僕は小さな体を震わせている優菜の太ももを掴むと、ゆっくり下から突き上げる。
ズブッ…ヌチャ…ズブッ…ヌチャ…。
優菜の中は相変わらず狭く、ぎゅうぎゅう締め付けてくる。散々イかされたせいで、中は
熱くぐちゅぐちゅに濡れている。
「ああん…はぁ…はぁ…んああっ!お兄ちゃん……気持ちいいのだめぇ……もうだめぇ。」
顔を左右に振り快感に耐えている優菜。
山下さんは後ろから優菜の小さな乳首をキュッと摘まみ、
「優菜ちゃん…いっぱい気持ちよくなれていいね。優菜ちゃんも負けずにお兄さんを気持ちよくしてあげないといけないでしょ?」
優菜は自分の太ももを掴み、
「ああん…わかってる。はぁはぁ…わかってるけど…んああっ!自分が気持ちよくなっちゃう!おっぱいも気持ちいいっ!イきそう。」
優菜は僕の突き上げに合わせるように必死に腰を上下に動かす姿は健気。
山下さんは優菜の固く尖らせた小さな乳首を摘まみ擦るように転がしながら、
「何度もイッていいんだよ。優菜ちゃん…頭が真っ白になるの好きって言ってたよね。頭が真っ白になっても腰を動かし続ければいいからね。」
「ああん…おじちゃんそんなの無理。ひいっ!あっ……くるっ!んああっ…いっくう!」
腰の動きが止まり、僕の肉棒を奥深く飲み込んだまま、ブルブル痙攣する優菜。
前屈みに倒れ込む優菜…それを許さない山下さん。うなだれるような姿勢のまま、ビクッ、ビクッと小さな体を震わせている。
「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…真っ白……」
僕は再び腰を上下に動かし始め、優菜を下から突き上げる。優菜が僕の動きに合わせるように動かなくても小さな体は簡単に跳ねる。
パチン…パチン…パチン…パチン…。
「あっ…あっ…あっ…あっ…ひいっ!今イッてるから。ああん…動いちゃだめ……ひいっ!」
山下さんは優菜の耳元で、
「ほら…お兄ちゃんのオチンチンが優菜ちゃんの中に入ったり出たりするところ見えるでしょ?しっかり見てるんだよ。」
と優菜の意識が飛ばないように言い聞かせる。確かにうなだれるような姿勢だと、肉棒の出入りが優菜からよく見える。
ヌチャ…ズブッ…ヌチャ…ズブッ…。
「はぁ…はぁ…見えるよ~。ああん…オチンチンが出たり入ったり、うわああっ!またイクッ…おかしくなっちゃう!イク…イきます!」
「イきます!」と叫んだ後も優菜を突き上げ続ける。いやいやをするように顔を左右に振り続ける優菜。
僕もそろそろ限界に近付いてきた頃、山下さんが、「倉田くん……まだ我慢して。」と言ってくる。
そんな急に言われても……。僕は慌てて優菜の体を大きく突き上げ肉棒を引き抜く。
肉棒の支えを失い体が宙に浮き、僕の胸に倒れ込む優菜。山下さんは素早く優菜の脇腹を掴んで衝撃を和らげる。
「倉田くんごめん。よく我慢出来たね。」
僕は僕の胸で「はぁ…はぁ…」と息を切らし意識が飛んでいる優菜の小さな体を優しく抱きしめながら、
「はぁ…はぁ…もう後少し遅かったら我慢出来なかったですよ。でもどうして?」
山下さんは優菜の華奢な腰を掴んで持ち上げながら、
「ごめんごめん……悪かった。2本同時に飲み込む前の練習をしたかったんだ。倉田くんが優菜のオマンコを味わった後、僕が優菜ちゃんのお尻を味わい交互に責める。その感覚の違いにに優菜ちゃんが気付いて意識がはっきりするだろ?そうやって慣らした後……同時にね。優菜ちゃんが意識を失ったままだと今一つだからね。優菜ちゃんには同時に飲み込む初めての瞬間を覚えておいて欲しい。」
うわあっ…山下さん、優しそうに見えるけど完全にSだな。子供にも容赦ない責め。さっき優菜の中で出すのを止めた意味がわかったよ。
「わかりました。出す時は優菜の中に一緒にですね。」
と言うと山下さんはニヤッと笑う。
どうやら優菜には僕らの会話を理解するだけの意識はないようだ。
山下さんは持ち上げた優菜のお尻に自分の肉棒を宛がう。
