ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
195
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
優菜の「はいっ!」という気持ちのいい返事。そのハキハキした感じが優菜のいいところ。
まだ肉棒が深く入ったままの優菜に、

「優菜…オチンチン入ったままだけど苦しくない?」

と聞いてみる。まあ、ずっとローターが入ったままを経験してるから我慢出来るだろうが。すると優菜は振り向き僕を見上げ、

「ローションのおかげかもしれないけど最初よりは苦しくないよ。それから………お兄ちゃんがイッた後オチンチン少し小さくなったみたい。時々オチンチンがビクッとすると……優菜もビクッてなっちゃう。」

僕は笑いながら、

「僕がイッた後オチンチン小さくなったか……。優菜よくわかったね。優菜がお口で気持ちよくする前みたいにオチンチン小さく柔らかくなったから苦しさも和らいだんだね。」

優菜は得意気に、

「優菜だってわかるもん。お兄ちゃんのオチンチン、優菜のお口でイッた後、あれだけ固くて大きかったのが、柔らかくなるから。優菜…ちゃんと覚えてるんだよ。」

僕は優菜の頭をくしゃくしゃっと撫で、

「優菜……偉いぞ。優菜も少しづつだけど成長してるのがわかったよ。でもね、優菜のオマンコ気持ちいいからすぐ固くなってくるかもしれないよ。どうする?」

僕は肉棒に力を入れてみる。優菜の中に深く入った肉棒がビクンと跳ねる。同時に優菜の体もビクンと跳ねる。

「んんんっ……あっ…オチンチン、ビクッてした!」

優菜は鏡に写る僕を恥ずかしそうに見つめながら、

「どうするって……返事に困るもん。」

僕も優菜を見つめ返し、

「返事に困るか。体はくたくただろ?優菜…汗びっしょりだね。一度オチンチン抜いてお風呂で汗流してすっきりしようか?」

優菜はほっとした顔をし、

「はいっ!お風呂で汗流します!体くたくた……」

優菜は正直だ。すぐ顔に感情が表れる。でも一度オチンチンを抜いての意味は理解してないか。一度抜くという事は、もう一度入れるという意味なんだけどね。
何回もイッて体はもうくたくただというのは、わかってる。でも体はくたくたでも、快感を与えると嫌でも反応してしまうだろう。せっかく優菜と2人きりなんだ……快感を貪るようなセックスをしたい。
まだ時間はたっぷりある。

僕は優菜の小さな体をゆっくり持ち上げる。

グググッ……ニュル……。

「んんんっ…ああっ…はぁ…はぁ…オチンチン抜けた」

力が入っていた優菜の体がガクッと力が抜けるのがわかる。あまり苦しくないとは言っていたが、小さな腟にこれだけの大きさの肉棒が入っていたんだ。力が抜け緊張が和らぐのは当たり前だろう。
優菜の中に深く入っていた肉棒がゆっくり抜けていくと同時に中に出した精液が垂れる。
幼いオマンコから流れ出る精液……これはエッチだ。
そのまま優菜をお姫様抱っこする。

「お兄ちゃん……またお姫様抱っこしてくれた!嬉しい!」

満面の笑みを浮かべ僕を見る優菜。

「何度でもしてあげるって言ったでしょ?このままお風呂に行くよ!」

「はいっ!お兄ちゃん」

優菜をお姫様抱っこしベッドから立ち上がる時に、リモコンとローター、それにオイルローションを手に取り、お風呂場に向かう。
抱っこされてる優菜には、僕が手に持っている物が見えていない。
脱衣場で優菜を降ろすと、先にお風呂に入るよう促す。一旦脱衣場にリモコンローターとローションを置き、優菜と後からお風呂に入っていく。

