ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
298
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
山下さんは優菜の腰をがっちり掴みながら、

「優菜ちゃん凄い。おじちゃんのオチンチン根元まで全部入ったよ。ううっ…ぎゅうぎゅう締め付けてくる。優菜ちゃんの腰をしっかり掴んでないと、押し出されてしまうよ。」

優菜は顔を上げ涙目で僕を見つめ小さな唇をわなわなと震わせる。

「はぁ…はぁ…苦しいよ~。出したい…出したいって感覚なの。ああん…お腹の中でおじちゃんのオチンチンがビクンて跳ねてる!ふわあっ……目の前がバチバチってする!」

僕は汗でしっとり濡らした優菜の小さな手を握り締め、

「優菜…おじちゃんの大きなオチンチン全部飲み込むなんて偉いぞ。さっきオモチャで慣らしたおかげだね。でもね…まだ入っただけだから。お互い気持ちよくなるには、オチンチンを出し入れしないとね。」

「ああん……無理。お腹の中いっぱい。はぁ…はぁ…苦しい…苦しいの。抜いてぇ。」

気持ちよくなってもらわないと、このまま苦しいだけでは優菜の気持ちが折れてしまう。
その事は山下さんも、わかってるはず。
山下さんは根元まで入った肉棒を亀頭だけを残しゆっくり引き抜いていく。

ググッ…グググッ……。

「あっ…あっ……引っ張られる!うわああっ!ゾクゾクする。」

山下さんは亀頭だけを飲み込んだ状態のまま優菜に話しかける。

「優菜ちゃん…フッフッフッ、抜く時は、まるで排便しているような感覚なんでしょ?だからゾクゾクするんだよね。全部抜いてないからもどかしいんじゃないかな?」

優菜は小さな体をブルブル震わせながら、

「ああん…そうなの。排便してる感じが気持ちいいよ~。でも最後まで抜いてないもん。ああん…全部抜いて!はぁ…はぁ…抜く時、背中がゾクゾクってするから。ああん…抜く時気持ちいいから抜いて!」

山下さんは優菜の言うように残った亀頭を抜き終わるとお尻をブルブルっとさせガクッと力がぬける。優菜が落ち着く前に再び肉棒をゆっくり入れて行く。亀頭が優菜のお尻の穴を拡げ太く長い肉棒が優菜のお尻の穴に沈んでいく。

ズブッ…ズブズブッ……。

「んああっ!あっ…あっ!ひいっ!だめぇ」

山下さんはズブッと根元までしっかり入れた後、

「すごい…またオチンチンをぎゅうぎゅう締め付けてくる。優菜ちゃんの小さなオマンコとはまた違う感覚で、気持ちいいよ。優菜ちゃん、苦しいのを我慢して。我慢すればするほど抜いた時の気持ちよさが増すから。」

「んんんっ……また入ってきた!く、苦しいよ。うわああっ!」

額に汗がびっしょり滲み出ている優菜。その額にシワを寄せ苦しそうな顔をする。

山下さんは優菜の足を拡げその中に自分の体を入れると、高さを合わせる為に曲げていた膝を伸ばしていく。
床に着いていた優菜の足がだんだん爪先立ちになりついには浮いてしまう。
小さな体は、山下さんが優菜の腰を掴む手と大きな肉棒で持ち上げられてしまう。串刺しになったまま小さな足をバタバタさせるも、こうなってしまっては優菜になす術がない。

「あっ…あっ…体が浮いて怖いよ~!ああっ……。」

僕は指と指を絡ませるように握り返し、

「優菜…怖くないよ。山下さんに全てを委ねるんだ。そうすれば気持ちよくなるから。」

と優菜をなだめるように言うがそれどころじゃないようだ。山下さんは、

「優菜ちゃんのちっちゃな体、両手を離してもおじちゃんのオチンチンで持ち上がったままかもしれないね。」

と言いながら両手の力を緩める。すると優菜のお尻が少し下がりそうになり、素早く深く刺さった肉棒で突き上げる。すると本当に山下さんの肉棒で優菜のお尻が持ち上がる。
これはすごい……こんな強靭な肉棒で貫かれてる優菜はかわいそうなのか、幸せなのか。

