ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
123
投稿者:103~122
マリは膝をガクガクさせてその場に崩れた。俺は美和の正面に廻った。そして「美和ちゃんゴメンね…次は美和ちゃんの番だよ」と言って美和のマン〇を触ると既に濡れていた。「あれ?濡れてるよ?」と言うと美和は顔を背けた。「俺達のプレイを見て濡れちゃった?…それとも…」と言うと美和は目に涙を浮かべ「意地悪…」と言った。「ゴメンね…もう我慢出来ない?」と聞くと頷いた。「分かったよ…今入れてあげるから…」と言って台の高さを調節した。そしてチン〇をあてがうと「えっ!?…このまま?」と言って戸惑いの顔をした。恐らく解放されると思ったのだろう。俺はゆっくり挿入した。「ああっ…嘘っ…そんな…」と呟いた。突き始めると「嘘っ…あっ…何で…あっ…ヤダっ…お願いっ…ああっ…コレ外してよぉ…んぁっ」と言った。「気持ちいい?」と聞くと「気持ちいい…けど…コレ外して…あっ」と訴えた。「美和ちゃん…この前と違って…ココ…凄い締め付けてくるよ…こうゆうの好きなんだろ?」と言うと「ヤダっ…あっあっ…違うっ…コタさん…ダメェ…」と言って感じていた。マリのマン〇を弄っている所を美和に見せ付けた。美和は泣きそうな顔をしながら見ていた。マリは追い討ちを懸ける様に「美和ちゃん見て…小太郎さんの…指が…ハァ…入って…んぁ…気持ちいいの…ハァ…」と言った。美和は顔を背けた。俺は「美和ちゃん…ちゃんと見てなきゃ…してあげないよ?」と意地悪を言うと、少しべそをかきながらもこっちを見た。「ああ…小太郎さん…気持ちいい…イッちゃいそう…ああっ…クル…イクっ…イッ…ああっ!」と言ってピュっピュっと潮を噴き逝った。マリは跪くと「小太郎さんのチンチン独り占めしちゃおう…」と美和を見ながら言うとフェラを始めた。美和は悔しそうな顔をして見つめていた。「美味しい…チンチン美味しい…」と美和の気持ちを逆撫でる様な事を言った。そして「小太郎さん入れてぇ」と言いお尻を突き出した。立ちバックをしながら美和の元に行った。「美和ちゃん…気持ちいいの…」と言って少しすると「ああっ…またイッちゃう…ああっ…ああっ…あっイックっああっ!!」と叫び逝った。台に縛られた美和を見てマリが「あはっ…美和ちゃんオマン〇丸見えっ」と言うと美和は首まで真っ赤にして「マリちゃん見ないで…恥ずかしいよ…」と言った。するとマリが俺に言った。「ねぇ小太郎さん…少し美和ちゃんを放っておこう?」と。俺は(マリはSっ気もあるのか)と思ったが、それに賛成した。「じゃあ美和ちゃん私達お風呂入ってくるから」と言うと、俺の腕を引っ張った。「えぇっ!?ちょっと待って…私も入るっ…マリちゃんっ!!コタさんっ!!外してぇ…」と訴える美和を無視して俺達は風呂に入った。「ねぇ…ちょっとっ」と美和が呼ぶ。構わずマリが「小太郎さんのチンチンおっきくなってるっ」とマリが美和に聞こえる様に言い「今綺麗にしてあげるねっ」と言って立ったまま洗い始めた。開いてるドアの向こうで美和がこちらを見て「ねぇ…外してよぉ…」と言っていた。マリはチン〇だけを洗わないで「はい…今度は私ねっ」と言った。俺が手で洗い始めると「気持ちいい…」と言って、体を美和の方に向けた。そして片足をスケベ椅子に載せ「オマン〇も洗って…」と言って美和に見せ付けた。SMの動画を見ながら美和が「コタさんは…こうゆうのするの?」と聞いた。「ここまでハードな事はないけど、目隠しと手を縛る位ならあるよ…」「マリちゃんと?」「ううん違うよ…昔の彼女に」「そうなんだ…」「へぇ…小太郎さんそんな事してたんだぁ」「昔なっ」と言うとマリはギュッとチン〇を握った。「痛いよっ…怒った?」「別に…」と言ってマリはそっぽ向いた。すると美和が「ねぇコタさん…あれっ…使ってみたい…」と器具を指差し顔を赤らめて言った。俺とマリは驚き同時に「えぇっ!?」と言った。「美和ちゃん…こうゆうプレイに興味あるの?」とマリ。「ち、違うよ…ただ…勉強の為に…」と慌てて言った。マリが俺の顔を見て「どうする?」と言った。「どうするって俺は構わないけど…美和ちゃん動けなくなるけど…いいの?」と聞くと「…うん」と頷いた。…俺達は服を脱ぎ全裸になった。器具のタイプは分娩台タイプ。美和は上に乗っかった。俺とマリは美和の手足をベルトで縛った。「手足痛くない?」「大丈夫…何かドキドキする」と真っ赤な顔をして言った。俺達は車に乗り郊外にあるコテージタイプのラブホに入った。一番奥のコテージに行く。その途中のコテージに車が置いてあるのを見て美和が「結構Hしに来てる人多いんですね?」