆下ろし-関東/生見せカ... 14:35
    29日10時ごろから-東海/生見せカップル 14:35
    ただ乱暴にレイプされたい-犯され願望 14:18
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:17
    ちなつスライドショー-寝取られ動画 14:01
    本日16:00頃から新小岩3p募集-関東... 14:00
    後数名募集します!-九州・沖縄/生見せカ... 13:59
    本日21時ごろ-東海/生見せカップル 13:59
    後数名募集します!-関西・近畿/生見せカ... 13:58
    明日午前中都内で-関東/生見せカップル 13:56
    12月に-四国/生見せカップル 13:55
    湯河原の混浴露天風呂、もしくは宮ノ下の貸... 13:52
    千葉寝取り-寝取られ掲示板/関東 13:51
    今から-中国/生見せ女 13:51
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 13:47
    【プロフ動画】#おっぱい #今日の出来事 ID:sapporo-nekooyaji
    【タイムライン】なかなか、下着好きさんっていませんね #下着 投稿者:LaLa
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.