ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
288
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
僕は湯船にぬるま湯を貯めに浴室に行き帰って来ても
気を失ったまま、タオルケットの上ではぁはぁ言いながら小さな胸を上下させている優菜。小さな割れ目は、山下さんの精液と愛液でべたべたになっている。
山下さんは優菜のアイマスクを取ると、横に座り上半身をゆっくり起こすと、冷たい水の入ったペットボトルを小さな口に付ける。

「優菜ちゃん…冷たい水だよ。飲んで!」

と言うとゆっくり目を覚ます。優菜はペットボトルの水をゴクゴクと飲み、

「はぁ…はぁ……おじちゃん!」

と山下さんに抱きつく。その姿がまた可愛い。

「優菜ちゃんまた気を失ってたんだよ。よっぽど気持ちよかったんだね。」

優菜は山下さんを見上げ、

「はぁ…はぁ…やっとおじちゃんの事見える!何度も体が浮いて、その後オチンチンが奥までズブッて入ってくるんだもん。何回イッたかわかんないよ~。」

山下さんはまた優菜に冷たい水を飲ませると少しずつ落ち着いてくる。

「優菜ちゃん落ち着いてきたね。ところでゲームの答えわかった?優菜ちゃん途中で負けでいいから止めて~!て何度も叫んでたけど、負けでいい?」

優菜は下を向き、

「う…うん。おじちゃんの言うように、優菜負けでいいって言ったの覚えてる。だって……激しかったんだもん。優菜負けでいいけど……答え確かめたい。多分最初がお兄ちゃんでその後はおじちゃんのオチンチンだと思う。違う?」

山下さんはニコッと笑い、

「優菜ちゃん……当たり!凄いね。よくわかったね。」

優菜は申し訳なさそうに、

「当てずっぽうに言っただけ。本当は、わからなかたの。ごめんなさい。」

山下さんは優菜の小さな唇にチュッとキスをし、

「優菜ちゃんは正直だね。言わなきゃおじさん達わからなかったのに。正直なその気持ち忘れないでね。」

僕は優菜の肩をポンポンと叩き、

「負けは負けだからね。」と言うと優菜は僕を見上げ、

「お兄ちゃん、わかってる……弱音を吐いたから負けでいい。優菜…何したらいい?」

僕は優菜の頭を優しく撫で、

「潔い優菜……好きだよ。一生懸命頑張ったね。罰ゲームは山下さんに決めて貰おう。」

「うん!おじちゃん…決めて」

山下さんは優菜の小さな体を優しく抱き締め、

「優菜ちゃん…健気だね。おじちゃんも優菜ちゃんの事好きだよ。罰ゲームは後でいいからまずはお風呂でシャワー浴びてこようか。みんな汗びっしょりだし、優菜ちゃんの中に出しちゃったから。」

優菜ははっとして自分の股間を見て触りまた山下さんを見上げ、

「あっ…本当だ。言われるまでわからなかった。おじちゃん…優菜のオマンコで気持ちよくなったんだね。良かった!」

優菜は本当に純粋だ。

「優菜ちゃんのオマンコ凄い気持ちよかったよ。中に出しちゃった。ごめん。」

「おじちゃん、優菜の中に出していいんだよ。お兄ちゃんがね、初潮が来るまでは中に出してもいいって言ってたもん。ね?お兄ちゃん。」

僕は「うん」と頷き、

「そうだね……初潮が来ると赤ちゃんが出来ちゃうかもしれない。それまでは中に出しても大丈夫だよ。」

優菜は山下さんにおねだりするように、

「今度は優菜が気を失う前に、中に出して欲しいな。
だって…出すときオチンチン、びくってするでしょ?
あれ気持ちいいの。それに出してくれたら、頑張ったって思えるし、優菜のオマンコ気持ちよかったんだって嬉しくなるから。」

