2人がオシッコをする。まずマリが先に始めた。チョロチョロと出た後に勢いが増していき、シャーっと音を発てた。美和もすぐ後に同じ様に出した。2人のJSが恥じらいながらも、オシッコをする姿は圧巻であり、俺は感動すら覚えた。仕舞っていないチン〇が完全に勃起した。マリがその勃起チン〇に気付き「小太郎さん勃起してるぅ…何で?」と言った。「2人の可愛い女の子が目の前でオシッコしたからだよっ」と言うと「ホントに変態さん何だからぁ」「Hぃっ」と言った。「じゃぁオマン〇拭かないとね…俺が拭いてあげるから立って木に寄りかかって?」と言うと2人は言われた通り木に寄りかかった。「マリからね」と言い顔を股間に近付けると「拭くんじゃないのぉ」と言ったが無視して舐めた。「あんっ…あっ」と声を出した。次に美和にもした。「あっ…はんっ」と言った。2人のアンモニア臭で、チン〇が痛い程勃起した。舐め取った後、2人に「どうする?ココでする?ホテル行く?」と聞くと美和が「ホテル行きたい」と言った。
※元投稿はこちら >>