1本ずつ入れるより、さすがに狭くてきつい。優菜の中の粘膜の壁を通して山下さんの肉棒が脈打つ感覚が伝わってくる。
優菜は小さな体をギュッと強ばらせると、残っている力を振り絞りバタバタと暴れる。
僕は優菜の体を強く抱き締め、
「優菜…暴れても苦しいだけだよ。体の力を抜いて……ほらなすがままにね。」
優菜は諦めたように体をバタバタさせるのを止め僕に体を預けてくる。
「はぁ…はぁ…んああっ…お兄ちゃん苦しい」
僕は優菜の耳元で「苦しいだけ?」と聞くと
「んんっ……んああっ……キュンキュンする。お腹がキュンキュンする。ああん!」
山下さんは腰を上げながらゆっくりお尻から肉棒を引き抜いていくと、優菜の腰が吊られ引っ張られるように上へと持ち上がっていく。同時に僕の肉棒も抜けていく。
「うわあっ…あっ…あっ…ゾクゾクする!気持ちいいっ!」
やっと優菜の口から「気持ちいい」と言う言葉が聞けた。やはり抜く時が一番気持ちいいのか……。ほっとしたのもつかの間、山下さんは優菜の腰をがっちり掴んで肉棒を入れ腰を落としていく。すると必然的に僕の肉棒も優菜の中に……。
ニュル……ズブッ…ズブズブッ。
「うわああっ…また来たっ!ひいっ!」
優菜の小さな体がブルブルっと震える。
ん?もしかして……今イッたか?
僕は優菜の耳元で、
「優菜……今イッたよね?違う?」と聞くと優菜は、「ああっ…ああっ……真っ白……今真っ白になった。」と返事が帰ってくる。
やはりイッたか。抜く時は解放され気持ちいいと叫ぶのはわかるが、入れた瞬間も気持ちいいと感じるようになったようだ。
幼すぎる体でも順応が早い。
逃げる事も出来ず、同時に貫かれる苦しさは想像しただけでも辛い事はわかる。
その苦しさの中に快感を感じる事が出来るようになった事は優菜の成長。
今度は僕の肉棒が奥深く入ったまま、山下さんが肉棒の抜き差しを始める。
ズブッ…ヌチャ…ズブッ…ヌチャ…。
リズミカルに腰を打ち続けると優菜の声が
艶っぽくなってくる。
「んああっ…あっ…あっ…苦しい…気持ちいいっ!だめっ……もうだめっ…あっ…イクッ…イックッ!」
優菜の叫び声と同時に僕の肉棒をぐいぐい締め付けてくる。優菜がイッてもイッても山下さんの突きは終わらない。
ズブッ…ズブッ…ズブッ…ズブッ…。
「優菜ちゃん……お尻気持ちいいね。いっぱいイッていいんだよ。もうイク事だけ考えていれば楽になるよ。」
優菜は僕の胸を両手で押すように、腕立て伏せをするように体を仰け反らせる。
「もういゃあっ!……だめになる。ああっイッてるから。おじちゃん気持ちいいっ!またイク……イクイクッ……。」
泣きながらイキ続ける優菜。歓喜の涙か。
山下さんが肉棒を奥深くまで思い切りパチンと腰を打ち付けると動きを止める。
優菜の小さな体が激しく痙攣し僕の胸に倒れ込む。
山下さんは右手を優菜のお腹から割れ目に滑り込ませ、僕の肉棒を飲み込んでる付け根に指を這わす。
「優菜ちゃんごめんね。クリトリス忘れてた。敏感なクリトリスでも気持ちよくなってね。」
小さな小さなクリトリスを中指で細かく擦ると優菜の小さな足の爪先がピンと伸びる。
「きゃあっ…いいっ……クリトリスだめぇ。忘れてていいっ…んあああっ!」
2本同時にぐいぐい締め付けてくる。
「今度は倉田くんの番だよ。」
と言うも山下さんは僕に主導権を与えてくれない。山下さんは左手で優菜のお腹を支えると勝手に上下に動かし始める。小さなクリトリスの包皮を剥ぎ指先で起こすように弾く。
くにゅっ……ピンッ!ズブッ…ズブッ…ズブッ…ズブッ…。
「うわあっ……これは気持ちいい!」
山下さんは僕に向かって、
「狭くて気持ちいいだろ?僕のオチンチンがお尻に入ったままだしクリトリス弄るとぐいぐい締め付けてくるからね。」
優菜は再び腕立て伏せをするように体を仰け反らせる。
「だめだめっ……ああん。苦しい……ひいっ!アソコが熱いよ。うわっ……気持ちいい!」
こうなったら優菜の動きは山下さんに任せ、狙いを優菜の胸に定める。僕は優菜の脇を掴んで親指で小さな乳首を何度も弾いていく。すでに小さな乳首はビンビンに固く尖っている。その小さな乳首を摘まんで親指と人差し指で強く擦っていく。
「ひいっ…おっぱい痛いっ。んああっ…びりびりするよ~。」
