ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
330
投稿者: ヒロ
◆sS/CgIBv46
幼い子が対面座位で貫かれ、「おじちゃん、おじちゃん」と言いながら年の離れた山下さんに必死にしがみつく様子は見てて興奮する。何度も絶頂に達しふらふらな優菜。
山下さんは肉棒を抜き差ししながらお尻に手を回し、小さなお尻の穴を中指でほぐし始める。

「あっ…そこだめぇ。ゾクゾクする!」

「フッフッフッ…可愛いよ。優菜ちゃんはもうお尻の穴でも感じるようになったんだね。」

と耳元で囁くと「ああっ…ああっ…またくるっ!」と言って体を硬直させブルブル痙攣する優菜。

山下さんは僕に「次は君の番だよ。」と目で合図してくる。
僕は頷き、山下さんにしがみついている優菜を持ち上げソファーに座り、前向きに僕の膝を跨がせるように座らせる。

「はぁ…はぁ…もうだめ……震えが止まらないよ~」

と弱音を吐く優菜を今度は僕の肉棒で貫く。

ズブッ……ズブズブッ……。

「うわあっ…優菜の中ぐしょぐょ。こんなに狭いのにすんなり入ったね。ぎゅうぎゅう締め付けてくる……気持ちいいよ。」

と僕は優菜の耳元で囁くと、

「んああっ!また入ってきた……ああん…お兄ちゃんだめぇ!ひいっ!」

と可愛い悲鳴をあげる。
僕は優菜の腰を掴んで上下に動かし肉棒の抜き差しを始める。

ズブッ…ズブッ…ズブッ…ズブッ…。

「ああん…気持ちいいよ~。はぁ…はぁ…おかしくなるっ!」

「お兄ちゃんイクッ!」と叫ぶと同時に優菜の体を持ち上げ肉棒を抜くと、ぴゅっ…ぴゅっと潮を吹く。

「優菜…また潮を吹いたね。びしょびしょだよ。ほらもう一回」

と言って再び優菜の体を降ろしズブッと貫く。

「あがが……もうだめぇ。はぁ…はぁ…」

僕は優菜の体を上下させ抜き差ししながら、

「ほら…集中、集中。また潮を吹いてごらん。潮を吹くとすっきりするだろ?」

と山下さんの言った言葉を繰り返すと優菜は目をぎゅっと閉じる。
優菜の体が痙攣し出し、

「ああっ…ああっ…またイクッお兄ちゃんイクッ!」

と叫ぶと同時にまた肉棒を引き抜く。

ぴゅっ…ぴゅっ…と潮を吹く優菜。

「優菜…すっきりした?」

と耳元で囁くと、

「はぁ…はぁ…すっきりした。すっきりしたから…もうだめ……もう終わり……真っ白………真っ白。」

とうわごとのように言う優菜。
固く尖らせた小さな乳首を手のひらで撫でるとビクッ!と体を弾ませる。
全身が性感体になっているんだろう。

ハードな責めはまだまだ続く。
もう一回深く挿入し潮を吹かせた後、優菜の体を持ち上げ、座布団の上で仰向けになる山下さんの肉棒で貫く。

「んああっ!壊れちゃう……」

と叫ぶと山下さんの胸に倒れ込む優菜。
「はぁ…はぁ…」と息を切らす優菜。

僕は自分の肉棒にローションを塗ると優菜の腰をがっちりと掴み、小さなお尻の穴に宛がう。優菜のお尻は僕にとっては初めて。
肉棒をぐぐっと押し付けると、亀頭がニュルっと入っていく。

