舌で小陰唇を下から上へと何度も舐めていく。
小さな小さなゴマぐらいの突起を舌先で突つくと、ビクッと飛び上がるような反応をする優菜。相変わらず感じ方が可愛い。
「んんんっ…はぁ…はぁ…んあっ!そこびりびりして気持ちいいっ!」
小さな突起を包み込む細長い包皮を親指で押し上げ、敏感な淫核を剥き出しにすると、口を尖らせて吸い付く。
ムキッ……クニュ………チュッ……チュッ。
優菜のお腹が波打つようにヒクヒクし、
「んあああっ……お兄ちゃん!そんなに強く吸っちゃだめぇ!あっ…あっ…ひいっ!」
僕は優菜を見上げながら、
「優菜…我慢しなくていいから、イきたい時にイけばいいよ。その代わりイク時はイクッって教えてね。」
再び剥き出しの淫核を吸うと、舌先で細かく転がしていく。やはり舌に触れる淫核はゴマ粒のような小ささ。チュッ、チュッと強く吸うと、「キャッ」と可愛い声をあげる。優菜の足がぷるぷる震えだし真っ赤に火照った顔で僕を見つめる。
「あっ…んあっ……だめぇ……もう来ちゃう。お兄ちゃんイクッ……ああんイクッ!いくうっ!」
ビクビクっと小さな体が痙攣しガクッと力が抜ける。
幼い目で僕を見つめながらイク姿にぞくぞくする。
はぁ…はぁ…と息を切らし絶頂の余韻に浸る優菜に休む暇を与えず、リモコンのスイッチを入れる。
ウィーン…ウィーン…ブルブル…ブルブル…。
優菜のお尻深くに入ったローターが振動を始める。
優菜はビクッと飛び上がり、
「あっ!んんんっ…お兄ちゃん……お尻の中でブルブルしてる。うわああっ……あっ…あっ…変な感じ。」
泣きそうな顔で止めてといわんばかりに訴えてくる。
「優菜…振動のレベルはまだ3だよ。お尻でも感じられるように…オチンチン入れられるようになるための準備だよ。ほら…お尻に意識を集中させないと。」
小さなお尻を左右に振りくねくねさせる姿が可愛い。
「んんんっ…集中すると出ちゃいそうになるもん。
はぁ…はぁ…んんんっ……ブルブルが頭に響くよ~」
そうそう、優菜にはまだわからないだろうが、その排泄感が最初はもどかしいが、そのうち快感に変わっていくんだよ。
「大丈夫…出やしないから。」
僕は中指にオイルを垂らすと優菜の小さな腟にズブッとゆっくり入れていく。さすがに入れる瞬間はきついがそれを通り過ぎるとなんとか入っていく。さすが僕の肉棒を飲み込んだだけのことはある。
「うわああっ…お兄ちゃん!指が…指が入ってくる!
