ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
234
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
握っていた穂乃花の手から自分の手を離し、脇腹から胸へと擦るように這わしていく。
穂乃花の胸を包み込むと、胸の鼓動がよくわかる。恥ずかしさと緊張が両手に伝わってくる。
穂乃花の胸の膨らみを確かめるように優しく揉みながら、ぴたっと閉じた幼い割れ目の筋に舌を這わす。

チュッ……ピチャッ…ピチャッ…レロ…レロ…。

下から上へと優しく舐めると、

「はぁ…はぁ…いゃあっ…恥ずかしい……あっ…くすぐったい。胸…ジンジンするっ…はぁ…はぁ…」

とまた両手で顔を覆い隠す穂乃花。
その恥ずかしがる仕草がういういしくて可愛い。
手のひらに当たる穂乃花の小さな乳首…既に固く尖っているのがわかる。

胸からお腹へとくすぐるように指を這わし、そのまま一番大事なところに触れるとビクンと穂乃花の足が跳ねる。
肝心な場所に触れる前、ぷにゅぷにゅしさわり心地がいい恥骨辺りを時計回りに優しく撫でていく。ここをマッサージすると感覚が敏感になり感じやすくなる。

「はぁ…はぁ…恥ずかしい……恥ずかしいよ~」

弱々しい穂乃花の声。もう後戻りは出来ない。
優しくマッサージした後、穂乃花の幼い割れ目を拡げていく。

クニュッ……クニュッ……クパッ…。

綺麗なピンクの小陰唇、帽子を被った米粒ほどの突起、小さな膣の入口がよく見える。いきなりは入らないだろう小さな膣……早く入れたい。でももっと時間をかけて解さないとあまりの痛みにトラウマになってしまうかもしれない。

「穂乃花でさえよく見たことがない…触れた事がない、一番恥ずかしい場所を見てるよ。………綺麗だ。」

ふうっと息を吹き掛けると穂乃花は、

「ふわあっ!ゾクゾクする。はぁ…はぁ…ああん…恥ずかしくてドキドキする。はぁ…はぁ…おかしくなりそう」

拡げられた足の震えが伝わってくる。
僕は「……舐めるよ」と言い穂乃花の返事を待たず、敏感な小陰唇を舌先でチョロチョロ舐めていく。

ピチャッ…ピチャッ…チュッ……レロ…レロ…。

「ふわあっ!あっ…いやっ…だめ……あっ…ビクンてなる。ああん……くすぐったい……」

僕の頭をギュッと足で挟んでくる。
舌が触れる度、穂乃花の体がビクンと弾む。
ひなや優菜同様…初めて触れる小陰唇はデリケートで敏感。最初は優しくくすぐるように舐め…刺激にならしていかないと。痛みを感じさせないよう…穂乃花の様子を見ながら幼い体を絶頂へ導く為、神経を尖らしていく。

「穂乃花…素直に刺激を受け入れるんだよ。今の穂乃花は理性が邪魔をしている。ほら意識を集中させて」

舌先の感覚は、指先とは違いピンポイントに穂乃花のデリケートな部分を刺激していく。

「あっ…んんんっ…あっ…くすぐったい…ふわあっ!集中してるよ。ああん……。」

顔を覆っていた両手を降ろし、僕の頭を抑えてくる。
穂乃花…可愛いよ。

時間をかけて優しく丁寧に小陰唇のひだ一本一本に舌を這わし舐めていくと、穂乃花の声が艶っぽくなってくる。

「ああん……ゾクゾクする。ああん…恥ずかしい。はぁ…はぁ…んああっ…」

時より一番敏感なクリトリスを舌先で突つくよう、下から軽く弾くように舐めていくと、穂乃花のお腹が波打つようにひくひくする。

ピチャッ…チョロッ…ピチャッ…チョロッ…。

「ああん…そこだめぇ……ひいっ…ビリビリする!ああん……おかしくなる。だめぇ……」

両手で僕の頭をぐっと押してくる。

「穂乃花…ここだめなの?ここ、さっき指先で触れたクリトリスだよ。嫌なら止める」

と意地悪そうに聞いてみる。
穂乃花は真っ青な空を見上げながら、

「はぁ…はぁ…違うの。いやじゃないの。はぁ…はぁ…クリトリス、ビリビリして気持ちよすぎて怖いの。ああん…やめないで。」

泣きそうな声で訴えてくる穂乃花。さっき指先で初めて軽く絶頂を迎えた経験しかないが、一度絶頂を経験すると次からは最初よりもイき安くなるはず。
恐怖と羞恥と快感の入り交じった穂乃花の気持ちが言葉に表れている。恥ずかしい…怖い……でも気持ちいい…自分でもどうしていいのかわからない。
ましてやここは野外……青空の下。恥ずかしさや怖さを克服させないと。

