ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
193
投稿者: ヒロ
◆sS/CgIBv46
ローションと汗でべたべたな体、何度もイッて真っ赤に火照っている優菜が鏡に写っている。優菜の目は虚ろだが、言われた通り鏡を見ている。
優菜の体をよく見ると、下腹部当たりに膨らみが見える。ん!飲み込んだ肉棒の膨らみか?
僕は少し膨らんだ優菜の下腹部を撫で、

「優菜…ここ僕のオチンチンで膨らんでるのわかる?
幼くて華奢な体の優菜だからわかるんだね。こんなに深く優菜の中に入ってるんだ。」

優菜は鏡に写る自分の姿を見ながら、

「はぁ…はぁ…お兄ちゃんにお腹撫でられるとジンジンする。はぁ…はぁ……体の奥がジンジンするの。何回真っ白になったかわならない……」

優菜の中に深く挿入したまま、両手を脇腹から胸へとゆっくり這わしていく。ローションで滑るツルツルな肌、手のひらに感じる米粒より小さな乳首。
優菜の激しい胸の鼓動が手のひらに伝わってくる。
優菜の小さな体をいたわるように脇腹を両手で擦っていく。
肉棒に力を入れると優菜の中でビクッと跳ねる。

「んあああっ……オチンチン動いてる…ああん…」

優菜の小さな体も同時にビクッと跳ねる。

「優菜…少し落ち着いたかな?ローションでオチンチンが滑りやすくなってるのわかるよね?スムーズに出し入れ出来るようになったから激しく抜き差しするよ。」

ローションで滑る優菜の脇腹をギュッと掴み持ち上げる。小さくて軽い華奢な体は簡単に持ち上がる。

「ああっ…これ以上激しくされると優菜壊れちゃう。
お兄ちゃん…お兄ちゃん……んんんっ…怖いよ~」

気持ちよすぎて怖いか……。まだセックスを覚えたばかりの体には酷なほどの快感なんだろう。

「優菜…僕に全てを任せるって言ったよね。大丈夫……怖くないよ。訳がわからなくなるくらい気持ちよくなろうよ。優菜の中に出したい……いいよね?」

再び貫かれるだろう感覚に力が入るのがわかる。
優菜は震える声で、

「はぁ…はぁ……はいっ!お兄ちゃん気持ちよくなって下さい。んんんっ…はぁはぁはぁ…お願いします。」

「よし……いっぱいイこうね。」

ズブッ……ズブズブッ…ズブッ……ズブズブッ。

今度は優菜の体を上下に動かすのは止め、下から腰を突き上げる。下から突き上げると優菜の小さな体は簡単に浮き僕の膝の上で跳ね、その反動で腰が落ち肉棒に貫かれる。
一気に肉棒が抜け一気に貫かれる小さなオマンコ。