「うわあっ…怖い怖い。おじちゃん!手…離しちゃだめぇ。んああっ!突き上げないで……ひいっ!お腹の中が痺れるよ~」

山下さんは優菜の華奢な腰を掴み直し持ち上げる。

「ふうっ…オチンチンで持ち上がったね。怖い思いさせてごめんね。優菜ちゃんのお尻がオチンチンに慣れるように、最初はゆっくり動かすからね。優菜ちゃんもお尻に意識を集中させるんだよ。」

優菜はいやいやをするように顔を左右に振り、

「はぁ…はぁ…もうだめぇ。だめだよ~」

と何度も弱音をはく。
山下さんは優菜を持ち上げたまま、ゆっくり肉棒を抜き、再び奥深くまで押し込んでいく。

ニュル…………ズブッ…ズブズブッ!

「んああっ!あっ…あっ…ひいっ!うわあっ…んああっ……苦しい!」

優菜の体がブルブル震える。山下さんは体力あるな~。軽いとはいえ、優菜に体を持ち上げながらあれだけゆっくり抜き差しするには、体力がいる。館長の言っていた意味がよくわかるよ。

ニュル……ズブズブッ……。

「ああっ……ゾワゾワするっ!ひいっ!ああん!苦しいけど気持ちいいよ~。お尻気持ちいい…ああん!」

悲痛の叫びからだんだん歓喜の悲鳴に変わってくるのがわかる。山下さんはゆっくり抜き差しを繰り返しながら、

「はぁ…はぁ…優菜ちゃんの締め付け凄い……
だんだんスムーズに入るようになってきたよ。自分でもわかるでしょ?」

と聞くと優菜は頭を上下に動かし、

「はいっ!ああん……気持ちいい。はぁ…はぁ…オチンチン擦れて気持ちいいの。ああん…来ちゃう。また真っ白になっちゃう!」

ズブッ…ニュル…ズブッ…ニュル…。

山下さんはだんだんスピードを上げリズミカルに優菜を突き上げ、

「優菜ちゃん!イッちゃいなよ。何度も真っ白になってごらん。」

優菜はブルブルと小さな体を小刻みに震わせ、

「うわあっ……くる!おじちゃんイクッ!イク!」

と叫びながら絶頂に達してしまう。その姿を見て山下さんは、

「うわあっ…優菜ちゃんイッたね。オモチャじゃなくおじさんのオチンチンでイッてくれて嬉しいよ。オチンチンをぐいぐい締め付けてきて気持ちいい。もう少しスピードあげるね。」

