SMの動画を見ながら美和が「コタさんは…こうゆうのするの?」と聞いた。「ここまでハードな事はないけど、目隠しと手を縛る位ならあるよ…」「マリちゃんと?」「ううん違うよ…昔の彼女に」「そうなんだ…」「へぇ…小太郎さんそんな事してたんだぁ」「昔なっ」と言うとマリはギュッとチン〇を握った。「痛いよっ…怒った?」「別に…」と言ってマリはそっぽ向いた。すると美和が「ねぇコタさん…あれっ…使ってみたい…」と器具を指差し顔を赤らめて言った。俺とマリは驚き同時に「えぇっ!?」と言った。「美和ちゃん…こうゆうプレイに興味あるの?」とマリ。「ち、違うよ…ただ…勉強の為に…」と慌てて言った。マリが俺の顔を見て「どうする?」と言った。「どうするって俺は構わないけど…美和ちゃん動けなくなるけど…いいの?」と聞くと「…うん」と頷いた。…俺達は服を脱ぎ全裸になった。器具のタイプは分娩台タイプ。美和は上に乗っかった。俺とマリは美和の手足をベルトで縛った。「手足痛くない?」「大丈夫…何かドキドキする」と真っ赤な顔をして言った。
※元投稿はこちら >>