正月休みも終わり普段通りの生活に。
洋子に二、三発中出ししてやったんで来年の今頃は英二も二人の父親だ。
会社に出勤すると後輩中本がおめでとうーすと挨拶、やりまくったか?と聞いてやると、伸子にたっぷりぶちこんでやりましたよと言う返事、どんな事してやったんだ?と聞くと、中本は縛りを入れて吊り下げたりマンコに極太バイブぶちこんでアナルにチンポ入れたり正月やりまくりでしたとタフな中本だった。
先輩は?と中本が聞くので、俺もやりまくりだったとは言ったが母娘丼ぶりとは言えない俺だった。
仕事が終わり帰宅すると普段通り変態妻と優衣が下着なしのワンピ姿でお出迎え、二人土下座でお帰りなさいませご主人様。二人にホラ全開と命令するとワンピの前を全開にしてパイもマンコも丸出しでご主人様見てくださ~いと目はハートマーク。
先に夕食だと言うとハーイご主人様と夕食の用意をする二人だった。
マンコ丸出しで夕食を食べる二人を見て俺は今夜も可愛いがってやるぞと言うとタップリ下さいご主人様~。
風呂に入ろうと脱衣場に行くと二人は全裸でお待ちかね、俺の服を脱がし交互フェラ。
風呂に入ると二人で俺の体を洗いまたまた交互フェラ、ピン勃ちチンポで交互ピストン、変態妻は私の変態マンコに中出しを~と嘆願、だが俺は変態妻マンコピストンしながら髪の毛を掴み、優衣マンに中出しいいだろと言うと私の変態マンコにお願いしますからと嘆願するのでタップリ出してやった。
優衣に姉ちゃんの逆流マンコペロペロしろと命令するとペロペロする優衣だった。
フニャチンになったところで優衣マンにねじ込みジョロジョロオシッコしてやると嬉しゅうございます~ご主人様。
変態姉妹のマンコに満足する俺だった。
※元投稿はこちら >>