時々、2人が石を探している時に、可愛いロリパイが見えた。美和はブラをしておらず、パット入りのキャミだった。「美和ちゃん…おっぱい丸見えだよっ」と言うと「えっ!?…コタさんのHっ!!」と言いながらも隠さずに笑った。当然俺はムラムラした。…30分位するとマリが「何かオシッコしたくなってきた」と言い美和も「私も…」と言った。近くにトイレは無い。「どうしよう…」と困る2人に俺は「誰も居ないし、ここでしちゃえば?」と言うと「え~っ!?ココでっ?」と言い顔を見合わせた。「小太郎さん…見ないでね」とマリが言ったが「見せてよ…俺もするから」と言うと「変態っ!」と声を揃えて言った。少しそんなやり取りをすると2人は「漏れそうだからもういいやっ」と言い「コタさんも見せて?」と言った。俺はすぐにチン〇を取り出すと、2人もパンツを下ろし座った。先に俺からした。2人はそれを見て「凄いっ…こんな風に出るんだっ!?」「初めて見たっ」と言った。俺は2人に見られて少し勃起した。「ほらっ次は2人の番だよ」と言った。
※元投稿はこちら >>