優菜は「はぁ…はぁ…んんんっ」と言うと僕の胸の上でビクッと体を震わせる。自分が今から何をされるのか理解出来ていない優菜。
山下さんは優菜の腰を掴み、小さなお尻の穴に肉棒を押し込んでいく。
ズブッ…ズブズブッ…ズブズブッ。
「んあああっ!うわああっ!!」
と顔を上げ大きな叫び声をあげる優菜。山下さんの言うとおり目を覚ましたようだ。
根元まで奥深く突き刺した肉棒をゆっくり抜き、
「優菜ちゃん……目、覚めたかな?今度はおじさんのオチンチンをお尻で味わってね。」
と言い再び奥深く突き刺していく。
ズブッ…ズブズブッ…。
優菜は背中を反らすように仰け反り、
「んああっ……もうだめ…またお尻に入ってくる!うわあっん……壊れちゃう!」
泣きながら叫ぶ優菜。
山下さんは、だんだん早く抜き差しを繰り返していく。一度飲み込んだ優菜のお尻の穴は充分肉棒に順応している。
「優菜ちゃん…気持ちいいよ。優菜ちゃんも気持ちいいでしょ?またお尻でイッてごらん。お尻とオマンコ……交互にイけてうらやましいな~」
「あっ…ひいっ…あっ…ひいっ!羨ましいくないっ……あっ!気持ちいい……ああん気持ちいいよ。もうだめぇ。またイク!イクッ!」
優菜がイッた瞬間も山下さんは腰を打ち付け続け、肉棒の抜き差しを止めない。
優菜の顔は真っ赤に火照り、目をギュッと閉じると体を硬直させる。
「あっ…ひいっ!今イッてるの…いゃあっ!」
と何度も悲鳴を上げる優菜。
パチン………ズブズブッ。
山下さんは大きく優菜を突き刺すと一気に肉棒を抜く。優菜の硬直した体から力が抜けガクガクと痙攣する。
「もうだめ……はぁ…はぁ…もうだめ…」
僕は、ビクッ…ビクッ…と震える優菜の腰を掴んで持ち上げると小さな膣に肉棒を宛がう。
そのまま一気に優菜の腰を落とすと小さな膣口が拡がり、ニュルっと僕の肉棒を飲み込んでいく。
「んあああっ!また入ってくる!うわあっ」
と大きく叫び小さな体をわなわなさせる。
また意識が呼び戻されはっきりする優菜。
優菜の幼く可愛らしい顔は、涙と汗でぐっしょり。汗でびっしょり濡らしたショートボムの髪。顔に掛かる髪を優しく耳の後ろにもっかいき、
「優菜の可愛い顔に髪がかかってるよ。ほらしっかりイきなさい。イク顔を見せて。」
と言うと優菜の目から涙が流れ落ちる。
「はぁ…はぁ…もう限界……だめ…何回イッたかわかんない。お兄ちゃんもおじちゃんも優菜の中に出して……んんんっ。オチンチン、ビクッビクッってしてるよ~」
僕は優菜の涙を親指で拭い、
「優菜……限界は自分で決めるんじゃないんだよ。優菜の限界はまだまだ…頑張れ!」
と言うと益々涙が溢れてくる。
僕は優菜の小さな手を握り、小さな体を下から突き上げる。
ズブッ…ズブッ…ズブッ…ズブッ…。
「ああん……動いちゃだめ……あっ…ひいっ…気持ちいい!気持ちいいよ~」
「優菜ちゃん……体起こして!深くオチンチンを飲み込むんだよ。」
山下さんは、より深く僕の肉棒が入るように前屈みになっている優菜の肩を掴んで起こし、膝で背中を押し強制的に仰け反らせる。
優菜のお腹の膨らみが、いかに深く肉棒を飲み込んだかよくわかる。
「あっ…ひいっ!ま、まって!んあああっ!だめだめっ…奥まできた~」
強制的に仰け反らされたままの優菜。僕は優菜の太ももの下に両手を回し、持ち上げながら肉棒の出し入れを繰り返していく。
ズブッ…ズブッ…ヌチャ…ズブッ…。
天井を見上げるような姿勢で、
「あっ…ひいっ!イクイクッ……お兄ちゃんイク!だめ……もうだめ……とめて~」
と激しく顔を左右に振り叫ぶ優菜。突き上げる度、何度も宙に浮く。優菜の意識が飛ぶ寸前で突き上げるのを止め、肉棒を引き抜く。
再び僕の胸に倒れ込む優菜。
「はぁ…はぁ…んんんっ…限界……はぁ…はぁ…」
山下さんは、ガクガク震える優菜のお尻を持ち上げ、再び小さなお尻に肉棒を入れていく。
ズブッ……ニュル……ズブズブッ!
