レス100回記念スペシャル ロリータ祭り
変態妻と優衣に女は最低何歳からマンコぶち込めるんだ?と聞いてやると優衣がウーン発育のいい子は8歳ぐらいかな~の返事に変態妻がもっと下のギュンマンご主人様に持ってきな!と優衣に命令
優衣はハーイと元気な返事。
週末優衣が6マンを二人、真子と美香を連れて来た。
変態妻がお姉ちゃんがロリ二人にアンタ達のマンコ私がほぐしてあげるからちゃんとご主人様のオチンポぶち込んでもらうのよと言うと真子と美香はハーイ。
優衣にフェラをさせている間、変態妻は二人のマンコに唾をつけほぐしていた。
変態妻がご主人様ご用意できましたと、まずは真子マンに入れようとするがなかなか入らない、美香に交代させるとカリは入ったが奥まで無理そうだ。
変態妻がご主人様アナルなら簡単に入ると思いますがと言うので真子のアナルにぶち込むとスッポリ入りピストン、ロリアナル発射してやった。
優衣がご主人様申し訳ございません、違うギュンマンをご用意いたしますのでと。
翌週末、優衣が8マン亜里沙を連れて来た。
さっそく亜里沙にフェラさせるとなかなかのフェラテクだった。
優衣にこいつなかなかのテクだぞと言うとハイマンコもギュンギュンなのでぶち込んでやって下さい、今日は安全日なので私のマンコに中出しお願いしますと優衣。
たっぷり亜里沙のマンコでピストン気待ちよくなり優衣マンにたっぷり中出し、嬉しゅうございますご主人様と喜ぶ優衣だった。
変態妻がさあアンタ達ポヤポヤしてないでお風呂場行きなと命令、二人を黄金スタイルにさせたっぷりぶっかけてやると二人は土下座でありがとうございますご主人様。
オシッコだらけの優衣に今日はよかったぞと頭をなでてやると嬉しゅうございますと言いながらフェラ掃除する優衣だった。
※元投稿はこちら >>