まずは優菜を立たせたまま、少し冷たいシャワーを頭からかけていく。

「キャッ……お兄ちゃん冷たい!」

冷たいシャワーから逃げようとする優菜。

「ほら…大人しくしてるの!冷たいと感じるのは最初だけ。火照った体を冷ます為だから。」

「はいっ!」

優菜は大人しくシャワーを浴びる。少し温めの温度に変え、シャンプーで頭を綺麗に洗っていく。

「んんんっ……シャワー気持ちいい。お兄ちゃんに髪の毛洗ってもらうと気持ちいい。嬉しいな~」

優菜の嬉しそうなリラックスした顔。可愛い。
髪を洗い終わると全身を石鹸で洗っていく。
くすぐったそうにするも、気持ち良さそうな優菜。
大事な部分を残し洗い終わると、

「優菜…大事なところ見せて。ほら浴槽の縁に足をかけて僕によく見えるようにね。綺麗に洗ってあげるから。」

優菜は言われた通り浴槽の縁に足をかける。
何度も見られているのに、恥ずかしそうな顔をする。
優菜の割れ目がよく見えるように覗き込むようにしゃがみ、シャワーをかけながら精液とオイルローションでべたべたな割れ目を丁寧に洗っていく。

ニュル…ニュル…。

「あっ…あっ…んんんっ…お兄ちゃん…ビクッてなっちゃう。」

可愛い反応。体をくねくねさせている。どうやら傷は無いようだ。

「優菜…お兄ちゃん洗ってるだけだよ。ほらちゃんと立っていなさい!」

「だって…………はいっ!」

片足を上げた状態の姿勢にさせたまま、一旦脱衣場に出て、リモコンローターとオイルローションを手に取り再び優菜の前に。
優菜は僕の行動を最初不思議そうに見ていたが、手に持っているローターとローションを見て気付いたようだ。リラックスしていた顔が一瞬にして緊張した顔に変わる。

「お……お兄ちゃん?それって……」

僕は優菜の前でしゃがむと、見上げ、

「そう…これでまた気持ちよくなってみようね?」

泣きそうな顔をする優菜。
それはそうだろう。もう終わってお風呂に入って寝るだけだと思っていただろうから。
でもまだまだだよ。

※元投稿はこちら >>
20/09/12 17:03 (ByrQWnqe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日11/27川越ホテル夕方 調教 複数... 23:30
    水典宮のITで働く53さんOL-関東/生... 23:30
    妊活したいのに旦那のやる気が無い奥さんと... 23:27
    明日11/27川越ホテル 調教 複数 寝... 23:27
    ドキドキしたいから-露出画像掲示板 - ... 23:25
    AM0時前後から野外貸し出し-東海/生見... 23:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:19
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:15
    明日の昼間-関西・近畿/生見せカップル 23:10
    歳の差夫婦-関西・近畿/生見せカップル 23:09
    🎥動画お初投稿-寝取られ動画 22:59
    寝取らせ性感マッサージ-関東/生見せカップル 22:57
    青森市です-東北/生見せカップル 22:55
    少しの間だけアップ…-露出動画掲示板 -... 22:55
    あすか-人妻との体験 22:53
    NTR 30歳巨乳人妻 I.S 騎乗位-... 22:52
    急ですが今からフッ軽男性 林間-寝取られ... 22:49
    1月 位地野見屋辺りで-寝取られ掲示板/東海 22:47
    怖いもの見たさの人だけ見てください(再)... 22:46
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 22:45
    歳の差夫婦-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    明日の朝から-北海道/生見せカップル 22:38
    30日土曜日 天満、桜ノ宮近辺で単独さん... 22:38
    誰かに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:31
    配達員に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:28
    通学路-欲求願望告白 22:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:25
    終電で、鎌田か河崎向かいますが-関東/生... 22:25
    29日(金)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:25
    【プロフ動画】彼女の前に立つ男性の動きが怪しい。 私はバレないように撮影を開始する。 ... ID:redeyen
    【タイムライン】🌹皆さん今日も1日お疲れ様でした。どんな1日でしたか。あんま 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.