一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…⑤
掛け布団とまくり、ベットの上に座った妻はゆっくりパジャマを脱ぎ始めました。
パジャマを脱ぐと、水色の下着に包まれた妻の下着姿が露わになります。
昼間動画で見た妻とはまた違い、全体的に肉付きが良くなり、ある意味卑猥な身体つきになっています。
妻は、俯きながらも脱ぐ事をやめず、ブラも外しました。
『ぶるっ…ん…』
88のEカップだった美巨乳妻のおっぱいは、肉付きが良くなったせいかサイズは大きくなっていますが、2度の出産と授乳によりいやらしく垂れ下がり卑猥な乳首になっています。
『はぁはぁ…久々に見たよ、夏美のおっぱい…』
思わず凝視していると……
『恥ずかしい…久しぶりだからこんな事……』
妻は恥ずかしがりながらも、抵抗する事なくショーツにも手をかけます。
妻の手はショーツを掴み、腰を浮かせて自ら脱いでいきました。
『夏美…パンツ渡して…』
そう言って、妻からショーツを受け取ると、内側には妻の愛液が………
『夏美…凄い濡れて、汚れてるね。』
『うっ……恥ずかしいから見ないで……』
『なんでこんなに濡れて汚れてるの?』
『はぁっ…わ…からないけど、さっきから濡れて汁が……あんなことしてた事あなたに知られたのに…濡れてしまって……』
私が知らないだけで、妻は思っている以上にMだったのだと思いました。
『夏美、9人のチンポ受け止めてきたおまんこ見せて…』
そう言うと、妻は9人というワードに身体を反応させながら、閉じていた脚を開いていきました。
『…はぁ…はぁ…これでいい?』
私の前で大股を開きました。
目の前にある妻のあそこは、SDカードの画像や動画とは違い、手入れされておらずしばらく見ないうちに茂みが濃くなっていました。
『夏美、お手入れしてないと…こんなに卑猥な茂みなんだね…はぁはぁ』
『んっ…ぅ…恥ずかしい…ビクッ……』
『夏美、もっとはっきり見せてよ、9本ぶち込んできたおまんこ…どうやったらよく見えるか…自撮り沢山してた夏美ならわかるでしょ?』
わざと意地悪い言い方すると……
『うっ……はぁはぁ…(ごろんっ)…ぁっ…ぐいっガバッ!!こ…これで見える?!』
妻は自ら身体を倒し、マングリ返しのような体勢になり、脚を抱え込んで両手で茂みとビラビラを開いて見せてくれました。
こんな卑猥な格好を見たのはもちろん初めてです。
『夏美…凄いいやらしい…穴まで丸見え…ここにチンポ何回も…はぁはぁ……こんな格好で何十人のに男に見せて…はぁはぁ……』
『あっごめんなさいあなた…うっガバッ……ドロッ』
誤りながらも妻の穴からは愛液が浴びれ、アナルまで垂れていきます。
『夏美、スケベ汁が止まらないね…はぁはぁ…見られたら…あの癖で…オナニーしたくてたまらないんじゃない?』
そう言ってみると…妻は我慢出来なかったようで
『あっはぁはぁ…オナニー…オナニーしたい…あなた…』
素直にオナニーする事を懇願したのです。
続く
※元投稿はこちら >>