固く尖った小さな乳首をキュッと摘まむとビクッとし前のめりだった穂乃花の体が真っ直ぐになる。
「んんんっ……おっぱいだめぇ。ビリビリするっ!ああん…おっぱいにオチンチン…オモチャ…ふわあっ…おかしくなっちゃう!」
穂乃花の小ぶりな可愛い胸を下から優しく持ち上げるように揉みながら、親指で何度も弾く。
「ほら!腰の動きが疎かになってるよ。穂乃花のオマンコのお仕事…しっかりこなさないとね。」
「ああん…だって……んああっ!」と可愛い声をあげながら腰を動かし始める。少し動いてはブルブルと震え動きを止める穂乃花。今まで穂乃花に動きを任せていたが、このままではじれったい。
びんびんに固く尖った乳首をキュッと摘まんだ後、穂乃花の手を握り恋人繋ぎをする。そのまま穂乃花の膝小僧を掴み、
「穂乃花……今までよく頑張ったね。今度は僕が下から突き上げてあげる。」
と言いながら穂乃花を突き上げる。
ズブッ…ズブズブッ…ズブッ…ズブズブッ。
「うわああっ!待って待って…ひいっ!だめぇ!」
と叫ぶも容赦なしに突き上げる。僕に突き上げられ何度も小刻みに痙攣する穂乃花。
「ほら…おかしくなってごらん。」
パン…パン…パン…パン…。
激しく下から突き上げ続けると僕の手をギュッと強く握り締めてくる穂乃花。
「はぁ…はぁ…あっ!イクッ…イク!んんんっ。はぁ…はぁ…またイクッ!んんんっ……んああっ気持ちいいよ~。だめだめ……ひいっ!気持ちいい…壊れちゃう。またくるっ!」
激しく突き上げた後動きをぴたっと止めると、ブルブル痙攣しガクッと力が抜ける穂乃花。
ぐったりしている穂乃花を見ながら、リモコンのスイッチをMaxまであげる。ローターの振動が肉棒により伝わってくる。凄い気持ちいい。
ウィーン…ウィーン…ウィーン…ウィーン…。
オモチャの振動に我に帰り目を見開く穂乃花。
「だめぇ…ブルブルだめぇ!ああん…」
穂乃花の腰を動かせないようにがっちり掴み、
「お尻に入れたオモチャに慣れるんだ。しばらくこのまま……突き上げるの止めて動きを止めるよ。」
と言うと切なそうに僕を見つめてくる穂乃花。
「はぁ…はぁ…んんんっ……ブルブルだめぇ。はぁ…はぁ…じれったいよ~。ああん…もどかしいよ~」
穂乃花の小さな膣がぎゅうぎゅう締め付けてくる。
「フッフッフッ…あれだけイッたのに壊れちゃうと言いながらまたイキたいんだね。穂乃花……お尻に集中しなさい。頑張ればお尻でイけるから。」
穂乃花は腰を動かしたいのか、体を前後に動かそうとするも腰を掴んでそれを許さない。
「はぁ…はぁ…んんんっ……じれったいよ~」と言いながら目を閉じる穂乃花。一生懸命お尻に集中しようとしているのがわかる。
しばらくすると穂乃花のお尻がビクビクし出す。
「ああん…お尻の奥が熱い。はぁ…はぁ…んんんっ…変になっちゃう。あっ……あっ……じん変だよ~。あっ!あっ!お尻の奥がジンジンして……あっ!あっ!じん…くるっ!うわああっ!」
穂乃花の体に力が入るのがわかる。力が入ったままブルブル痙攣しガクッと力が抜ける。
お尻でイクのには時間がかかると思ったが、案外すんなりイけたな。一度イキ方を知れば後は簡単。何度でもイけるようになる。
「穂乃花…もしかしてお尻でイッちゃった?」
とニヤニヤしながら聞くと恥ずかしそうに、
「はぁ…はぁ…いきなり来たの。ああん…お尻気持ちいいの。恥ずかしいよ~」
排泄器官で気持ちよくなるなんて想像すらしたことなかっただろう。だから恥ずかしい。
「恥ずかしくなんかないよ。いきなりお尻でイけるなんて穂乃花凄いよ。これでクリトリス、膣、お尻どこでもイケるような体になったね。偉いぞ!」
と穂乃花の羞恥心を煽る。
「ああん……恥ずかしいよ~。お尻に集中すると、はぁ…はぁ…また来ちゃいそう。あっ!あっ!」
穂乃花の口が半開きになり震え出す。それを見て再び腰を動かし始め下から突き上げる。
ズブッ……ズブズブッ……。パン…パン…パン…パン…。
「きゃああっ!だめだめ……オチンチン気持ちいい。お尻も気持ちいい…穂乃花変になっちゃう。うわああっ!イクッ……イクよ~。んんんっ。はぁ…はぁ…んんんっ……またイクッ……」
幼い膣に太く固い肉棒を激しく出し入れしながら、
「今はお尻でイッた?それともオチンチン?」
と意地悪そうに聞くと、顔を左右に振りながら、
「ああん…わかんない!んんんっ……またイクッ……はぁ…はぁ…そんなのわかんないよ~。両方…両方」
汗だくになりながら何度も絶頂を迎え痙攣する穂乃花。このまま穂乃花が気を失うと締め付けが弱くなる。ぎゅうぎゅう締め付けてくるうちに……穂乃花の中に出したい。
「穂乃花…僕も気持ちいいよ。そろそろ限界に近い。はぁ…はぁ…穂乃花…このまま中に出すよ。しっかり受け止めるんだよ。」
パン…パン…パン…パン…。
穂乃花は僕の突き上げに合わせるように腰を上下に動かし続け、
「はぁ…はぁ…気持ちいい…気持ちいいよ~。真っ白なの。ああん…じん出して!中に出して!穂乃花も限界だよ~。ああん…またイクッ!」
「穂乃花…僕もイクよ。はぁ…はぁ…んんんっ!イクッ!んんんっ!」
ドピュッ!ドピュッ!……ドクドク…ドクドク…。
穂乃花の中で肉棒がビクビクッと跳ね、奥に射精する。その間も穂乃花の幼い膣がぎゅうぎゅう締め付けてきて肉棒の中に残る精子を絞りとっていく。
バタンと僕の胸に倒れ込む穂乃花。その体は痙攣し「はぁ…はぁ…」と激しく呼吸をしている。
僕はリモコンのスイッチを切り、ビクビク痙攣する体をギュッと抱き締める。穂乃花の小さな膣から今出した精液が溢れ出てくる。
こんな幼い体で何度もイき疲れただろう。胸、クリトリス、膣、お尻…全てで快感を感じる事が出きイけるようになった。これだけ激しい動きにも付いてこれるてという事は、複数でのセックスに耐えられる体になったという事か。自分も満足し複数の相手をも満足させられる素晴らしい体になったね。
後は穂乃花の精神的なケアが大切。
精神的に不安定な時期、思春期の穂乃花の気持ちをどうやってコントロールしていくか。
「はぁ…はぁ…じん…好き…」
と僕の胸の中で何度も呟く穂乃花を見てると少し罪悪感が襲ってくる。
「穂乃花…僕も好きだよ。」と耳元で囁く。
※元投稿はこちら >>