ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
335
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
週末ひなとの旅行も無事に済ませ、火曜日の穂乃花の家庭教師の日。

この日は、穂乃花をイかせる事なく夜の7時から9時まで勉強に集中させる。
穂乃花には前回の家庭教師の日に、「自分で触ったりしたらだめだからね。」釘を刺しておいた。
穂乃花には、前回から2週間、自然の家までイク事を我慢させておく。
イきたいばかりの穂乃花の体が我慢する事によって、どれだけ敏感になっているか楽しみだ。穂乃花は、

「自然の家で、どんな事するの?穂乃花がエッチする相手ってどんな人?……考えるだけでドキドキするし……不安なんだもん。」

と聞いてくるが、

「それは当日のお楽しみだよ。知らない方がドキドキするだろ?」

とあえて内容を言わない。そのドキドキと不安な気持ちが穂乃花の羞恥心を煽るから。

夜9時を過ぎ家庭教師を終えると、穂乃花の両親にイベントの詳細を話す。

ウォークラリーは、それぞれのポイントの課題をクリアしながら目的地を目指すゲーム。
野外炊飯はこちらで全て用意する。
その後はキャンプファイア。
明くる日の竹トンボ作りの為にカッターが必要な事。

一通り内容を話し、

「9月末でまだ暑い日が続きますが、自然の家は山の頂きにあります。寒暖さがあり日中は暑いですが、夜は寒いので羽織るものがあればと思います。着替えは余分にあるといいですね。」

と持っていく物の説明までしておく。

「倉田さん…丁寧にありがとうございます。穂乃花を宜しくお願いします。」

と母親が言うと父親が穂乃花に向かって

「穂乃花…倉田くんの言う事ちゃんと聞いて行動するんだよ。迷惑かけないようにね。」

と言う。穂乃花は、

「わかってる。穂乃花…もう6年生なんだよ。ちゃんと自分で考えて行動できるもん。ね…お兄さん?」

と僕に話をふってくるので、

「穂乃花ちゃんはキャンプの時も、ちゃんと僕の言う事聞きましたし、自分で考えて行動出来たから大丈夫だと思います。」

とフォローしておく。
僕の言葉に両親は安心したようで、ほっとする。

「では…週末の土曜日、11時頃お伺いします。」

と言って玄関を出る。すると穂乃花が外まで見送りに来て、

「お兄さん……今日はキスもだめなの?」

と僕を見上げて恥ずかしそうに言う。僕は見上げる視線に一瞬ドキッとするも、穂乃花の小さな唇を指でなぞり、

「キスも週末までお預けだよ。」

と言うと残念そうな顔をして頷く。
僕は穂乃花の耳元で、

「お父さんもお母さんも言ってたよね?僕の言う事をちゃんと聞くようにって。恥ずかしい事もちゃんと聞ける?」

と囁くと顔を真っ赤に染める穂乃花。

「………うん。聞く。」

と素直に返事をする穂乃花の頭を撫で、

「その言葉絶対だからね。」

と念を押す。穂乃花は意地になり、

「絶対だから…絶対聞くもん。」

と自らを追い込んでいく。
僕はニコッと微笑み、

「じゃあ……週末にね。穂乃花お休み。」

と言うと穂乃花も、

「お兄さん…お休みなさい。」

と言って家に入っていく。

車に乗ろうと扉を開けた瞬間、後ろに視線を感じ振り返るが……誰もいない。
おかしいな…確かに誰かいたような。
それも大人じゃなく…穂乃花より少し背丈が低い子供だったような。
ひなや優菜…覚はもう少し背が低いし誰だろう。辺りを伺うも気配がしない。

まっ…いいか。穂乃花にキスしたわけじゃないし、変な事してないから見られても大丈夫だろう。

運転席に座り車を少し走らせバックミラー越しに後ろを見ると、少女が立っている。
やっぱり……。
慌てて車を止め…車から降りると少女に駆け寄る。

「こんな時間にどうかした?大丈夫?」

と声をかけ少女の顔を覗き込む。どこかで会った事あるような……。

「あっ…もしかしてお祭りの時に会った山田柚希ちゃん?」

と声をかけると、

「お兄さん…私の名前覚えててくれたんだ。嬉しい。」

と照れたような顔をする。

「やっぱり…柚希ちゃんだ。名前違ってなくて良かった。人の顔と名前を覚えるのは割りと得意な方がだからね。可愛い子は特にね…なんて冗談だよ。でもこんな時間にご両親心配しない?」

