ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
132
投稿者:ヒロ
◆sS/CgIBv46
僕はひな親子の前に座り食事をしながら、母親と家庭教師の打ち合わせを始める。
とりあえず毎週金曜日の19時~21時までの2時間、教える事に決まった。ひなは僕と毎週会える事になり喜んでいるようだ。
隣に座って食事している優菜親子に視線を送ると、館長が母親の横に座り話をしている。
館長、ひなの母親がいるのに、よく優菜の母親と話が出来るよ。もしかして……館長、ひなの母親を僕に振った?いやいや……まさかそんな事なないだろう。

食事を済ませた後は、部屋の片付けと割り当てられた各所の掃除。それが済んだら少しの自由時間。その後ウインナーとアイスクリーム作り。みんなで食べて解散となる。

食事の後片付けを済ませ、各所の掃除のお手伝いや点検に回る。優菜はどうしてるだろうか?オモチャを抜くとしたら、自由時間か……。
廊下を歩いていると、ひなと優菜が揃って掃除をしている。ひなはというと、白のTシャツに膝丈の赤と黒のチェックのスカート。Tシャツからわずかに膨らんだ胸の突起が見てわかる。やっぱり可愛い。
優菜はというと、やはり男の子っぽい活発な服装。
黄色のキャラクターTシャツに、デニムのショートパンツ姿。やはり胸はぺったんこ。こんな幼い体に今まさにローターが入ってると思うとドキドキしてくる。

ひなは僕を見つけ駆け寄って来る。

「倉田お兄さん……優菜ちゃんと掃除してたんだよ。」

優菜はというとオモチャが入っているせいで、さすがにひなのようには走れないようだ。ゆっくり歩きながら僕に近寄ってくる。
優菜はせつなそうな顔で僕を見上げ、

「………お兄ちゃん。」

と言うだけ。意味はよくわかる。抜いて欲しいんだろう。僕は優菜と目線を合わせるようにしゃがみ、

「優菜……抜いて欲しい?」

すると恥ずかしそうに「コクン」と頷く。
ひなも心配そうに2人並んで僕を見つめてくる。

「掃除が終わったら1時間ぐらい自由時間があるよね?自由時間に抜いてあげる。ママに遊んでくるからって報告してから、またここにおいで。」

ひなが様子を伺うように、

「ひなも一緒でいい?」

僕はニコッと微笑み、

「もちろんだよ。お互い1人じゃ寂しいだろ?ほら、あまり時間ないからママに報告しておいで」

ひなと優菜は手を繋いで急いで部屋へ戻っていく。
暫くすると2人が僕のところへ戻って、同時に口を開く。

「ちゃんとママに遊んでくるって行ってきたよ。」

僕は2人の頭を優しく撫で、

「屋上に行こう。」

前回ひなと行った関係者以外立入禁止の屋上。めったに上がって来ないから安心出来る場所。
扉を閉めると優菜を壁を背に立たせる。
優菜は「はぁ…はぁ…」と息を切らしながら、

「お兄ちゃん……アソコがジンジンして熱いの」

と火照った顔で見つめてくる。よく他の人にばれなかってよ。僕は優菜の頭を優しく撫でながら

「優菜…よく頑張ったね。偉いぞ。そのままじっとしているんだよ。僕が脱がすから。ひなは誰か上がって来ないか、階段の様子を見ててくれないかな?誰かに見られたら大変な事になっちゃうからね。大事な仕事だよ。」

「はいっ!」

と返事をして様子を見に行くひな。有難い。
僕はしゃがむと、優菜のデニムのショートパンツのチャックを降ろし、足元まで下げていく。
昨日の夜とは違って、可愛い私服を脱がす事に興奮が高まってくる。可愛い黄色のキャラクターパンツ。
優菜の顔をちらっと見上げるとますます顔を真っ赤にしている。

「可愛いパンツだね。今から脱がすよ」

優菜のパンツをつかむとゆっくり降ろしていく。ぴたっと閉じた幼い割れ目が目に入る。
そのまま優菜の小さな足を持ち上げ、片足立ちになるように僕の肩に膝を乗せる。これで優菜の割れ目が下からよく見える。幼い膣からチョロっと線が出ているのがわかる。うわあっ…これはいやらしい。
優菜は自分の体を支えるように僕の頭に手を乗せる。
僕は優菜を見上げ、

「ほら…Tシャツは自分で脱いで!」

まさか裸になるなんて思ってなかったんだろう。
泣きそうな顔で、

「恥ずかしい……お空が見えるこんな明るい場所で裸になるの。ううっ…ドキドキするよ~」

「優菜はドキドキするの嫌いじゃないでしょ?時間ないから早く脱いで。抜いてあげないよ。」

「それはだめっ!」

優菜は慌ててTシャツを脱ぎ屋上で裸になってしまった。まな板に小さな豆が2つ。それもまた可愛い。優菜の割れ目を下からよく覗き込むと、ローターを飲み込んだ幼い膣から愛液が垂れているのが見える。一晩中飲み込んでいたおかげで、小学4年生でも濡れるようになったか……。オチンチンを受け入れる準備が着々と進んでいく。