「ああっ……ああっ……ひいんっ……凄い!お兄ちゃん激しいよ~。奥までしみる……んあああっ!」

ズブッ……ズブッ……ズブッ……ズブッ……。

何度も激しく下から突き上げる。ふらつく優菜の体を脇腹を掴んで支え、人差し指で固く尖らせた小さな小さな乳首を弾く。

「優菜…気持ちいいよ。優菜のオマンコ最高に気持ちいい。狭くてぬるぬるで……ぐいぐい締め付けてくる。
はぁ…はぁ…優菜気持ちいいかい?」

小さな体は肉棒に貫かれる度ビクビクっと痙攣する。
視点が合わないような目をしている優菜。

「はぁ…はぁ…んあああっ……気持ちいい!ふわふわしてる。んんんっ…飛ぶ!優菜飛んじゃう!ああっ……イクッ…お兄ちゃんイクッ!」

手足がブルブルっと痙攣しガクッと力が抜ける優菜。
イクッと叫んだ後も下から激しく突き上げ続ける。

「もうだめ……んあああっ……またイクッ……ああん気持ちいい……お兄ちゃん気持ちいいっ!イクッ!」

優菜の意識が飛び失神しそうになると、固く尖らせた小さな乳首を爪で、カリッと強く掻く。

「ひいんっ……おっぱい痛い……うわあん!」

痛みによって絶頂の真っ只中の優菜を現実へと引き戻す。失神すると締め付けが弱くなるからね。

「ほら…鏡見ていなさい!僕と一緒にイこって言ったよね。今優菜、失神しそうだったからおっぱい掻いたんだよ。気を失わないようにしっかりしなさい。」

鏡を見つめる優菜の目からは涙が溢れ、

「はぁ…はぁ…はいっんんんっ……壊れちゃう……優菜壊れちゃう!気持ちいい…お兄ちゃん気持ちいい。お兄ちゃんと一緒にイク」

再び激しく下から突き上げる。まるで小さな子供を(高い高い)しているよう。

ううっ…優菜がイク度にぐいぐい締め付けてくる。
気持ちいい……そろそろ僕も限界に近い。

「またイクッ!お兄ちゃんイクッ……んあああっ!イッてる……今イッてる。凄いよ~お兄ちゃん!んあああっ!お兄ちゃんイッて!優菜の中に出して!うわああっ!」

パン…パン…パン…パン…。
これでもか、ぐらい激しく下から突き上げる。

「いっ……いぐっ……もうだめっ……んあああっ!」

「優菜、はぁ…はぁ…そろそろ限界だ。中に出すよ。
優菜……イクよ。……んんんっイクッ!!」

優菜を深く貫くと同時に…中に射精する。

どぴゅっ……どぴゅっ……どくどく……。

優菜の体から力が抜け僕に持たれてくる。白目を向いてる……どうやら最後の最後で失神してしまったようだ。深く貫いたまま優菜の小さな体を優しく抱きしめ、射精の余韻に浸る。

ふうっ……優菜の体は最高だよ。貫通したばかりの少女にこんなに激しく突いたのは初めてだよ。その激しさに耐える事が出来た優菜。
失神しているが、今はきっと天国にでもいる気分だろう。目が覚めるまで、暫くこのままでいてあげよう。

※元投稿はこちら >>
20/09/09 17:32 (HnRJEhZD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8/4比呂嶋市内で-中国/生見せカップル 16:17
    今夜都内三鷹小金井方面で-寝取られ掲示板... 16:16
    アナニー-女の子のオナニー体験談 16:14
    本日最 南西部-関東/生見せ女 16:14
    はじめまして-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:12
    9/2 日中に羽島で林間-寝取られ掲示板... 16:05
    横須賀市中央-寝取られ掲示板/関東 16:01
    こんにちわ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 15:57
    仲魔市【ハブ公園】-下着置く男 15:53
    来月の1週目に東京行くんですけど-関東/... 15:51
    8月23日(日)夕方〜志津丘駅前ホテル-... 15:48
    明日の昼間に膜のホテルで店-関東/生見せ... 15:46
    30代以上のエロお姉さん-関東/生見せ女 15:41
    30代以上のエロお姉さん-関東/生見せカ... 15:40
    バックを2箇所で撮影してレスにもう一本-... 15:36
    今回は-下着を置く女/北海道 15:35
    婆ァ二ー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:30
    去年の地元の祭りの生々しい出来事-不倫体... 15:29
    踏んでくれる女子学生が大好き❤-脚フェチ... 15:29
    息子と妻がセックスしてる-近親相姦 願望... 15:28
    久しぶりに名古屋で-東海/生見せカップル 15:24
    (無題)-泣ける話 15:21
    岩内町-寝取られ掲示板/北海道 15:18
    ネットショップで買ったら全然違う-露出画... 15:15
    レズな女の子いませんかー?-関東/生見せ... 15:04
    デカケツの彼女-露出エロ動画掲示板 動画... 15:02
    妻を複数NTR希望-東海/生見せカップル 14:59
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 14:54
    本日、夕方。-下着を置く女/北陸・甲信越 14:53
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 14:52
    【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
    【タイムライン】今日も暑すぎるー外に出れない(>_<)午後も頑張 投稿者:めぐめぐ
    ©ナンネット All rights reserved.