と言った。中に入ると美和が「うわぁ~っ!?広いっ」と言ってはしゃいだ。(どっかで見た光景だな?)と思いマリを見て「ああっそうだ」と呟いた。「この前と違うね」とマリが言った。俺が風呂場の電気を点けると「きゃぁっ丸見えっ」と美和が言って笑った。湯船にお湯を張った。俺はソファーに座りTVを点けた。AVが流れると2人が「あっHなTV見てるっ」と言って俺の両隣に座った。美和は「初めて見た」と言った。マリが脱衣場にある拘束器を見て「あれ何?」と質問した。「あれはSMで使うんだよ」と言うと「SMって?」と言ったので(そっかSMなんて知らないんだよな)と思い、どこかのチャンネルでやってないかと思い、チャンネルを廻すがやっていなかった。俺はスマホでDLして2人に見せた。「うわぁ~っ凄っ…」「こんな事するんだ」と食い付いて動画を見ていた。2人がオシッコをする。まずマリが先に始めた。チョロチョロと出た後に勢いが増していき、シャーっと音を発てた。美和もすぐ後に同じ様に出した。2人のJSが恥じらいながらも、オシッコをする姿は圧巻であり、俺は感動すら覚えた。仕舞っていないチン〇が完全に勃起した。マリがその勃起チン〇に気付き「小太郎さん勃起してるぅ…何で?」と言った。「2人の可愛い女の子が目の前でオシッコしたからだよっ」と言うと「ホントに変態さん何だからぁ」「Hぃっ」と言った。「じゃぁオマン〇拭かないとね…俺が拭いてあげるから立って木に寄りかかって?」と言うと2人は言われた通り木に寄りかかった。「マリからね」と言い顔を股間に近付けると「拭くんじゃないのぉ」と言ったが無視して舐めた。「あんっ…あっ」と声を出した。次に美和にもした。「あっ…はんっ」と言った。2人のアンモニア臭で、チン〇が痛い程勃起した。舐め取った後、2人に「どうする?ココでする?ホテル行く?」と聞くと美和が「ホテル行きたい」と言った。時々、2人が石を探している時に、可愛いロリパイが見えた。美和はブラをしておらず、パット入りのキャミだった。「美和ちゃん…おっぱい丸見えだよっ」と言うと「えっ!?…コタさんのHっ!!」と言いながらも隠さずに笑った。当然俺はムラムラした。…30分位するとマリが「何かオシッコしたくなってきた」と言い美和も「私も…」と言った。近くにトイレは無い。「どうしよう…」と困る2人に俺は「誰も居ないし、ここでしちゃえば?」と言うと「え~っ!?ココでっ?」と言い顔を見合わせた。「小太郎さん…見ないでね」とマリが言ったが「見せてよ…俺もするから」と言うと「変態っ!」と声を揃えて言った。少しそんなやり取りをすると2人は「漏れそうだからもういいやっ」と言い「コタさんも見せて?」と言った。俺はすぐにチン〇を取り出すと、2人もパンツを下ろし座った。先に俺からした。2人はそれを見て「凄いっ…こんな風に出るんだっ!?」「初めて見たっ」と言った。俺は2人に見られて少し勃起した。「ほらっ次は2人の番だよ」と言った。2人は公園内の無料アスレチックスをやり始めた。「コレヤバ~いっ」とか「怖いっ」とか言いながらコースを進んで行った。美和はスカートなのに高い所に登った。「美和ちゃん…パンツ見えちゃうよ?」と言うと「コタさんしかいないから平気っ」と言って挑戦した。縞模様のパンツだった。マリもSパンツの隙間から白いパンツが覗いていた。…やがてお昼になった。公園内ではなく近くの河原に行き、そこの木陰にレジャーシートを広げお昼にした。美和の作ってきたサンドウィッチは美味しかった。「美味い…」と言うと「ホント?良かったぁ」と言った。「あれ?玉子焼きもあるよ?」とマリが気がついた。「3種類だけじゃつまんないと思ってな」と言うと「小太郎さん気が利くぅ」とマリが言った。…お昼を食べ終わると川に足を漬けた。まだ少し冷たかったが気持ち良かった。俺が水切りをすると2人は「凄~いっ…」「いっぱい跳ねたっ」と言い「どうしたらあんなに跳ねるの?」と聞いてきた。俺はやり方を教えたが中々上手くいかなかった。俺とマリと美和の3人でGW出掛けた。美和も鍵っ子で父親は建設関係で海外に赴任中、母親はパートで盆休みと正月意外連休がないと美和から聞いた。俺が「じゃぁどっか遊びに行こう」と誘い、マリが美和の母親に許可を取り付けた。…美和も少しなら料理出来ると言っていたので、「じゃぁ…各自得意な物を一品だけ作って出掛けよう」と提案した。俺は唐揚げ、マリはポテサラ、美和はサンドウィッチを作る事になった。作った物をクーラーボックスに入れて出発した。…マリの格好は胸元の開いた水色のTシャツに白いショートパンツ、美和はピンクのキャミにフリフリの黒のミニスカで腰にカーディガンを巻いていた。どちらも生足でヒールの高いサンダルを履いていた。夕方には美和を送り届けなければならないので、近場で過ごす事になった。気温が高く暑かったので、森林公園に行った。途中のコンビニでジュースを買い、その公園の駐車場に車を止めた。荷物は全て俺が持たされた。2人は手を繋ぎはしゃぎながら奥に歩いた。