「穂乃花…余計な事は考えない。ただ気持ちよくなる事だけを考えて集中するんだ。次から次へと穂乃花の知らない感じた事のない刺激が襲ってくるから。わかったね?」

穂乃花はギュッと目を閉じ声を震わせる。

「はぁ…はぁ…はいっ……頑張ります」

穂乃花の声を聞き、再び小さな突起に集中的に舌を這わす。円を描くように舐め、帽子を下から起こすように弾きクリトリスへを与えていく。

ピチャッ…チョロッ…レロ…レロ…チョロッ。

「んああっ……あっ…ああん……気持ちいい…ビリビリして気持ちいいの。はぁ…はぁ…ひいっ!怖い……怖いよ~ああん。」

保冷剤の枕の上で頭を左右に振っている穂乃花。
怖い…そう思ってるうちはイけない。
穂乃花の不安や恐怖から解放させる為、

「穂乃花……好きだよ。安心してイってごらん。」

好きだよの言葉にビクッと反応する穂乃花。

「はぁ…はぁ…嬉しい!私も好き…大好き。あっ…んんんっ…来そう!さっきと同じのが来そうっ!」

穂乃花にとって、とっておきの言葉。効果覿面。
さっきと同じでは……まだまだ。
頭を押さえてる穂乃花の両手を掴み指を絡ませギュッと握りしめる。穂乃花の両手は汗でびっしょり。
すかさず、米粒ほどの包皮に包まれた小さなクリトリスを啄むように口に含む。

あむっ……チュッ。

お尻が浮くぐらいビクンと大きく跳ねる穂乃花。
僕の手をギュッと握り返してくる。

「きゃああっ……だめだめっ…ふわあっ!気持ちいいっ……ああっ!来ちゃう。」

絶頂はすぐそこまで迫って来ている。
口に含んだ敏感なクリトリスを優しく吸いながら、舌先でチョロチョロ舐める。包皮の上からとはいえ、穂乃花にとっては強すぎるほどのクリトリスへの刺激。
お腹がビクンビクンと波打ち、足はブルブル震え僕の頭をギュッと挟んでくる。
口に含んだクリトリスを少し強く引っ張るように吸うと、着いてくるようにお尻を浮かせのけ反る穂乃花。
穂乃花は天に向かって叫ぶ。

「はうっ………ひいっ!だめだめっ。ああん……凄いのがくるっ!お兄さん…怖いっ……いゃあっ……イクッ。穂乃花イクッ……いっくう!」

ぐぐっと全身に力が入り一瞬強ばると同時にガクッと力が抜けブルブルと痙攣する穂乃花。
青空の下…恥ずかしがる事も忘れ山々にこだまするぐらいの大声を出して2回目の絶頂を迎えた穂乃花。
こっちが大丈夫かと心配になるぐらい…誰かに聞かれてないだろうかと不安になるぐらいの声。

「はぁ…はぁ…真っ白……頭の中真っ白……」

放心状態のまま体をビクビクさせ何度も呟く穂乃花。さっきとは比べ物にならないくらいの刺激だったんだろう。
なにより穂乃花がイけて良かった。

でもまだまだ……連続でイけるような体にならないと。
何度も絶頂を迎えると…小さな膣も解れてくる。
僕を受け入れる準備……これが一番大事な事だから。

穂乃花の顔を股の間から覗き込むように見る。
真っ赤な顔で空を見つめながら、はぁはぁと激しく呼吸をしている。同時に胸も激しく上下に……小さな乳首ははっきり見えるくらいに固く尖っている。

ううっ……可愛い。早く穂乃花の肌を肌で感じたい。
穂乃花の熱くなったアソコを直に感じたい。

※元投稿はこちら >>
20/11/02 16:19 (ZxpLzEqk)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ベットの上でご奉仕している動画需要ありま... 11:18
    若いセフレくん宅で…-露出画像掲示板 -... 11:14
    無露蘭近郊-北海道/生見せカップル 11:11
    露ドラ中-北海道/生見せカップル 11:06
    29日から薩掘ろ宿泊-北海道/生見せカップル 11:00
    日時報告-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:57
    本日 都内-関東/生見せカップル 10:56
    今日14時新宿-関東/生見せカップル 10:52
    本日27日-関西・近畿/生見せカップル 10:51
    14年前の教え子の女子高生、現在32歳の... 10:44
    彼女の友達のオリシー-ゲッツ体験告白 10:38
    生オナホ りり-露出動画掲示板 - 動画... 10:37
    家庭内セックス-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:36
    一宮リーフウォーク付近-東海/生見せカップル 10:34
    今からオナニーするので-露出画像掲示板 ... 10:34
    11/30の夕方から井和月で複数-関東/... 10:27
    今日27日(水)複数企画 ニ本箸-寝取ら... 10:27
    本日白石ホテルで複数-北海道/生見せカップル 10:26
    ダメ元募集-北海道/生見せカップル 10:24
    今晩、18時名護也、栄にて4P-東海/生... 10:23
    27日(水)複数企画 ニ本箸-関西・近畿... 10:22
    お買い物-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:18
    巨根さん寝とってください-寝取られ掲示板... 10:17
    ご挨拶から-露出動画掲示板 - 動画見せ... 10:13
    28日に彼女と関内バリアンへ行きます-関... 10:06
    ゆ◯ちゃん-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:04
    離婚し一人暮しの義姉を-義家族との体験 10:02
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:01
    ゴミ出しで-露出実行報告 10:01
    巨根/シリコンボール入りは改造人間である... 09:56
    【プロフ動画】別動画のボカシを強くしました。 #性癖 ID:motocla333
    【タイムライン】こんな感じに加工されたいです❤️Gカップの変態便器です❤️お 投稿者:変態牛乳便器
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.