2人は公園内の無料アスレチックスをやり始めた。「コレヤバ~いっ」とか「怖いっ」とか言いながらコースを進んで行った。美和はスカートなのに高い所に登った。「美和ちゃん…パンツ見えちゃうよ?」と言うと「コタさんしかいないから平気っ」と言って挑戦した。縞模様のパンツだった。マリもSパンツの隙間から白いパンツが覗いていた。…やがてお昼になった。公園内ではなく近くの河原に行き、そこの木陰にレジャーシートを広げお昼にした。美和の作ってきたサンドウィッチは美味しかった。「美味い…」と言うと「ホント?良かったぁ」と言った。「あれ?玉子焼きもあるよ?」とマリが気がついた。「3種類だけじゃつまんないと思ってな」と言うと「小太郎さん気が利くぅ」とマリが言った。…お昼を食べ終わると川に足を漬けた。まだ少し冷たかったが気持ち良かった。俺が水切りをすると2人は「凄~いっ…」「いっぱい跳ねたっ」と言い「どうしたらあんなに跳ねるの?」と聞いてきた。俺はやり方を教えたが中々上手くいかなかった。
※元投稿はこちら >>