ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
313
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
それから30分が過ぎた7時半頃、山下さんは優菜の横に添い寝しながら、濡れタオルで汗ばんだ顔を優しく拭く。

「んんんっ…んんっ……」

と声をあげ優菜がやっと目を覚ます。優菜は天井をぼぉっと見つめながらも、だんだんと意識がはっきりしハッと我に帰る。添い寝する山下さんに気付き、優菜は山下さんにぎゅっと抱き付くと

「うわぁん……うわぁん……グスングスン」

と泣き出す。山下さんは優菜の小さな体を優しく抱き寄せ、

「優菜ちゃんごめん。縛ったりオモチャ使ったりと激しく責めすぎたね。優菜ちゃんにはまだ早かったかな?でも偉いよ。最後まで一生懸命頑張ったからね。」

優菜は顔を上げ左右に振ると、

「グスン…グスン…。違うの。あのね……おじちゃんやお兄さんが何処かに行っちゃう夢見たの。いかないで!て言おうとしたら目が覚めて……そしたら目の前におじちゃんがいたから安心して……うわぁん!」

山下さんの胸に顔を埋め泣いている優菜。泣いている理由が可愛い。愛おしくなってくる。優菜はまだ小学4年生なんだなって改めて思う。
山下さんは優菜の頭をよしよしするように撫でながら、

「安心して…何処にも行かないよ。」

と優しくなだめると優菜の気持ちが少しずつ落ち着いてくる。

「おじちゃんごめんなさい…夢で良かった」と恥ずかしそうな顔をする優菜。

山下さんは優しく微笑み、「優菜ちゃん…何だか嬉しくなっちゃったよ。」と言うと優菜は、「えっ?何で?」と不思議そうな顔をする。山下さんは、

「倉田くんがいなくなると寂しいっていうのは、わかるけど……僕がいなくなっても寂しいって思ってくれるんだってね。昨日初めて優菜ちゃんと会ったばかりなのに。だから嬉しいって言ったの。」

優菜は恥ずかしそうな顔をし、

「だって……優菜おじちゃんの事好きだもん。それから……。」と言って口ごもる優菜。

「それから?」と山下さんが聞き直すと、

「…………おじちゃんといっぱいセックスしたもん。いっぱいぎゅっとしたもん。だから何処かに行っちゃうと寂しい。」と言って山下さんの胸に顔を埋める。

あれだけ激しいセックスをしていっぱい責められたのに…やはり最後のセックスがよっぽど良かったんだろう。

「優菜ちゃん……おじさんも好きだよ」

と山下さんは、優菜の頭を優しく撫でる。

僕は立ち上がると優菜に、

「優菜……汗かいてるよ。山下さんとシャワー浴びてきたらどう?」

と声をかけると優菜は顔を上げ僕を見て、

「あっ!お兄ちゃん……おはよ。」

ん?今頃僕に気付いたのか?もしかして山下さんとのセックス、僕が気付いていないと思ってるのかな?だったらよっぽどセックスに集中していたんだね。

「優菜…おはよう。優菜がシャワーを浴びてる間に朝食準備しておくから。」

「あっ…はいっ!」

山下さんは僕に、

「倉田くん……悪いね。ありがとう。」

僕は軽く頭を下げると服に着替え、先に下に降りていく。
サラダ、ウインナー、目玉焼きと3人分の
食事を準備していると、浴室から山下さんと優菜の声が聞こえてくる。

「もう…おじちゃんくすぐったいよ~。」

「ほら…優菜ちゃん、しっかり洗わないとダメでしょ?ほらじっとして!」

「はいっ!………順番ね、次は優菜がおじちゃん洗ってあげる。うわあっ……オチンチン凄い。」

また2人のセックスが始まるんじゃないかって思うような会話。聞いてると僕が恥ずかしくなってくる。優菜の無邪気さがよくわける。朝食の準備を済ませ後はパンを焼くだけ。すると服に着替えた2人がリビングにやってくる。
優菜は黄色のキャラクターTシャツにブルーのショートパンツ。まだ少し濡れている髪がまた可愛い。気のせいか優菜のTシャツの胸の膨らみが僅かに大きくなったように見え、特に2つの突起が目立つ。優菜は気付いているのかどうか……。
山下さんは僕と同じ短パンTシャツ。
優菜はテーブルの料理を見て、

「わあっ!美味しそう。お兄ちゃんありがとう!」山下さんも「倉田くん……ありがとう」
と言って2人並んで席に着く。
僕は2人の対面に座り、焼いた食パンをテーブルの真ん中に置き、

「いえいえ…簡単なものですいません。それでは食べましょう。いただきます!」

「いただきます!」「倉田くん頂きます」

と言って食べ始める。
僕は優菜を見て、

「優菜……少し胸膨らんできたんじゃない?Tシャツからでも膨らみがわかるよ。」

優菜は自分の胸を見下ろし、

「ほんと?自分では全然気付かなかった。おっぱい膨らんでかきたんだ。嬉しいな~。ひなお姉ちゃんに追い付くかな?」

まずい……ひなの事は山下さんには言っていない。案の定、山下さんは優菜に、

「ひなお姉ちゃんて?」と聞いてくる。僕が説明しようとする前に優菜が、

「あのね……自然の家でお友達になった5年生のお姉ちゃん。同じ学校だったんだ。一緒にお風呂に入った時見たの。優菜より膨らんでた。」

まずいぞ……まずい。余計な事言わなければ良かった。優菜の無邪気さは悪意がないから厄介だ。僕とひながセックスしてる事が山下さんにばれたら……。ひなを山下さんに紹介したくない。ひなは内気で性格もデリケート。優菜と同じようなセックスをするとひなは壊れてしまう。