山下さんは優菜の言葉に少しびっくりし、

「わかった。今度は一緒にイけるよう頑張ろうね。」

「はいっ!」と元気に返事をする優菜。

山下さんは優菜を抱き上げ浴室へ連れていく。
軽くシャワーを浴び3人なんとか入れる浴槽に一緒に入り湯船に浸かる。

「ふうっ……気持ちいい。なんかほっとするね。」

「そうだね……いっぱい汗かいたからすっきりする」

「うん……ほっとするね。」

優菜を椅子に座らせると、僕は優菜の髪を洗ってあげ、山下さんは汗をかいた優菜の小さな体を石鹸で優しく洗っていく。

「うわあっ!お兄ちゃんとおじちゃん2人に洗ってもらって嬉しい。アハハっ…おじちゃん!くすぐったいよ~」

無邪気にはしゃぐ優菜を見て、まだ小学4年生なんだと実感する。セックスの時とのギャップがまたいい。

山下さんは、「ほらっ!優菜ちゃんしっかり洗わないとだめでしょ。」と言いながら背中や胸を優しく洗う。優菜に足を拡げさせると割れ目にシャワーを当てながら、小さな膣に中指をゆっくり入れていく。

優菜はビクッと体を弾ませ、

「あっ……おじちゃん!んんんっ…はぁはぁ…」

と切ない声をあげる。山下さんは、優菜の膣から自分の精子を掻き出すように中指を動かし、

「優菜ちゃん…少し我慢して。おじちゃんの精子出して綺麗にしないといけないから。もしかして優菜ちゃん…イッちゃう?」

優菜は顔を左右に振り恥ずかしそうに、

「んんんっ…イかないもん。我慢する。」

山下さんはニコッと笑い、

「クスッ…優菜ちゃん可愛い。大事なところだからセックスが終わったら清潔にしておかないといけないよ。でもね…優菜ちゃん自分の指は入れたらだめだよ。指入れていいのは、おじさんか倉田くんだけ。
どうしてかわかる?」

優菜は顔を左右に振り「わかんない…なんで?」

「だって…自分の指を入れるようになったら、優菜ちゃん自分で自分を気持ちよくしちゃうでしょ?気持ちいいから、のべつまくなしに指入れるようになっちゃうでしょ?」

優菜は顔を真っ赤にし頬っぺたを膨らませると、

「そんな事……しないもん。」

山下さんは膨らませた頬っぺたをツンツンしながら、
「ごめんね。でも本当にしない?」と念を押して聞くと優菜は小さな声で、「…………わかんない。」と呟く。僕と山下さんは笑いながら、

「でしょ?だから自分では触ったりしたらだめなの。
気持ちよくなりたい時は、倉田くんか僕にお願いしてくれないとね。優菜ちゃんが自分1人で気持ちよくなったらおじさん、寂しいな。」

優菜はニコッと笑い、

「わかった!気持ちよくなりたい時はお願いする。
だっておじちゃんやお兄ちゃんに寂しい思いさせたくないから。」

僕は優菜の頬に手を当て、

「優菜……偉いぞ!ちゃんと約束守る優菜…好きだよ」

といい唇にチュッとキスをする。

「お兄ちゃんのキス……嬉しい。」と言って山下さんを
見上げ、「おじちゃんのキスも嬉しいよ。」と気を遣う優菜。可愛いな~。

「優菜ちゃん…わかってるよ。」

ゆっくり湯船に浸かった後、浴室を出て僕は優菜の髪をドライヤーで乾かし、山下さんはタオルで優しく拭いていく。2人に優しくされて嬉しそうな優菜。
これは優菜が頑張ったご褒美。
2人とも優菜の事が好きだよって言う意味。
優しくされるとその優しさを求めてまた頑張ろうって思うだろう。
汚れたタオルケットと優菜の服は洗濯機で洗う。
優菜は新しい服、キャラクターパンツ、白のTシャツにピンクのショートパンツに着替える。

