入りました。『痛い痛い!早く抜いて』『我慢してね…。道を付けないと、この次がもっと痛いからね』さすがに、何人も処女を頂きましたが、すんごい締め付けと、狭さ。
『早く、出すからね』『おじさん、何か変だょ!気持ちいい!』えぇぇ感じちゃうの?よし、ゆっくりと出し入れ。『ああああっつぁ』『おじさんさすがに、持たないょ。出すょ。中に!』うっ。行った!どくどくと脈打つたびに締まる!
暫く繋がったままで、チンぽを抜いたら、血は余り出てなかった。さぁ、送って行かないとね。当然、ノーパンで!おまんこを弄りながら。
横浜に、正月に遊びに来るそうです。あみとは、幼稚園の頃しか会ってないので余り知らないそうです。
たまたま、チャンスに恵まれて美味しい思いをしましたが。女の子が嫌がることは止めたほうがいいです。興味のない子も。犯罪を起こさないように!
事実が元ですので,いつ、投稿出来るか分からないです。長々とお付き合いありがとうございました。
※元投稿はこちら >>