俺達は車に乗り郊外にあるコテージタイプのラブホに入った。一番奥のコテージに行く。その途中のコテージに車が置いてあるのを見て美和が「結構Hしに来てる人多いんですね?」と言った。中に入ると美和が「うわぁ~っ!?広いっ」と言ってはしゃいだ。(どっかで見た光景だな?)と思いマリを見て「ああっそうだ」と呟いた。「この前と違うね」とマリが言った。俺が風呂場の電気を点けると「きゃぁっ丸見えっ」と美和が言って笑った。湯船にお湯を張った。俺はソファーに座りTVを点けた。AVが流れると2人が「あっHなTV見てるっ」と言って俺の両隣に座った。美和は「初めて見た」と言った。マリが脱衣場にある拘束器を見て「あれ何?」と質問した。「あれはSMで使うんだよ」と言うと「SMって?」と言ったので(そっかSMなんて知らないんだよな)と思い、どこかのチャンネルでやってないかと思い、チャンネルを廻すがやっていなかった。俺はスマホでDLして2人に見せた。「うわぁ~っ凄っ…」「こんな事するんだ」と食い付いて動画を見ていた。
※元投稿はこちら >>