一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…③
フォルダを開く事をやめる事ができずに、さらに違うフォルダを見ていくと、ついに動画が現れました。
動画も自撮りで、自ら洋服を脱いでいく物やオナをするものまで……
『あっ…ぁぁんっ……気持ちいい……あっ気持ちいいなぁ…』
動画の中の妻はいやらしい声を出しながらオナをしています。
オナをする事を知らなかった私はその姿から目が離せませんでした。
『はぁはぁ…お…おまんこ気持ちいぃ……あぅ…あっ気持ちいい…オナ好きなのぉ…』
卑猥な言葉を口にしながらオナニーをする妻。
ついには、ローターやバイブを使ってオナニーをする動画まで現れました。
『ああんっ…太くて固いの好き…あっもっともっと…んっあんっ……』
大股を開き、太いバイブを出し入れする妻の姿に私は我慢出来ずに…果ててしまいました。
『はぁはぁ……夏美がオナニーしてたなんて…まぁ、オナくらいするだろうけど…自撮りで動画撮ったり…誰かに見せたりしてたなんて……』
その時、自分の知らない妻の姿がある事を確信するとともに…もっと知ってみたい…そんな気持ちも芽生えてしまいました。
今まで妻の性的に遍歴など聞いたこともないし、聞こうとも思いませんでしたが‥今は気になってたまらなくなりました。
そして私は我慢出来ずに…夜、妻に聞いてみる事にしたのです。
続く
※元投稿はこちら >>