優菜はビクッと体を弾ませ、

「だめだめっ……もうイッたから!ああん…優菜おかしくなる。」

パン…パン…パン…パン…

山下ちゃんの打ち付ける音が響く。宙に浮いた優菜の体が激しく前後に揺らされなすすべなく何度も何度も貫かれる。

「はっ…ひいっ…またイクッ…ひいっ!またイク!もうだめぇ。真っ白…真っ白だよ。気持ちいいっ…お尻気持ちいい!」

泣きじゃくりながら何度も何度も痙攣する優菜。

パン…パン…パン…パン………。

もう優菜の意識があるかどうか……。
山下さんはこれでもか…ぐらいスピードを上げ肉棒を抜き差しした後、優菜をベッドに放り投げるように腰から両手を離す。

僕は山下さんに、

「このまま…優菜の中に出すかと思いましたよ。」

山下さんは、「はぁ…はぁ…」と息を切らしながら、

「このまま出しても良かったが…すでに一回出してるから我慢したんだ。年を重ねるとそう何度も出すのは体力がいるからね。」

僕は「充分体力ありますよ。」と返す。
山下さんは笑いながら、

「倉田くんはまだ一回もだしてないだろ?次は倉田くんの番だよ。このまま優菜ちゃんにいれちゃって。」

ベッドにうつ伏せになり「はぁ…はぁ…」と激しく呼吸をしている優菜。かわいそうだと思いながらも、ここは一度優菜の中に出しておくか。

「僕は…お尻じゃなくても大丈夫ですから。お尻は山下さんに任せます。」

山下さんは「いいのか?」と言いながら優菜の体を起こす。意識朦朧になってる優菜…体はふらふらで力が入らない。
山下さんは優菜の太ももを掴んで持ち上げ、ベッドに仰向けになっている僕の上へと運び、反り立つ肉棒へと狙いを定める。

何をされてるのか…優菜の意識が付いてきていない。

「倉田くん……一気に行くよ。貫いた瞬間優菜ちゃんの意識がはっきりするだろうから。」

山下さんは僕より悪魔だよって思った。

「いくよっ!」と言い優菜を降ろして行く山下さん。僕の亀頭が優菜の幼い膣口に当たるのがわかる。

「山下さん……降ろしていいですよ。」

と言うと優菜の体を一気に降ろしていく。

ズブッ…ズブズブッ…ズブズブッ。

小さな膣に飲み込まれていく肉棒。

「ひいっ!うわああっ!だめぇ……きゃあ!」

と目を見開き悲鳴をあげる優菜。
山下さんは前屈みになる優菜を起こすように
両手で小さな小さな胸を包み込む。
山下さんは優菜の耳元で、

「目…覚めたでしょ?お尻でイッた後はオマンコでね。お兄さんのオチンチンで気持ちよくなろうね。」

優菜は一気に貫かれた衝撃に小さな体をわなわなと震わせ、

「ああん……もうだめ……気持ちいいのだめぇ。!優菜…壊れちゃう。休憩……もう休憩して!」

小さな体を男2人に弄ばれる優菜。優菜の体力がどこまで持つか……。

※元投稿はこちら >>
21/03/11 13:59 (U7lu4Vip)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    凝りが取れない-露出動画掲示板 - 動画... 02:44
    リアルに犯してほしいなぁ-露出画像掲示板... 02:40
    変態行為-欲求願望告白 02:19
    本日11/28 昼頃 十三にて-関西・近... 01:48
    今週、金夜、北◯、花◯近郊-東北/生見せ... 01:38
    顔で抜かれたいです-露出画像掲示板 - ... 01:37
    とない垢坂-露出目撃報告 01:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:29
    11/28鶯谷で初複数させます-関東/生... 01:26
    地田海風-露出目撃報告 01:21
    11月29日 金曜日 池袋 m男性-寝取... 01:11
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:10
    西条氏-四国/生見せカップル 01:06
    熟女の日常、なにか語ってたけど覚えてない... 00:50
    変態妻-エロイプ掲示板 00:43
    22大学生フリー-寝取られ掲示板/関東 00:34
    お願いします-公開調教室 00:30
    お願いします-公開調教室 00:30
    11/29 (金)午前中から-関西・近畿... 00:26
    金曜日、複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:18
    彼氏持ちの穴使ってくれる人いませんか-寝... 00:14
    12/11夜 香地島ん都市-四国/生見せ... 00:07
    性癖...-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:06
    12月都内美人大学生と-関東/生見せカップル 00:05
    12/28夜 Nagoya-東海/生見せ... 00:03
    八幡西区-九州・沖縄/生見せカップル 00:00
    美妻のパンティ 高崎-下着置く男 27日23:54
    【プロフ動画】単独さんとシックスナイン  目の前がチ○コで舌を出して舐める #寝取... ID:uj30683
    【タイムライン】乳輪大納言 投稿者:O
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.