「うわああっ!同時はだめだめっ!」

と叫ぶと顔を起こす優菜。

ズブッ……。

さすがにきつい。2回目とはいえさすがに小学4年生に同時挿入は負担がかかりすぎるので、優菜の様子を見ながらゆっくり入れていく。

ズブズブッ……。

「あが……あがが……」とうめき声をあげる優菜。

「うわあっ…中で山下さんのオチンチンと当たってるのがわかるよ。優菜…狭くてきつくて気持ちいいよ。」

と言うも反応が帰ってこない。それどころじゃないようだ。
山下さんが優菜の腰を掴んで上下に動かし始めるのに合わせて、僕も出し入れを繰り返していく。

ズブッ…ズブッ…ズブッ…ズブッ…。

「んんんっ…ああっ…ああっ…目の前がバチバチする!お兄ちゃん…おじちゃん!優菜壊れちゃう……」

山下さんは優菜の小さな胸を両手で包み込み体を少し起こす。

「優菜ちゃん…3人で一緒にいこっ!ほら頑張って!オマンコもお尻もおっぱいも気持ちいいでしょ?ほら……最後は思い切り行くよ。」

山下さんは下から激しく突き上げる。僕はあえて山下さんが貫くタイミングでお尻の穴に深く挿入し、

パチン…パチン…パチン…パチン…。

と激しく腰を打ち付ける。
優菜は顔を左右に激しく振りながら、

「きゃあ…きゃあ!うわああっ!もうだめ、
ああっ…イク…イッちゃう。ひいっ!」

僕も山下さんもそろそろ限界。それより優菜の心と体はとっくに限界を越えている。

「優菜ちゃん…おじさんもイクよ!」

「優菜…僕もイクよ!いい?」

「お兄ちゃん…おじちゃん…イッて!はぁ…はぁ…優菜もう限界……いくっ!」

優菜が叫ぶと同時に、

「優菜ちゃんいくっ!」「優菜…イクよ!」

とより深く貫く。

優菜の体は強ばりながら痙攣し、僕と山下さんもブルブルっと震えながら、どぴゅっ!…どぴゅっ!と優菜の中に放出する。
僕と山下さんは暫く深く貫いたまま、優菜の中の余韻を楽しむ。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…もうだめ……」

※元投稿はこちら >>
21/05/14 18:22 (ZvgQ5Kmy)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札幌某公園-「生見せ女」結果報告・感想 21:18
    騙されてました-修羅場体験 21:17
    パ◯ツ売り子と(ガチ)2-ちょっとHな体験 21:12
    オナニー❤️-露出エロ動画掲示板 動画見... 21:10
    これからねとらせ-北海道/生見せカップル 21:09
    10時半くらいからねとらせ-寝取られ掲示... 21:08
    車でセフレの家まで連れてってくれる人いま... 21:05
    川越 さん-関東/生見せカップル 21:04
    産後妻を-寝取られ掲示板/四国 21:01
    冨久山-下着を置く女/中国 20:59
    お盆に徳島阿波踊り来る方-関東/生見せカ... 20:57
    下野石-中国/生見せカップル 20:56
    18日 露出遊び-関東/生見せカップル 20:52
    ゆらゆら-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:44
    見てほしい-関東/生見せ女 20:41
    明日の午前中から混浴@水上-関東/生見せ... 20:41
    今から伊勢佐木町-寝取られ掲示板/関東 20:40
    嫁さん下着-エロイプ掲示板 20:38
    浮気相手にアナルを調教されてました…-妻... 20:38
    今から産の宮-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:32
    複数で寝取って下さい-寝取られ掲示板/東海 20:30
    戸奈井で-関東/生見せカップル 20:30
    性的な目で..-露出画像掲示板 画像見せ... 20:28
    次の段階-SM調教体験告白 20:28
    松土付近で-下着置く男 20:26
    今夜真夜中0時に仙第で-東北/生見せカップル 20:20
    30日の昼以降に神戸-関西・近畿/生見せ... 20:18
    去り行く元妻の幻が消えたアパートの前にて... 20:15
    貴方のパートナー寝とります。-寝取られ掲... 20:15
    ふくおか、、ちくほう-九州・沖縄/生見せ... 20:14
    【プロフ動画】何人かから情報晒せってメールもらって 無責任にメス豚の人生壊したいみたい... ID:07211996
    【タイムライン】久しぶりにログインして見ました前にも投稿した画像です沢山いや 投稿者:mew
    ©ナンネット All rights reserved.