ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
193
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
ローションと汗でべたべたな体、何度もイッて真っ赤に火照っている優菜が鏡に写っている。優菜の目は虚ろだが、言われた通り鏡を見ている。
優菜の体をよく見ると、下腹部当たりに膨らみが見える。ん!飲み込んだ肉棒の膨らみか?
僕は少し膨らんだ優菜の下腹部を撫で、

「優菜…ここ僕のオチンチンで膨らんでるのわかる?
幼くて華奢な体の優菜だからわかるんだね。こんなに深く優菜の中に入ってるんだ。」

優菜は鏡に写る自分の姿を見ながら、

「はぁ…はぁ…お兄ちゃんにお腹撫でられるとジンジンする。はぁ…はぁ……体の奥がジンジンするの。何回真っ白になったかわならない……」

優菜の中に深く挿入したまま、両手を脇腹から胸へとゆっくり這わしていく。ローションで滑るツルツルな肌、手のひらに感じる米粒より小さな乳首。
優菜の激しい胸の鼓動が手のひらに伝わってくる。
優菜の小さな体をいたわるように脇腹を両手で擦っていく。
肉棒に力を入れると優菜の中でビクッと跳ねる。

「んあああっ……オチンチン動いてる…ああん…」

優菜の小さな体も同時にビクッと跳ねる。

「優菜…少し落ち着いたかな?ローションでオチンチンが滑りやすくなってるのわかるよね?スムーズに出し入れ出来るようになったから激しく抜き差しするよ。」

ローションで滑る優菜の脇腹をギュッと掴み持ち上げる。小さくて軽い華奢な体は簡単に持ち上がる。

「ああっ…これ以上激しくされると優菜壊れちゃう。
お兄ちゃん…お兄ちゃん……んんんっ…怖いよ~」

気持ちよすぎて怖いか……。まだセックスを覚えたばかりの体には酷なほどの快感なんだろう。

「優菜…僕に全てを任せるって言ったよね。大丈夫……怖くないよ。訳がわからなくなるくらい気持ちよくなろうよ。優菜の中に出したい……いいよね?」

再び貫かれるだろう感覚に力が入るのがわかる。
優菜は震える声で、

「はぁ…はぁ……はいっ!お兄ちゃん気持ちよくなって下さい。んんんっ…はぁはぁはぁ…お願いします。」

「よし……いっぱいイこうね。」

ズブッ……ズブズブッ…ズブッ……ズブズブッ。

今度は優菜の体を上下に動かすのは止め、下から腰を突き上げる。下から突き上げると優菜の小さな体は簡単に浮き僕の膝の上で跳ね、その反動で腰が落ち肉棒に貫かれる。
一気に肉棒が抜け一気に貫かれる小さなオマンコ。