飛びそうだった優菜の意識を痛みで呼び戻していく。意識を失う事も許さず、襲ってくる全ての刺激を受け止めさせる。この刺激を忘れさせないように。
優菜の小さな体は面白いようにビクビク跳ね何度もブルブル痙攣する。
「はぁ…はぁ…もうだめ……ああっ!飛ぶ。」
ぎゅうっと僕の肉棒を締め付ける優菜。小さな胸、クリトリス、お尻に膣、4箇所同時に責められ優菜の頭の中はパニックだろう。
135センチにも満たない小さな体は真っ赤に染まり、ブルブル痙攣する。
「はぁ…はぁ…山下さんそろそろ限界です。」
僕の肉棒は優菜の中でビクビク跳ねる。
「優菜ちゃんはとっくに限界を超えてるようだね。僕もそろそろ出すとするか。」
山下さんは優菜の剥き出しにした小さな小さなゴマ程のクリトリスをキュッと掴む。
優菜の体が大きく跳ねる。
「うわああっ!いたっ……ひいっ!」
「優菜ちゃんの意識、はっきりしたね。そろそろ優菜ちゃんの中に出すから。そうすれば休憩出来るから。最後の力を振り絞って優菜ちゃんも一緒にイくんだよ。」
あえて意識をはっきりさせるところが、やはりドS。終わりじゃなくて休憩?嘘…山下さんどれだけタフなんだ。
後少しで終わる…ゴールが見えると人は今まで以上に頑張る。優菜も例外じゃない。
「はぁ…はぁ…頑張る……ああん頑張る」
山下さんも肉棒の抜き差しを始める。
ズブッ…ズブッ…ズブッ…ズブッ…。
「いっ……イクイクッ……ああんだめぇ……真っ白に。うわあっ…気持ちいいよ~。おっぱいもオマンコもお尻もクリトリス全部気持ちいい!うわああっ!おかしくなるっ」
「優菜ちゃん…おじさんイクよっ!」
「優菜…僕もイクよっ!」
「ああん…みんなイッて!中に出して!うわああっ!優菜おかしくなっちゃう。いくっ!ああっ……イク!…ひいっ!わわっ…」
全身を激しく痙攣させる優菜。
そろそろ僕も限界。
「優菜…イクよ……ううっ…イクッ!」
どぴゅっ……どぴゅっ…どくどく。
優菜の中に勢い良く放出する。その後山下さんは激しく腰を打ち付ける。
「ああん…おじちゃんイッて!優菜限界っ」
「優菜ちゃん…おじさんもイクよ……ううっ…いくっ!」
パチンと腰を打ち付け優菜のお尻深くに射精する山下さん。
どぴゅっ…どぴゅっ…どくどく……。
優菜の体から力が抜け、ばたっと僕の胸に倒れ込む。その小さな体はガクガク震え痙攣している。
「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…もうだめ…真っ白」
と呟くと意識を失う。
僕と山下さんは優菜の中に挿入したまま射精の余韻を楽しむ。
「はぁ…はぁ…気持ち良い。優菜の膣は最後精子を搾り取るように収縮するんですよ。こんなに幼いのに名器ですよ。2穴同時は初めてでした。幼い優菜にはどうかと思ったけど、よくこなしましたね。」
山下さんは優菜の可愛いお尻を撫でながら、
「はぁ…はぁ…僕もそう思うよ。優菜ちゃんのオマンコは名器だ。それにお尻もね。僕も最初2穴同時は無理かと思ったけど、準備の段階で行けると思ったよ。それにしても優菜ちゃんのイキ方は凄いね。面白いようにイッてくれる。イキ方も可愛いしね。病みつきになるよ。」
僕は優菜の震える体を優しく抱き締め、
「体を震わせて……可愛いですね。こんなに幼い体で小学4年生で男2人を満足させるなんて凄いです。」
山下さんも頷き、
「優菜ちゃんの心がよく折れなかったよ。倉田くんの言うように、優菜ちゃんが目覚めたら優しくいたわってあげないとね。頑張った後のご褒美だね。」
「そうです。幼い子にはそれが大切です。」
「優菜ちゃんを誉める。わかってる。優菜ちゃんにはもっともっと新しい事を教えて行きたいからね。」
「新しい事?」と聞くと山下さんは、
「それは今すぐじゃなくいずれ………倉田くんの楽しみにしておくよ。それには優菜ちゃんの了解をもらわいとだめだからね。無理矢理は絶対しないから安心していいよ。」
と言う言葉が帰ってくる。もしかして凄い人を誘ってしまったか。ひなと穂乃花の事は言わなくて良かった。穂乃花はわからないが、特にひなは……山下さんには付いていけない。
「んんんっ……はぁ…はぁ…んんんっ……」
失神しながらも絶頂の余韻に体をビクッ、ビクッと震わせ続ける優菜。
※元投稿はこちら >>