「そうなんだ……おじちゃんも見たいな~」

と言うと優菜は少し頬っぺたを膨らませ、

「ダメ……おじちゃんは優菜がいるでしょ?」

山下さんは笑いながら、

「ごめんごめん……倉田くんもひなちゃん知ってるんだね?可愛い子?」

どうしよう……知らないとは言えないし。すると優菜が、

「もちろん知ってるよ。自然の家で一緒に遊んだりしてるから。可愛いお姉ちゃん。」

途中優菜の言葉を遮り、

「優菜は、内気で人見知りだったひなちゃんとお友達になったんだもんね?良かったね。」

「うん!」

「優菜ちゃん…写真あったら見たいな~」

山下さんの興味がひなに向いている。
優菜は「うん!」と言って写真を取りに自分の部屋へ走っていく。

どうする……山下さんに正直に言うか。

優菜が走って戻ってきて山下さんに集合写真を見せる。

「優菜の隣に写ってるお姉ちゃんがひなちゃんだよ。」

山下さんは「どれどれ」と言って写真を覗き込む。

「凄い可愛い子だね。でも少し内気な感じがする女の子に見えるね。優菜ちゃんより少し大きいんだ。」と言って僕の顔を見る。

「優菜より1年年上ですからね。内気で人見知りだったから心を開くのに時間がかかりましたよ。」

山下さんは僕に、

「ひなちゃん……紹介して欲しいな~」と言うと優菜が、

「だめっ!ひなお姉ちゃんはお兄ちゃん以外の人とお話しないもん。」と言って冷蔵庫にジュースを取りにいく。

「倉田くん、そうなの?」と聞いてくる。
僕は優菜が席を離れているうちに、

「優菜の言うとおり難しい子なんです。人見知りが激しくて…僕も話すのがやっとなんです。」

山下さんは残念そうな顔をして、

「なんだ……そうなのか。無理な事を言ってごめん。倉田くんの事だからもうやっちゃってるって思ったよ。」

「いえいえ……。」その通りです。

ふうっと胸を撫で下ろす。優菜に言わないように言っても無理だろうな~。いずれバレる。その前に山下さんにちゃんと言わないといけない。その上でひなはダメだといわないと。

「優菜の前で他の女の子の話をすると焼きもち焼きますよ。」

山下さんは笑いながら、

「焼きもちか……。優菜ちゃんだって倉田くんと僕2人に好きって言ってるのにね。難しいね。」

僕も山下さんに合わせるように笑い、

「よく考えると優菜は二股でしたね。山下さんが他の女の子を抱いても優菜は文句言えませんね。」

「そうだろ?僕もそう思うよ。僕は逆に優菜ちゃんが他の男に抱かれても大丈夫なんだがね。当たり前だが倉田くんに抱かれてもね」

優菜が席に戻り、

「優菜の事話してた?」

と聞いてくる。

2人揃って「うん。内緒の話」と言うと「もう!」と頬っぺたを膨らませる優菜。
山下さんが話を変える。

「ところで優菜ちゃん…学校で好きな男の子いるの?」

おっ!以外な展開。優菜はどう答えるか。

※元投稿はこちら >>
21/04/07 18:12 (OuGYwfG6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/2昼間、大阪市内で-関西・近畿/生... 06:30
    オナニー中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:29
    11/28視姦・お触り希望-関西・近畿/... 06:04
    明日29日 夜 芯塾-関東/生見せカップル 06:02
    〝もう辞めれば〟って言われたけど、-露出... 05:57
    すみません-欲求願望告白 05:49
    オナホニしたい人-露出動画掲示板 - 動... 05:43
    この女をオナホにしたい-露出画像掲示板 ... 05:40
    遅刻するなよ-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:34
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 05:32
    ちょっと先ですが12月7日(土)-東北/... 05:14
    今週金曜日午後フクオカ氏東狗-九州・沖縄... 05:14
    29日(金)夜か1日(日)に-関東/生見... 05:10
    12/7(土)師峨 ぶっかけ-関西・近畿... 05:09
    おもちゃで♡-男の娘・女装・ニューハーフ... 05:05
    あすか-人妻との体験 04:54
    今夜!-寝取られ掲示板/中国 04:38
    今週末妻NRT 舐め、-九州・沖縄/生見... 04:37
    オナニ見て-露出動画掲示板 - 動画見せ... 03:17
    奥さんを添い寝させてきたので-人妻との体験 03:03
    山陰で2日昼間に 寝取られプレイ!-寝取... 03:03
    本日28日 吹犯注王句で複数!-寝取られ... 03:03
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    リアルに犯してほしいなぁ-露出画像掲示板... 02:40
    変態行為-欲求願望告白 02:19
    本日11/28 昼頃 十三にて-関西・近... 01:48
    今週、金夜、北◯、花◯近郊-東北/生見せ... 01:38
    とない垢坂-露出目撃報告 01:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:29
    11/28鶯谷で初複数させます-関東/生... 01:26
    【プロフ動画】#露出 ID:lovenagad
    【タイムライン】こーゆー感じの撮影しながらやらしいことしてくれてるKが気にい 投稿者:SK
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.