※元投稿はこちら >>
16/11/24 10:50 (6hNUFTQr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    あれは一体、何だったの?-ノンジャンル ... 03:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:20
    浮気妻-パンストフェチ 画像掲示板 03:20
    暗いなかで-露出動画掲示板 - 動画見せ... 03:06
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:00
    〇〇学園放送部-イメプレ 02:39
    騎乗位するから下からデカチンで孕ませて♡... 02:31
    (無題)-オナニー実況 02:29
    ホームレスに声掛けてヤッてもらってます-... 02:20
    夏ですね!-男の娘・女装・ニューハーフ ... 02:19
    眠れないからオナニーしてみた-露出動画掲... 02:18
    土曜の深夜.‎˖٭☽⋆゜-露出画像掲示板... 02:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:09
    今から下関 かわたな-下着を置く女/中国 02:09
    これから-北海道/生見せカップル 02:05
    菊池で複数-九州・沖縄/生見せカップル 01:53
    これからパイパン男の子露出オナニー-露出... 01:52
    ディルドフェラ-露出動画掲示板 - 動画... 01:50
    夜中だけど-中国/生見せ女 01:39
    寝れない-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:38
    ぽっちゃり3P-寝取られ掲示板/中国 01:37
    これから26時に軽く見せ合いしませんか?... 01:30
    むらむら-ぽっちゃり 画像掲示板 01:24
    熟女との中出しセックス-寝取られ動画 01:21
    排泄姿を視姦-汚物マニア 01:20
    トイレで我慢できず-露出動画掲示板 - ... 01:18
    肉布団♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:15
    公衆便所扱いされたいです。-露出動画掲示... 01:13
    叔母を孕ませた-近親相姦 願望・苦悩 01:12
    今から。。。-調教指示 01:11
    【プロフ動画】時短で ID:hizikozou2
    【タイムライン】夏場でもお仕事でストッキング履いてます。 投稿者:りっ子
    勢いのあるスレッド
    妄想で - 来てくれたら嬉しいけど睡眠の方が大事だから眠かったら無理しないで寝てていいよ。ま 01:21 レス数:117 HOT:117
    現役JD20歳 - めちゃくちゃいい体ですね 白いので汚したくなる 02:20 レス数:78 HOT:76
    りほです - 宴は終わったかな?今、全部見て、追い付いたよ(笑)。途中かいてあった、されたいこ 01:58 レス数:72 HOT:67
    ぽっちゃりですが… - 今日?デートなのに、前日にたくさんの男たちにぶっかけられちゃって喜んでるなんてな 03:17 レス数:59 HOT:55 ↑
    30分後 多三谷公園 - はじめまして、私たち夫婦もこの辺りで個人的に露をしている初心者夫婦です。よかった 23:10 レス数:24 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは42ですき - アラフォー妻画像を青か黄色で 03:35 レス数:3 HOT:3
    目撃板は女装の自演多いよな - sgnmあの公園 03:31 レス数:14 HOT:14
    よかったらお願いします黄色hirochin50dane - アラフォー妻画像を青か黄色で 03:27 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.