「こそっと家を抜けてきたの。」と言う柚希に、「どうして?」と聞くと、

「穂乃花ちゃんから、今日家庭教師の日だって聞いたから。またお兄さんに会いたいって思ってた。あの……さっき可愛い子だから名前覚えてたって言ったのは本当?」

穂乃花と違って随分積極的な子だ。
穂乃花より身長は低いが、胸は穂乃花より大きい。Tシャツから胸の膨らみがはっきり出ているし…ウエストはきゅっと細くショートパンツから見えるお尻もプリッとしている。
小学6年生にしては、大人に近いスタイル。
もう…初潮は来てるだろうな…。

「もちろん本当だよ。名前間違ってなかったよね。お祭りで一度会っただけだけど、僕もまた会いたいって思ってた。」

なんて思ってもない事を言う。
柚希は嬉しそうな顔をし、

「あのね…お祭りの時みたいにお兄さんとデートしたいって思ってたの。今度は2人で。だめ?」

だめじゃない…願ってもない事。

「だめじゃないけど……今日は遅いしご両親も心配するよ。今度ゆっくりお話しようよ。
来週の月曜日の7時から穂乃花ちゃんの家庭教師だからその前、夕方5時過ぎ…公園で待ち合わせしようか?」

連絡先を交換すれば早いけど、子供にめったに連絡先は教えない。証拠が残るから。まだ柚希がどんな子かわからないしリスクもある。待ち合わせをした方がいい。

「わかった!来週の月曜日の夕方5時ね。絶対だよ。」

「約束するから大丈夫。夜も遅いから送っていこうか?」

と言うと「大丈夫!走って帰るから。」と言って帰ってしまった。

やれやれ……嬉しいけどまたややこしくなる。
穂乃花に知られたら大変な事になってしまう。柚希の両親の事、家庭環境が全然わからないから…最初は話だけにしないと。

僕は車に乗り込み家へと走らせる。

※元投稿はこちら >>
21/05/22 15:18 (Omx3PMZN)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、午後から-関西・近畿/生見せカップル 10:30
    貧乳妻玄関を、閉じる時に一言-寝取られ体験談 10:26
    高架下でオ◯ニ-露出実行報告 10:15
    宅飲みで-淫らな体験告白 10:06
    ご参加感謝。11/27湯原-中国/生見せ... 10:06
    奈良マラソン10km-寝取られ掲示板/関... 10:03
    本日、都内でご一緒しませんか?-関東/生... 09:59
    18時から-北海道/生見せカップル 09:59
    ホームヘルパーのおばさんと-やっぱり熟女... 09:57
    晒されて喜ぶ雌豚-露出画像掲示板 - 画... 09:48
    串刺しが見たい-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 09:45
    相互鑑賞から-北陸・甲信越/生見せカップル 09:43
    30日土曜日深夜 永野件策士でお触り-北... 09:42
    宅飲みで妻を寝とられました-寝取られ体験談 09:35
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:35
    LINE-エロイプ掲示板 09:34
    生オナホ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:32
    田中みな実に・・・-においマニア 09:31
    タクシーで-露出実行報告 09:17
    霜喜多澤ホテル-関東/生見せカップル 09:13
    加奈山で-東海/生見せ女 09:12
    熟女のパンスト-パンストフェチ 09:12
    今週の土曜日16時~複数ねとられ募集-寝... 09:04
    最高の体験-ゲイ体験告白 09:00
    四国の看護士熟女-露出画像掲示板 - 画... 08:59
    旭川です-寝取られ掲示板/北海道 08:52
    大切な妻が他人の性処理道具にされました-... 08:49
    女子アナぽい-男の娘・女装・ニューハーフ... 08:43
    今日横浜-関東/生見せカップル 08:43
    舅と夫に抱かれてましたが二人とも亡くなり... 08:36
    【プロフ動画】散歩を終えて車に戻った。 巨乳熟女の秘め事を覗き見る。 #おっぱい #性癖 ID:redeyen
    【タイムライン】おはー💕行ってらー😁👋 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.