優菜は僕の胸に顔を埋めたまま、
「んああっ…またお尻に……ああん!だめ……」
と弱々しい声をあげる。
パチン…パチン…パチン…パチン…
山下さんは、優菜のお尻に激しく肉棒を打ち付ける。
「うわあっん……お尻痺れるっ!イク!イッちゃう。いぐっ……だめ……」
山下さんは汗だくになりならが肉棒の出し入れを繰り返す。
優菜の華奢な腰をぐっと掴み肉棒をゆっくり引き抜くと僕の肉棒に狙いを定め、小さな膣口に入れていく。
ググッ……ニュル……ズブズブッ。
「ああん……また来た~!ひいっ!もう真っ白なの。ああん……もうイクッ……痺れるっ!はぁ…はぁ…はぁ…んああっ」
僕の胸に肉棒を飲み込んだまま倒れ込む小さな体をギュッと抱き締める。優菜の震えが僕の胸に伝わってくる。
優菜を抱き締めたのは、優菜の体が動かないようにするため。いよいよ………。
山下さんは優菜の小さなお尻を掴み拡げると、肉棒を小さな穴に宛がう。
そのまま体重をかけ優菜の中に肉棒を押し込んでいく。
ニュル……ズブッ……。
「んっ!さすがにきつい。先ッぽはなんとか入ったが2つ同時に受け入れる隙間がない」
優菜はびっくりして顔を起こし、目をカッと見開く。唇を震わせ、
「きゃあああっ!だめっ……苦しい。同時は…いゃあっ!あっ…あっ…ひいっ!」
苦しそうな顔で必死に耐えている優菜。
「優菜…もう少し…もう少しだから頑張れ!」
と励ますも苦しそうな顔は変わらない。
山下さんはゆっくり体重をかけていくと、僕の肉棒が押され、少しずつ優菜のお尻の中に入ってくるのがわかる。
「あっ!あっ!ひいっ!うわあっ!」
最後は一気に優菜を貫く。
………ズブズブッ。
優菜がバタバタ暴れるも、ギュッと抱き締める。
「んあああっ!!」
と叫び声をあげる。
「ふうっ……やっと優菜ちゃんの中に全部入った。2本同時はさすがに狭くてきつい。でもぎゅうぎゅう締め付けてきて気持ちいい。」
「僕の肉棒もぎゅうぎゅう締め付けてくる。
うわあっ……これは気持ちいい。」
優菜は唇を震わせたまま、しゃべる事も出来ない。凄い衝撃だったんだろうし、今も大変な事になってるんだろう。
小学4年生の幼い体に2本同時なんて最初は無理だと思ってたが……なんとかなるもんなんだ。
山下さんは優菜のお尻深く肉棒で貫いたまま、両手を脇腹からゆっくり胸へと這わしていく。ローションでぬるぬるの体は摩擦なく滑るように這っていく。
「んああっ…きつい。はぁ…はぁ…苦しいよ~。はぁ…はぁ…んあっ!ゾクゾクするっ」
僕は優菜の頬を両手で押さえながら起こし見つめる。
「優菜…今2本同時に入ってるのわかるね?」
と聞くと泣きながら「うんうん」と答える。
「今から僕と山下さんが出し入れするからね。3人一緒に気持ちよくなって同時にイこうね。」
「はぁ…はぁ…むりっ!ああんむりっ!」
と必死に訴えてくる。
僕は優菜の小さな体を持ち上げ肉棒を引き抜くと同時に山下さんもお尻から引き抜く。
「ああっ………」
今まで2本同時に入っていた肉棒が抜け体の力が抜ける優菜。ほっとしたのもつかの間、
優菜の腰を降ろすのと同時に山下さんが後ろから一気に貫く。
さっきとは違い2本同時に入ってくる衝撃に優菜の顔は険しくなり、
「うわああっ!また入ってくる。はあっ!ひいっ……壊れちゃう!目がチカチカするっ。」
※元投稿はこちら >>