お尻ブルブルしてるし……ああん…だめぇ!」
一瞬ふらつくが、自分の割れ目を拡げる両手を離し僕の頭を掴んで体を支える優菜。
優菜の小さな腟に入れた中指の第一関節を折り曲げ、掻き出すように出し入れしていく。クリトリスの裏側の敏感な部分を掻きながら……。
カリッ…ズブッ…ズブズブッ…カリッ……。
お腹は波打つようにヒクヒクさせながら、僕の指の動きに合わせるように腰を前後に動かす優菜。
「だめぇ……あっ…くふうっ……また来ちゃう!あっ…あっ…真っ白になる!お兄ちゃんイクッ!」
一瞬目をギュッと閉じブルブルっと痙攣する優菜。
優菜のオマンコから足へと伝わるように愛液が垂れてくる。
「はぁ…はぁ…もうだめ……優菜壊れちゃうよ~。もう真っ白なの。気持ちよすぎて怖いよ~」
「まだしゃべる余裕があるから大丈夫だね?ほら集中、集中。」
怖いとか壊れちゃうとかそんな事を考える暇なく思いっきりイけばいい。
僕は優菜の敏感なクリトリスに吸い付く。唇で包皮を剥ぎ、小さな小さな淫核にネロッ…ネロッと舌を這わしていく。
「ひいっ!あっ…あっ…だめっ!イッたばかりなの。
くうっ!ああん…またくる…いゃああっ!おかしくなる!凄い……凄いのくる!うわああん。」
中指を激しく出し入れしながら敏感なクリトリスに吸い付く。お尻にはローターが。
敏感な場所、3箇所を同時に責められあまりの刺激にパニックになってる。大人の女性でも3箇所同時はきつい。まして優菜は生まれてまだ10年余り。耐えられる筈もないだろう。
余分な事を考える余裕を与えない…ひたすら気持ちいい事だけに集中させる。そのうちお尻の違和感も感じなくなってくるはず。
「お兄ちゃん!イクッ!イクッ!んあああっ!」
全身をブルブル痙攣させ激しく絶頂を迎える優菜。
口に含んだままの優菜の小さな小さな淫核を上の歯と舌で挟む。そのまま舌を左右に細かく動かし歯でしごいていく。もちろん腟への指の出し入れは続けたまま。
くちゅっ……くちゅっ…ごしごし……ごしごし。
「今イッたのにきゃああっ……凄いっ!凄いよ~。んあああっ!クリトリス凄いの。ああん……お腹がキュンキュンする。またイクッ……あっイクッ……ひいっ!」
小さな体にギュッと力が入ると同時ガクッと力が抜け、ビクビク痙攣する優菜。僕の頭に持たれかかるように力が抜けぐったりする。
ふうっ……しっかりイッたようだ。連続でイク事が怖いと感じる暇はなかっただろう。お尻のローターの振動はしばらくそのままでも大丈夫だろう。
優菜の中から指を抜き、敏感なクリトリスからも口を離す。浴槽の縁に片足を上げたままの優菜を抱き上げ、お姫様抱っこをし椅子に座る。
優菜を見ると意識が飛んでしまってるようだ。
可愛い優菜の顔を見ていると、小学4年生にきつい事をしたかな~と罪悪感が押し寄せてくる。
優菜の小さな体に少し温めのシャワーを当て汗を流していくと、ゆっくり目を開ける。
「はぁ…はぁ…お兄ちゃん……。優菜また意識がなくなっちゃったの?」
僕は優しい目で優菜を見つめ、
「そうだよ。優菜…思いっきりイッたみたいだからね。大丈夫か?」
優菜は僕にギュッと抱き付き胸に顔を埋めてくる。
その仕草が可愛すぎる。
「お兄ちゃん…お姫様抱っこしてくれてる。嬉しい。
優菜ね…何度も何度もイッたの。一生懸命集中したんだよ。そしたら…怖い事なんか忘れちゃった。」
僕は優菜の濡れた髪を後ろに撫でながら、
「集中出来たのは偉いぞ。エッチも勉強も集中するのは大切な事だからね。」
優菜は恥ずかしいそうに、
「お兄ちゃんがクリトリスをカリッてした時は、目の前がバチバチってしてそれからは覚えてないの。だけど気持ちいいって事だけは……覚えてる。」
優菜の小さな唇に優しくチュッとキスをし、
「優菜…気持ちいい事をもっともっと追及していこうね。」
「はいっ!」
厳しく躾た後優しく接すると自分が愛されてる事をいっそう実感するはず。
優菜の意識がはっきりしてくるのを待ち、シャワーで汗をながすと浴室から出る。
バスタオルで優菜の髪や体を吹くと、そのままお姫様抱っこし部屋に戻る。
もう心も体もくたくたで限界に近いだろう。だが…もう一度優菜の中で果てたい。
優菜にはもう少し頑張って貰わないといけない。
※元投稿はこちら >>