一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…②
フォルダの中を見ていくと、下着姿で色々なポーズを取りながら自撮りしている妻の姿が沢山出てきました。
日付の異なるフォルダが沢山あり、それを開く度に若かりし頃の妻の自撮り写真が…しかも日を追うごとに内容が過激になっていきます。
『これなんて…もぅブラ外してる……はぁ…はぁ』
『おぉ…こんなにショーツ食い込ませて…』
いつのまにか、若い頃の妻の自撮り写真に夢中になり、一心不乱にフォルダを開いていきました。
そしてついに…下着を全て脱ぎ、全てを曝け出した妻の姿が現れてました。
『はぁはぁ…ついに、脱いだ……今考えると凄いいい身体してるなぁ……はぁはぁ……ギュッ』
気がつくと硬くなった自分の物を扱きながら…フォルダを開けていました。
『本当いやらしい身体だなぁ‥…この頃アンダーヘア手入れしてるなぁ……おぉ、こんなに股開いて…穴まで見えてる……』
フォルダの中の妻はどんどんエスカレートしていっています。
全裸で大股を開く姿や四つん這いで口を開け咥え込むような仕草をしたり全く知らない痴態ばかりです。
『これって‥誰かに見せるために撮ってたんだよなぁ……確かに何回か送って貰った事あるけど‥こんな過激なやつ無かったし‥俺以外に見せてたって事だよなぁ…‥』
そう思うと何故か自分の物を扱くスピードが早く激しくなっていきました。
続く
※元投稿はこちら >>