気が付くと母親が出かけてから3時間余りがたち、午後4時を過ぎた時間。少し涼しくなってくる時間。
せっかく汗を流しすっきりしたのに、公園でサッカーをしたいと言い出す優菜。
穂乃花に見つかると面倒だが、したかなく優菜に付き合う。すると公園にこの前会った優菜の同級生のさとる君が1人で遊んでいる。優菜を見て走って近付いてくるさとる君。どうやら優菜とサッカーをしたいらしい。やっぱりさとる君は、優菜の事が好きか……。
不審に思われても困るので、山下さんは親戚のおじさんだと説明しておく。
僕と山下さんは公園のベンチに座り、しばらく優菜とさとる君とのサッカーを見ている事に。

「あの姿が本当の小学4年生ですね。この前もこの公園でさとる君に会ったんです。その前のお祭りでも。お祭りの時の優菜の浴衣姿を見て男の子達はちゃかしてたけど、さとる君だけ後から可愛いって言ってましたよ。多分気があるんじゃないかと……」

「倉田くんも罪だな~。さとる君は優菜ちゃんが僕達とセックスしてるなんて夢にも思ってないだろう。いや…まださとる君はセックスなんて知らないだろうし。」

「僕はいずれ優菜とさとる君をセックスさせてみたいと思ってるんですが……山下さんはどう思います?」

山下さんは少し考え、

「さとる君は4年生だろ?まだ精通してないだろう。
さとる君が射精の気持ちよさを知りセックスに目覚めたら2人狂ったようにセックスするんじゃないのかな。」

「僕もそう思いますが……2人の幼いセックスを見てみたいと思いません?僕達が見ている前で……」

「それは興味があるな……。優菜の主導権の元、さとる君をどう導くか興味ある。でもリスクもあるよね。さとる君が誰にも言わなければいいが。」

「そうですね……少し危険かも。もう少し様子をみましょうか。」

夕方5時を過ぎそろそろ帰る時間。さとる君は走ってきて僕達に頭を下げる。
優菜とハイタッチし

「またね~。ばいばい!」と言って帰っていく。

ふうっ…穂乃花に見つからなくて良かった。

※元投稿はこちら >>
21/02/04 17:34 (qv2lYfke)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お願いします-公開調教室 00:30
    お願いします-公開調教室 00:30
    11/29 (金)午前中から-関西・近畿... 00:26
    金曜日、複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:18
    彼氏持ちの穴使ってくれる人いませんか-寝... 00:14
    12/11夜 香地島ん都市-四国/生見せ... 00:07
    性癖...-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:06
    12月都内美人大学生と-関東/生見せカップル 00:05
    12/28夜 Nagoya-東海/生見せ... 00:03
    八幡西区-九州・沖縄/生見せカップル 00:00
    いまから-関東/生見せカップル 27日23:58
    美妻のパンティ 高崎-下着置く男 27日23:54
    最愛のオナペ-欲求願望告白 27日23:52
    3時前にします-エロイプ掲示板 27日23:50
    寝るまでの-露出画像掲示板 - 画像見せ... 27日23:46
    えっちしよ♡-男の娘・女装・ニューハーフ... 27日23:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 27日23:44
    明日の夜遅めか12/1の夜-関東/生見せ... 27日23:37
    2次元エロ画像にアテレコしたい-オナニー実況 27日23:34
    またお尻-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 27日23:30
    今すぐ-変態告白 27日23:21
    実行中-露出実行報告 27日23:09
    今から-欲求願望告白 27日23:03
    相互鑑賞-関東/生見せカップル 27日22:57
    30日か1日のお昼に-寝取られ掲示板/九... 27日22:53
    30日土曜日アダショで-関西・近畿/生見... 27日22:50
    友美さんのまんこ舐めたい-欲求願望告白 27日22:49
    未来のわたし-男の娘・女装体験談 27日22:47
    28日夜山登り-寝取られ掲示板/関西・近畿 27日22:41
    これから野外貸し出し-東海/生見せカップル 27日22:40
    【プロフ動画】 ID:kaori2024
    【タイムライン】こんばんは😊今日から旦那さんが出張なので、早速一人で楽しみま 投稿者:しょうこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.