ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
262
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
肉棒を途中まで引き抜くと、今度は根元深くまでゆっくり貫く。根元深くまで貫くと穂乃花の幼い膣がギュッ、ギュッと締め付けてくる。
少しくびれた華奢な腰をしっかり掴んで穂乃花の体を
支えながら出し入れを繰り返していく。
さっき中出しした精液が愛液と一緒になり穂乃花の中から溢れ出してくる。可愛いお尻……小さくて形がよくて…。それに小さな蕾がひくひくしているのがよく見える。

ズブッ…ズブズブッ…。

「待って…待って……んああっ!奥まで入って……ひいっ!頭に響くよ!」

自分の体を支える腕がぷるぷる震えている。

「穂乃花のアソコは僕の大きなオチンチンをしっかり飲み込めるようになってきたね。狭いけど滑りもいい。ギュッ、ギュッと締め付けてくるから気持ちいいよ。」

肉棒を抜く時はゆっくり…貫く時は一気に……。穂乃花のお尻に打ち付けるように貫く。

グググッ……ズブズブッ…パチンッ!

その度に体を反らせブルブル震える穂乃花。

「はぁ…はぁ…んんんっ…だめぇ…イクッ!イクッ!」

だんだん早く…また激しく肉棒の出し入れを繰り返しながら、

「もうイッちゃうんだね。クスッ…いいよ。何度イッてもいいから。」

激しく出し入れを繰り返した後、奥深く貫く肉棒をねじ込んだまま動きをぴたっと止める。

ズブズブッ……パチン!

「きゃああっ!…またイクッ…んああっ!気持ちいい。真っ白になるっ!はぁ…はぁ…。」

一瞬顔を上げると、そのまま力なくベッドに顔を埋める穂乃花。あっという間に絶頂に達したかと思うとそのまま連続でイク穂乃花。体を真っ赤に染めガクガクと痙攣している姿は、小学生とは思えないまるで大人の女性のようなイキ方だ。

一度肉棒を引き抜くとぐったりしている穂乃花の両足をベッドから降ろす。穂乃花を立たせ両手を後ろから掴み引っ張ると、ベッドから顔が上がり体が起き上がる。そのまま腰を前後に激しく動かしていく。

ズブッ…パチン…ズブズブッ……パチン!

「あっ…ああっ……また入ってくる!うわああっ!気持ちいいよ~。穂乃花おかしくなっちゃう!」

いやいやをするように、顔を左右に振り髪を乱す穂乃花。「イクッ!イッちゃうっ!壊れちゃう!」と何度も泣きながら叫び体を震わせる。何も考えられないようになるまで、とことん穂乃花の精神と肉体を限界まで追い込む。

「気持ちいい…んああっ…気持ちいいよ~真っ白だよ」

「気持ちいい…気持ちいい」と何度も叫ぶ穂乃花。
山奥とはいえ真夏の夜。お互い汗だくになりながら快感を貪る。もうそろそろ僕も限界。

「穂乃花!出すよ!……中に出すからね!」

穂乃花の体を後ろからギュッと抱き締め腰を動かし続ける。穂乃花の体の痙攣が直に僕の胸や腕に伝わってくる。

「んああっ!出して!じん…出して。もう限界。限界だよ~。穂乃花もうだめ…イクッ!」

叫ぶ穂乃花を激しく突き、

「穂乃花…僕もイくよ!んんんっ……イクッ!」

ドピュッ……ドピュッ……ドクドク…ドクドク。

穂乃花の膣が収縮し肉棒の中に残る精液を絞りとっていく。

「はぁ…はぁ…穂乃花…いっぱい出たよ。はぁ…はぁ…ふうっ…凄い気持ち良かった。はぁ…はぁ…」

立ったまま絶頂を迎えた穂乃花は、足をガクガクさせ倒れそうになるも、体を抱き締めながら支える。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ………」

今は話す気力もない穂乃花。今日1日で何回イッただろう。穂乃花ももう限界だろう。ゆっくり肉棒を引き抜くと小さな膣から精液が溢れでてくる。
穂乃花をベッドに仰向けに寝かす。小さな胸が激しく上下に動き、目の焦点は合っていない。

僕はベッドに腰かけ、小刻みに痙攣する穂乃花の体を優しく愛撫していく。頬、首筋、胸、お腹、太ももを何度も往復するように撫でていくと、だんだん意識がはっきりしてくる。

「はぁ…はぁ…じん。激しかったよ~。」

涙目で訴えてくる穂乃花。僕は穂乃花の頬に手を当て、小さな唇に優しくキスをし、

「僕の激しい動きによく付いてこれたね。偉いぞ!。
穂乃花の頑張りで凄い気持ち良かったよ。」

穂乃花は頬に当てた手を握り見つめ、

「はぁ…はぁ…あのね、じんと一緒にイきたかったの。だからじんがイクまで、頭が真っ白になっても気を失わないように頑張ったんだよ。でもね…じんと一緒にイッた後は覚えてないの。」

