俺とマリと美和の3人でGW出掛けた。美和も鍵っ子で父親は建設関係で海外に赴任中、母親はパートで盆休みと正月意外連休がないと美和から聞いた。俺が「じゃぁどっか遊びに行こう」と誘い、マリが美和の母親に許可を取り付けた。…美和も少しなら料理出来ると言っていたので、「じゃぁ…各自得意な物を一品だけ作って出掛けよう」と提案した。俺は唐揚げ、マリはポテサラ、美和はサンドウィッチを作る事になった。作った物をクーラーボックスに入れて出発した。…マリの格好は胸元の開いた水色のTシャツに白いショートパンツ、美和はピンクのキャミにフリフリの黒のミニスカで腰にカーディガンを巻いていた。どちらも生足でヒールの高いサンダルを履いていた。夕方には美和を送り届けなければならないので、近場で過ごす事になった。気温が高く暑かったので、森林公園に行った。途中のコンビニでジュースを買い、その公園の駐車場に車を止めた。荷物は全て俺が持たされた。2人は手を繋ぎはしゃぎながら奥に歩いた。
※元投稿はこちら >>