「優菜のアソコ濡れてるよ。濡れる事はいい事なんだよ。」

と誉めてあげる。すると優菜は不思議そうな顔で、

「濡れるとどうしていい事なの?」

と聞いてくる。

「濡れるというのは、オチンチンを受け入れる準備が進んでる証拠なんだ。滑りやすくなりスムーズにオチンチン入れる事が出来るんだよ。」

「じゃあ…お兄ちゃんのオチンチン入れたい!」

優菜は無邪気だ。こんな場所で優菜の初めてを奪うわけにはいかないし…まだ小さなローターが入っただけ。大きいオチンチンなんか入れたら痛いだろうに。

「優菜……まだだよ。もっと準備してから。でも優菜の頑張りで少しずつ準備が進んでるよ。もっともっと頑張ろうね」

「はいっ!」相変わらず元気な返事。素直で可愛い。
このまますぐ抜いてしまうのはもったいない。
入れたまま絶頂に導いてあげたい。青空が見える解放感のある屋上……まさに野外でイク事。これを覚えると
どこでもイけるようになる。

「優菜…抜く前にもう一回イッてみる?」

と聞くと、優菜の胸の動き呼吸が少し早くなってくる。恥ずかしそうに、

「うん……恥ずかしいけど、イかないと抜いてくれないでしょ?」

優菜もだんだんわかって来たようだ。優菜の片足は僕の肩に…。僕の両手は空いている。優菜の幼い割れ目を指先で拡げる。

クニュッ……クニュッ……クニュッ。

「んんんっ……はぁ…はぁ…んんんっ」

優菜の可愛い声。ビクッと足が震える。

「お外だからあまり大きな声出しちゃだめだよ。」

「はぁ…はぁ…はいっ……」

思った通り。小さな割れ目が既にぐっしょり濡れている。うわあっ……優菜凄いいやらしい。
僕は優菜の拡げた幼い割れ目を下から覗き込み、敏感な小陰唇を舌先でチョロチョロ舐めていく。

ピチャッ…ピチャッ……チョロ…チョロ。

「はぁ…はぁ…んあああっ……あっ…あっ…」

大きい声が出そうで、慌てて自分の口を片手で塞ぐ優菜。その仕草がまた可愛い。小さな足をガクガク震わせながら、

「はぁ…はぁ…舐められるとアソコがギュッとなって…んんんっ…オモチャが入ってるからビクッってなるの……はぁ…はぁ…あっ…んんんっ」

飲み込んだオモチャを自ら締め付けるからビクッとなるんだろう。締め付ける事…ビクッと感じる事…そうそう、そうやってオチンチンを受け入れる為の準備をしていくんだ。
小さな小さな突起……よく見ないとわからないくらいの小さなクリトリス。包皮の被った突起を舌を尖らせてつつくように刺激を与えていく。

チョロ…チョロ…ツンツン…ツンツン…。

「ああっ……そこびりびりして気持ちいいっ!あっ…やっ…まだアソコがギュッとなるっ…んんんっ」

※元投稿はこちら >>
20/07/18 16:45 (LSOC/Wvk)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    14年前の教え子の女子高生、現在32歳の... 11:31
    本日…-寝取られ掲示板/東北 11:30
    27日(水)お昼前後-関東/生見せカップル 11:20
    11/29㈮19時尾張-東海/生見せカップル 11:10
    クロッチの匂い-汚物マニア 10:59
    クロッチの匂い-においマニア 10:58
    静岡市-下着置く男 10:57
    妻の寝取られ動画を観ながら抜いて下さい-... 10:55
    本日午後、露ドラからのNTR-寝取られ掲... 10:43
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 10:41
    29日金曜日 日貸し三河で-東海/生見せ... 10:39
    プロフィールに黄色貼ってます-露出動画掲... 10:38
    今度は夕方に-汚物マニア 10:35
    昼過ぎにバリキャリ人妻を-東海/生見せカ... 10:30
    昼過ぎにバリキャリ人妻を-北海道/生見せ... 10:29
    昼過ぎにバリキャリ人妻を-関東/生見せカ... 10:28
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 10:26
    今日昼から鶯ホテルにて-関東/生見せカップル 10:16
    明日朝-エロイプ掲示板 10:14
    ★沖縄旅行…嫁さんにエッチしてくれる方募... 10:12
    プロフィールに黄色ID貼ってます-露出動... 10:07
    福嶋けん-寝取られ掲示板/東北 10:05
    ちんぽ大好き❤️おめこ豚-露出動画掲示板... 10:05
    単独活動…始めました。-露出画像掲示板 ... 10:01
    28日に彼女と関内バリアンへ行きます-関... 10:00
    朝から仕事場で-男の娘・女装・ニューハー... 09:53
    今日 昼過ぎ -北海道/生見せカップル 09:51
    fuk近郊で土曜日-九州・沖縄/生見せカ... 09:47
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 09:43
    😄-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 09:43
    【プロフ動画】豚嫁w ID:chiha1214
    【タイムライン】今日はナンネで知り合った方とデートの日♪たぶん凄いことされち 投稿者:みみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.