「穂乃花…よく頑張ったね。一緒にイクと幸せを感じるだろ?」

穂乃花は恥ずかしそうに、

「……うん。幸せを感じるし、今とっても幸せ。じん…大好き。」

「僕も大好きだよ。」

冷たい水でタオルを濡らし、汗とローションでびしょびしょになった体を優しく丁寧に拭いていく。
穂乃花の体を拭き終わると、「私もじんの体拭く」と言って僕の体を拭いてくれる穂乃花。

お互いの体を拭き終わると狭いベッドに並んで横になる2人。向かい合い…見つめ合う。

「穂乃花…もうくたくただろ?」

「…うん。こんなにくたくたなのに心地いいの。」

僕は穂乃花の頬を優しく撫でながら、

「それはね、穂乃花がいっぱい気持ちよくなったからだよ。その余韻に浸るのって心地いいんだ。穂乃花が初めてのセックスであれだけ激しい動きに付いてこれるって凄い事なんだよ。穂乃花の体力が充分ある事はよくわかった。」

「それって喜んでいい事なの?」

と聞いてくる。

「もちろんだよ。穂乃花の心も体もセックスに順応出来てるでしょ。穂乃花の限界ってまだまだ先にあると思うんだ。」

穂乃花は不安そうな顔で、「さっきのセックスが限界だったよ~。」と訴えてくる。

「穂乃花…限界は自分で決めるんじゃないんだよ。穂乃花はこのキャンプで、1つ新しい事を覚えると、どんどん成長していったよ。自分でもわかるよね?」

「……うん。わかる。」

「穂乃花の限界は僕が見極めてあげるから。穂乃花の限界はこんなもんじゃない。もっともっと先にある。
トラウマを克服する為にも限界に挑戦しよう。」

穂乃花は視線を反らし声を震わせ、

「その限界って……じんがさっき言った3人でのセックスと………お尻でのセックスの事だよね。トラウマを克服する為だよね?……じんに全てをお任せする。穂乃花、限界に挑戦する。」

穂乃花がそうは言ってもまだ気持ちは不安定だし、いざその時になったら嫌だと拒否するかもしれない。
穂乃花はまだ小学6年生だから。

「穂乃花の気持ちを一番に大切にするからね。穂乃花が嫌ならしないし…自らの意志で決めればいい。無理にとは言わないよ。」

穂乃花は改めて僕を見つめ、

「じんが私の事大切に思ってくれてるのわかってる。大丈夫!トラウマを克服するため頑張る!絶対嫌って言わない」

穂乃花自身の言葉で自分を縛っていく。
僕は穂乃花を見つめ、

「穂乃花のその気持ち嬉しいよ。」と囁き唇を重ねていく。

※元投稿はこちら >>
20/12/25 18:23 (EPzPDj48)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/28(木)南地帯の混浴-東海/生見... 17:32
    ◯牧南部-下着を置く女/東海 17:30
    水曜日昼間に神戸。単独男性募集-関西・近... 17:30
    土曜日の夜に楢中部で-関西・近畿/生見せ... 17:12
    快楽堕ちの-寝取られ掲示板/四国 17:02
    南信 単独男性募集-北陸・甲信越/生見せ... 16:59
    29日(金)広島 八丁堀付近にて-寝取ら... 16:56
    斗内東側で…-関東/生見せカップル 16:54
    いやらしい身体検査-男の娘・女装・ニュー... 16:52
    うえの-関東/風俗情報・クチコミ 16:50
    今でも義父に感謝しています-義家族との体験 16:45
    27日夜山名市単さん舐め犬さん募集-北陸... 16:42
    (再)明日28日氷山-東北/生見せカップル 16:41
    明日の夜、都内、同じ部屋目の前で。-関東... 16:37
    先週にて-関西・近畿/生見せカップル 16:34
    定期的にお会いできる方-寝取られ掲示板/中国 16:33
    大叔母との関係4-やっぱり熟女 - 熟女... 16:31
    差背某-九州・沖縄/生見せカップル 16:26
    19時頃〜FUK-NISHIJIN エロ... 16:20
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 16:15
    副丘-九州・沖縄/生見せカップル 16:14
    11/30午前錦糸町3p募集-関東/生見... 16:10
    12/13-14夕食から @京都 単独男... 15:46
    東京都は日韓カップル40-30-関東/生... 15:41
    今夜19時半から再で31歳明るいチョイポ... 15:37
    後数名募集します!-関西・近畿/生見せカ... 15:37
    後数名募集します!-九州・沖縄/生見せカ... 15:35
    吹く丘市内で30日土曜18時~-九州・沖... 15:33
    P小さい方歓迎^_^-関東/生見せカップル 15:25
    でぶ専様募集今夜22時以降彩玉 革超え辺... 15:23
    【プロフ動画】ちなみにTバックは履いています。 なので割れ目は見えそうで見えません。 ... ID:redeyen
    【タイムライン】#おっぱい白昼から騎乗位しました。 投稿者:寧々
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.