「ああっ……ああっ……ひいんっ……凄い!お兄ちゃん激しいよ~。奥までしみる……んあああっ!」

ズブッ……ズブッ……ズブッ……ズブッ……。

何度も激しく下から突き上げる。ふらつく優菜の体を脇腹を掴んで支え、人差し指で固く尖らせた小さな小さな乳首を弾く。

「優菜…気持ちいいよ。優菜のオマンコ最高に気持ちいい。狭くてぬるぬるで……ぐいぐい締め付けてくる。
はぁ…はぁ…優菜気持ちいいかい?」

小さな体は肉棒に貫かれる度ビクビクっと痙攣する。
視点が合わないような目をしている優菜。

「はぁ…はぁ…んあああっ……気持ちいい!ふわふわしてる。んんんっ…飛ぶ!優菜飛んじゃう!ああっ……イクッ…お兄ちゃんイクッ!」

手足がブルブルっと痙攣しガクッと力が抜ける優菜。
イクッと叫んだ後も下から激しく突き上げ続ける。

「もうだめ……んあああっ……またイクッ……ああん気持ちいい……お兄ちゃん気持ちいいっ!イクッ!」

優菜の意識が飛び失神しそうになると、固く尖らせた小さな乳首を爪で、カリッと強く掻く。

「ひいんっ……おっぱい痛い……うわあん!」

痛みによって絶頂の真っ只中の優菜を現実へと引き戻す。失神すると締め付けが弱くなるからね。

「ほら…鏡見ていなさい!僕と一緒にイこって言ったよね。今優菜、失神しそうだったからおっぱい掻いたんだよ。気を失わないようにしっかりしなさい。」

鏡を見つめる優菜の目からは涙が溢れ、

「はぁ…はぁ…はいっんんんっ……壊れちゃう……優菜壊れちゃう!気持ちいい…お兄ちゃん気持ちいい。お兄ちゃんと一緒にイク」

再び激しく下から突き上げる。まるで小さな子供を(高い高い)しているよう。

ううっ…優菜がイク度にぐいぐい締め付けてくる。
気持ちいい……そろそろ僕も限界に近い。

「またイクッ!お兄ちゃんイクッ……んあああっ!イッてる……今イッてる。凄いよ~お兄ちゃん!んあああっ!お兄ちゃんイッて!優菜の中に出して!うわああっ!」

パン…パン…パン…パン…。
これでもか、ぐらい激しく下から突き上げる。

「いっ……いぐっ……もうだめっ……んあああっ!」

「優菜、はぁ…はぁ…そろそろ限界だ。中に出すよ。
優菜……イクよ。……んんんっイクッ!!」

優菜を深く貫くと同時に…中に射精する。

どぴゅっ……どぴゅっ……どくどく……。

優菜の体から力が抜け僕に持たれてくる。白目を向いてる……どうやら最後の最後で失神してしまったようだ。深く貫いたまま優菜の小さな体を優しく抱きしめ、射精の余韻に浸る。

ふうっ……優菜の体は最高だよ。貫通したばかりの少女にこんなに激しく突いたのは初めてだよ。その激しさに耐える事が出来た優菜。
失神しているが、今はきっと天国にでもいる気分だろう。目が覚めるまで、暫くこのままでいてあげよう。

※元投稿はこちら >>
20/09/09 17:32 (HnRJEhZD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    🎥動画お初投稿-寝取られ動画 22:59
    寝取らせ性感マッサージ-関東/生見せカップル 22:57
    青森市です-東北/生見せカップル 22:55
    少しの間だけアップ…-露出動画掲示板 -... 22:55
    あすか-人妻との体験 22:53
    NTR 30歳巨乳人妻 I.S 騎乗位-... 22:52
    急ですが今からフッ軽男性 林間-寝取られ... 22:49
    1月 位地野見屋辺りで-寝取られ掲示板/東海 22:47
    怖いもの見たさの人だけ見てください(再)... 22:46
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 22:45
    歳の差夫婦-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    明日の朝から-北海道/生見せカップル 22:38
    30日土曜日 天満、桜ノ宮近辺で単独さん... 22:38
    誰かに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:31
    配達員に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:28
    通学路-欲求願望告白 22:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:25
    終電で、鎌田か河崎向かいますが-関東/生... 22:25
    29日(金)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:25
    神奈川~東京の本気なMMカップルやMM夫... 22:24
    奥まで突き立ててあげます…-寝取られ動画 22:22
    さんP出来る単独女性-関東/生見せカップル 22:17
    明日、水曜日の11時頃-エロイプ掲示板 22:14
    28日夕方から-北海道/生見せカップル 22:14
    耶麻愚痴 豊富-中国/生見せカップル 22:12
    もみもみ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:11
    ゴルフシーズンも終わりですね。お尻あれこ... 22:11
    明日水曜の19時半から再で31歳チョイポ... 22:11
    ちょっとちがいますが-寝取られ体験談 22:10
    【プロフ動画】お尻ほじり #オナニー ID:ete.1814
    【タイムライン】制服どうかな?#おっぱい#激ぽちゃ 投稿者:おまえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.